Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Пардон, никаких больше лс, просто нужен был ответ, что ты открещиваешься от ООО Простые решения. Как ты объяснишь тогда, что все твои запросы отображаются, как ООО ПРОСТЫЕ РЕШЕНИЯ?Давайте либо тут переписываться, либо в ЛС. Зачем одно и тоже повторять по 100 раз?
Я не имею никакого отношения к простым решениям.
Уважаемый Арбитр, все расписано, выписки отправлены ответчику, я думал он удалит эту запись(есть и такая фишка у НБКИ), а он тупо вообще отрицает причастность к данной МФО.Ну вот если в течение завтрашнего дня не появится, уедет в бан.
Пардон, никаких больше лс, просто нужен был ответ, что ты открещиваешься от ООО Простые решения. Как ты объяснишь тогда, что все твои запросы отображаются, как ООО ПРОСТЫЕ РЕШЕНИЯ?
Но тем не менее в выписках от 25.10 и 02.11 которые вы делали. отображается код участника HW01FF000000 этот код уникален, он закреплен за участником системы НБКИ, что говорит о том, что ВЫ пиз...е товарищ сейчас.Я уже ответил на этот вопрос. Завтра это может быть другой источник, послезавтра третий.., через который я буду делать пробив.
И это ни в коем случае не означает, что я добавляю кому-то КИ, и уж тем более пло***.
Но тем не менее в выписках от 25.10 и 02.11 которые вы делали. отображается код участника HW01FF000000 этот код уникален, он закреплен за участником системы НБКИ, что говорит о том, что ВЫ пиз...е товарищ сейчас.
При всем при этом я утвверждаю, что HW01FF000000 это код участника ООО ПРОСТЫЕ РЕШЕНИЯ, что уже доказано контрольными проверками у вас и выписками с закрытой частью на ваши запросы в НБКИ.
Нет, так дело не пойдет). Ваша непосредственная связь с данным МФО установлена, доказана, надо было значит выбирать нормальные источники, заказ вам был сделан на данном форуме, так что вы несете ответственность. За эту подставу.Еще раз Вам повторю.
Я перепродаю (ключевое слово) отчеты. На этом зарабатываю.
Если Вы решили, что Вас обидели "Простые решения", оформляйте претензию к Простым решениям.
Это решать арбитру. А не вам.Вынужден повторить еще раз, потому что Вы не обращаете внимания.
Я перепродаю (ключевое слово) отчеты. На этом зарабатываю.
Если Вы решили, что Вас обидели "Простые решения", оформляйте претензию к Простым решениям.
Нет, так дело не пойдет). Ваша непосредственная связь с данным МФО установлена, доказана, надо было значит выбирать нормальные источники, заказ вам был сделан на данном форуме, так что вы несете ответственность. За эту подставу.
Знаете, вам представлены были выписки, расписано все и вся, с доказательствами, а вы кроме "я не я, ж...а не моя" сказать ничего не можете. А что до виноватого повторю, не вам решать... В этом и суть арбитража.Ну козла отпущения Вы из меня точно не сделаете.
Я никакого отношения к Вашей проблеме не имею.
Ответ очевиден, Вы, Вы проверяли от имени ООО ПРОСТЫЕ РЕШЕНИЯ в НБКИ, та же МФО и сделала запись в НБКИ о микрокредите дропу.Ок. Я помолчу пока.
У меня больше пока нет желания молоть одно и тоже.
Арбитр появится, почитает нашу переписку и решит.
Да, вопрос остается только все равно. Кто реально замутил эту кашу?
Ответ очевиден, Вы, Вы проверяли от имени ООО ПРОСТЫЕ РЕШЕНИЯ в НБКИ, та же МФО и сделала запись в НБКИ о микрокредите дропу.