СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

PokerStars

• Автор темы Автор темы ilezar
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
То есть ты вывел 20-го 9 выводов на 3 платёжки.
Такое и у меня было не раз.А где данные о 15,16,17,18,19,21,22 чисел?
Ты же писал что в день выводишь по 100к а не в месяц.

В теме нахожусь с 2008 года ) могу сказать то что тут пишут люди в 90% это бред и не правда , что бы хорошо и правильно заливать надо быть прежде всего профессиональным игроком, долго рассказывать все нюансы .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что бы выводить каждый день по 100к надо иметь команду несколько человек.
Прокачка выводника требует времени. Найти мат с 2000$ тоже не так просто.Плюс затраты на всё про всё.
А если в одиночку то в месяц раз может и стрельнет 100к.

Последнее редактирование:
Щас сложность в другом там антифрод усилили и после 1 деклайна следует бан.
P.s.если что я сам не делаю но в теме уже 2 года.

потер бы ты свои посты об инсте))
хотя, думаю, кто до сих пор не допер до этого, тот и дальше сделать ничего не сможет..

*** чел ну че ты творишь реально
у нас конкуренции мало что ли сладко живется?
убери вообще все, что ты написал
конечно все понятно, что лучший антифрод старзов от школотронов - это сильвер, который абсолютное большинство здесь делает много часов с потерей нервов и пары сотен баксов, но все же, на*** ты все это написал?

конечно все понятно, что лучший антифрод старзов от школотронов - это сильвер, который абсолютное большинство здесь делает много часов с потерей нервов и пары сотен баксов, но все же, на*** ты все это написал?

Сами начали письками мерятся а я че сказал как есть.
Про конкуренцию ссори не подумал тема и так дохлая ты прав лишний раз палить не стоит.Удалил.

Пару слов хотелось бы сказать...
По ходу выходит так, что тут отписавшиеся реально гуру. Не буду называть имена и т.д. Нет, есть люди, которые говорили в правильном направлении.

Я сработал с челом. Так себе сработал, да и нарвался на посреда. Ну то такое. Суть в том, что параметры акка все видели. Я же в свою очередь увидел как с него инстантом вышло 900 после 3-х часов работы. Без сливов и прочей ерунды. Хотя как, по дороге походу и слив был, только не мне))

Так что выводники с инстой 100 и ценником 50 - это мощно!

Уважаемое большинство! Если вы не хотите тратить много часов и нервов, наигрывая аккаунты, то предоставьте это команде профессиональных игроков, за скромную оплату в размере $250, либо 30% от баланса :) Любая прибыль как и любые убытки с игры плюсуются к оплате. Аккаунты наигрываем через teamviewer. Также есть возможность подготовки наших собственных аккаунтов на физ. машинах "под ключ". Вам остается только залить на них материал и получить свои 40% от баланса.

ICQ 684 197 654

Уважаемое большинство! Если вы не хотите тратить много часов и нервов, наигрывая аккаунты, то предоставьте это команде профессиональных игроков, за скромную оплату в размере $250, либо 30% от баланса :) Любая прибыль как и любые убытки с игры плюсуются к оплате. Аккаунты наигрываем через teamviewer. Также есть возможность подготовки наших собственных аккаунтов на физ. машинах "под ключ". Вам остается только залить на них материал и получить свои 40% от баланса.

ICQ 684 197 654

ну тут только если вы зальете сумму, которую заказчик депнет в свой аккаунт, в гарант. иначе, где гарантия, что вы "случайно" не сольете все своему второму аккаунту?)

ICQ 684 197 654

серьезная команда профессионалов, даже аська есть)))))))):D:D

Целая бизнес индустрия уже.Тут скоро все со старзов повалят с новой вип ситемой одни заливщики отстанутся рейк месить.

Назад
Сверху