СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

PokerStars

• Автор темы Автор темы ilezar
  • Дата начала Дата начала
Но опять же ,ты не знаешь от каких показателей ПС отталкивается .Если будет отлежка 3-4 года и впп будет 5к -10к набито и будет все как нужно,то пролезет СС не напрягаясь.Но опять же СС уже тяжко,по мне другие методы депа в ак

это инфа трехлетней давности. ладно, не трех, но полу- или годовой точно.
сейчас как-то ***** по большей мере и на впп, и на возраст акка.
наоборот, с недавних пор (или это только по моему опыту) при воскрешении акка из логов, который долгое время был неактивен, к нему хуже относятся, чем к саморегу.
ты попрактиковался бы сначала немного, что ли...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
но наоборот, с недавних пор (или это только по моему опыту) при воскрешении акка из логов, который долгое время был неактивен, к нему хуже относятся, чем к саморегу.

это твой опыт,через сс не пользуюсь уже и поэтому не сталкиваюсь с проблемами может быть

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ага)) самый важный вопрос не уточнил. что с платежками. лочат после вывода как и раньше? скрилл я помню на ура лочили после вывода по кредит беку.
мне лок не как нельзя. мне перс дороже))

AviaBilet, я регулярно по 100к вывожу с акка за один день, но живет обычно 1 день и редко на второй остается. Почему ты решил что это бред людей и зачем говорить что я не смогу вывести столько? Вывожу по 5-10акков в месяц такими суммами.. И откуда берутся такие уверенные люди, потом когда научишься так же выводить, тебе будет стыдно за свои словечки) Я тоже как и ты раньше кричал, теперь поумнел и таких как ты вижу за километр) прости если обидел))

мне уже погнали личку долбить))
говорю давай контакт, обсудим. есть работа нормальная а не старзы египетские. Тот мне пишет мол хороший мат есть всегда, проблем нету. пиши в вк))

AviaBilet, я регулярно по 100к вывожу с акка за один день, но живет обычно 1 день и редко на второй остается. Почему ты решил что это бред людей и зачем говорить что я не смогу вывести столько? Вывожу по 5-10акков в месяц такими суммами.. И откуда берутся такие уверенные люди, потом когда научишься так же выводить, тебе будет стыдно за свои словечки) Я тоже как и ты раньше кричал, теперь поумнел и таких как ты вижу за километр) прости если обидел))

Создай тему и в ней размещай скрины как ты выводишь по 100к с ака и выводишь это с 5-10 акков в месяц и я скажу что Я БАЛАБОЛ!А пока балабол ты что выводишь столько...без обид.
Я давно занимаюсь ПСом и знаю больше тебя поверь мне,и говорю с увереностью что ты за 1 день 100к не выведишЬ методом что ты описываешь то есть ЧИПДАМПИНГОМ!

Зачем мне создавать ветку и орать на весь форум что я могу ПСом зарабатывать?))) Могу с тобой поспорить на любую сумму что выведу 100к за час-полтора.

Зачем мне создавать ветку и орать на весь форум что я могу ПСом зарабатывать?))) Могу с тобой поспорить на любую сумму что выведу 100к за час-полтора.

Я тебе сказал как сделаем,ты уже орешь сидишь что зарабатываешь столько так что ,не гони чушь .

Как ты говоришь сливать за одним столом(то есть чипдампинг),и выводить по 100к в день не смоЖЕШЬ,ты и 50к не выведишь.

Последнее редактирование:
Никто не выводит на ПС по 100к в день.
У меня добрый десяток знакомых по ПС.
Ну бывает стрельнет раз два и всё на этом.

safron, а в чем сложность вывести 100к? Почему из десятка людей никто не выводит столько не пойму?)) Я всегда почти вывожу и все кого я обучал, и привлек в тему, так же выводят по 100-110к в среднем за один раз. Бывает что лочат сразу, после 1-3 вывода, но не часто. 7-8 из 10 акков дают именно столько.

Если мы друг друга поняли то 100к рублей а не долларов.

Ты что под клеем сидишь?100000 рублей за 1 день ты должен вывести ,а точнее за 1-1.5 часа как ты сказал еще точнее.Сливать будешь за одним столом кэш хедз ап мне пох, но ты не сольешь и 50к ,потому что ты БАЛАБОЛ.

Никто не выводит на ПС по 100к в день.
У меня добрый десяток знакомых по ПС.
Ну бывает стрельнет раз два и всё на этом.

А у меня всего трое знакомых по ПС и каждый выводит по 100к+ ЗА день. Понятное дело что не каждый день это происходит, но с завидной регулярностью). Видимо просто подход к работе немного отличается у разных людей.

Я готов выполнить при тебе работу, тимка, скайп, пофиг. Что мне за это будет?

А у меня всего трое знакомых по ПС и каждый выводит по 100к+ ЗА день. Понятное дело что не каждый день это происходит, но с завидной регулярностью). Видимо просто подход к работе немного отличается у разных людей.

Ты такой же как и он?Тяни сюда друзей своих,и пусть все троём даже вместе 7 из 10 аков не выведут по 100к как мне тут пишут,и даже с двух за неделю 100к не выдернут они при помощи чипдампинга.

Вот я тему создал))
Думал найти с кем по тихому акк заюзать, а тут уже на 4 страницы балаболов))

Что там как с пс щас я не знаю. Но по опыту с айпокером, то чипдампил я с кентом прилично и выводные акки жили долго и суммы выводили. Смотря как и какими руками сливать. Думаю этот критерий не когда и не куда не денется.
Другое дело, если баланс покупаешь, то уже приходится сидеть и считать, а если как в случаи с айпокером балансы сами делали бонами, то реально в чипдампинге сб обвинить не могла, все делали красиво.

Думаю на пс тоже можно это замутить. Но мне не хочется морочится особо.

Что бы ежедневно выводить по 100к , ТО -
1) нужны выводники с инстой 600$
2) нужен хороший мат что бы депать по 1800$

Думаю реально bigcoolwild балабол. Либо у него бригада работников.

bigcoolwild покажи платёжки за последние пару тройку дней. Всё равно всё уже залочено.

Последнее редактирование:
Я готов выполнить при тебе работу, тимка, скайп, пофиг. Что мне за это будет?

подъехали просто диванные эксперты по старзам, которые работают от силы пару месяцев
все кто в теме хотя бы с осени прошлого года, знают что творилось зимой и плачут щас по тем временам))
и 100к с акка на данный момент крохи в целом по перспективе профита с одного качественного ру-уа-рб выводника

если вы не выжимаете 2к$ с акка, то у вас явно проблемы. кроме случаев сафрона со своими эксклюзивными темами

Назад
Сверху