Выношу свою проблему, centro bank (
Предъистория: Была куплена карта, на нее положились средства в размере 320 000 руб (есть скриншоты ) , как карта использовалась в банкомате пин код не верен,но карта активна
Онлайн банк центро банк не предоставил( так как курьер якобы потерял листочек с единственными реквизитами от него)
Дроп как говорит фейковый, при звонке банк вся информация почти не верна ( контрольная изменена)
Сама карта в виду большой суммы не производилась, все деньги сейчас на ней или сняты им.
Претензию сниму если проблема решится
Единственное что слышу от него:
На дворе 15 мая , прошел месяц ,я думаю тут уже ясно.
Логи представил кратко , в принципе кроме слов "все решается" - ничего не слышу уже давно
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
) не решает проблему с финансами которая возникла из за него.Предъистория: Была куплена карта, на нее положились средства в размере 320 000 руб (есть скриншоты ) , как карта использовалась в банкомате пин код не верен,но карта активна
Онлайн банк центро банк не предоставил( так как курьер якобы потерял листочек с единственными реквизитами от него)
Дроп как говорит фейковый, при звонке банк вся информация почти не верна ( контрольная изменена)
Сама карта в виду большой суммы не производилась, все деньги сейчас на ней или сняты им.
Претензию сниму если проблема решится
Единственное что слышу от него:
Центро Банк 24 апр в 15:26
Ок
Ща узнаю вот
Отпишу как что узнаю
Центро Банк 25 апр в 18:51
Ща узнаю
Не она не работает
никита 28 апр в 20:51
привет ну че там?
Центро Банк 28 апр в 21:47
Пока сим не во остановили
Центро Банк 5 мая в 0:26
Я понимаю
Все решается
Я тоже подгонять не могу его
??????
На дворе 15 мая , прошел месяц ,я думаю тут уже ясно.
Логи представил кратко , в принципе кроме слов "все решается" - ничего не слышу уже давно