- 02.07.15
- 1,935
- 7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну тогда норм, по обоим этим дропам в выписках с закрытой частью единственный кто делал эти запросы, именно в эти дни, это ООО ПРОСТЫЕ РЕШЕНИЯ, а значит вы, не надо спихивать проблему на кого то(хотя по скорости исполнения проверок, и ваших слов о режиме работы это 99% вы и делали проверки). заказы делались именно у Вас, через данный форум, все вышеперечисленное означает, что данные для выгрузки(паса) в ООО ПРОСТЫЕ РЕШЕНИЯ попали именно через Вас, либо вами же и были выгружены. Вам и отвечать.1. Где я отрицал, что делал такие пробивы? Действительно я предоставлял Вам информацию, и не более того.
2. Успокойтесь, и начните разговаривать нормально.
3. Закройте претензию ко мне, потому что это не более, чем желание спихнуть проблему на кого-нибудь, кто сдастся и заплатит Вам денег, не важно есть в этом вина или нет.
А от Вас в данном случае исходит именно такое желание - получить деньги, а не разобраться кто и что сделал.
4. Перестаньте раскидывать налево и направо на общее обозрение отчеты, которые я Вам предоставил.
Если это произойдет, конечно я смогу выступить посредником и связать Вас с тем, кто наверное имеет отношение к возникшей у Вас проблеме.
P.S. Я именно и разобрался, причем потратил денег на это, причем очень даже спокойно расписал все с доказательствами вашей вины, с отчетами, а от вас лепет какой то только и идет.
Последнее редактирование: