• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к Джон Дилинжер 70 т.р .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.12.14
45
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Джон Дилиежеру занимались 70 т р сроком до 14 мая 2018 года . Скрины переписки имеються .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, считаю что правильным было что бы Местный рассматривал эти Арбитражи, а не Федотов.
Федотова обвиняют в сговоре именно с копрофилом, а он рассматривает его Арбитражи.
Как то это не правильно, лично я не верю что он предоставит оригиналы доказательств Федотову.

Последнее редактирование:
Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Прилагаю скрины.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Лука, считаю что правильным было что бы Местный рассматривал эти Арбитражи, а не Федотов.
Федотова обвиняют в сговоре именно с копрофилом, а он рассматривает его Арбитражи.
Как то это не правильно, лично я не верю что он предоставит оригиналы доказательств Федотову.

Местный - человек из вашей банды. Это первое.
Второе. Дyрья твоя башка, сговор бывает только в преступных целях, то есть преступный сговор. О каком преступном сговоре может идти речь, если Коперфильд вернул 80% долга Гектору, а остаток перекрывается долгами Диллинджера и Приста?

Третье. Где имеет место сговор, так это у тебя с твоими партнерами, которые просят составлять липовые арбитражи и передают тебе данные личной переписки, в которой даже не содержится компрометирующей информации. Но ты сначала на основе липового арбитража, потом на основе личной переписки обвинил честного пользователя в кидалове.

И ведь у тебя совести даже не хватает признать свою ошибку и извиниться, что зря человека оклеветал.

Ответчик, у вас срок до 25 мая. Без моей отмашки Коперфильду ничего не платить. Если он не выплатит до этого срока Гектору, ваши деньги пойдут на погашение долга ему.

Ответчик, напоминаю, что срок выплаты у вас сегодня. Выплачивайте Гектору 60к, поскольку коперфильд должен денег ему, 10к коперфильду. Если получите от Гектора реквизиты, внимательно проверяйте, что вам пишет именно он. Можете запросить реквизиты через меня.

Напоминаю, что оснований для отказа в возврате долга у вас нет. Арбитраж к коперфильду в этом смысле не имеет никакого значения. Вы просто занимали деньги.

Нарушение сроков оплаты может привести к вашему бану.

Последнее редактирование:
Без Арбитра Местного ничего никому не переводи. Федотова можешь накуй послать, он тут ни кто.

Ответчик, выполнение указаний банды Ауди-Готового может обернуться для вас баном за отказ в выплате долга. Напомню, деньги вам коперфильд просто одолжил. Это даже не оплата товара. Так что не чудите здесь. Не будет оплаты сегодня Гектору - выставляю 3 дня срок, потом бан.

Ответчик, выполнение указаний банды Ауди-Готового может обернуться для вас баном за отказ в выплате долга. Напомню, деньги вам коперфильд просто одолжил. Это даже не оплата товара. Так что не чудите здесь. Не будет оплаты сегодня Гектору - выставляю 3 дня срок, потом бан.

В смысле сегодня? Я говорил до конца недели. Это во-первых, во-вторых какие указания Ауди и Готового я получал? В третьих мне никто не говорил ничего выплачивать Гектору. Так что разберитесь между собой и решите кому мне что выплачивать. Грину, Гектору, коперфилду. Мне, собственно, все равно.

В смысле сегодня? Я говорил до конца недели. Это во-первых, во-вторых какие указания Ауди и Готового я получал? В третьих мне никто не говорил ничего выплачивать Гектору. Так что разберитесь между собой и решите кому мне что выплачивать. Грину, Гектору, коперфилду. Мне, собственно, все равно.

Коперфильду ничего пока не платите. У Вас Арбитр Местный.

Ну конец рабочей недели сегодня... Или просите отсрочку до воскресенья?

Про Гектора говорю вам я. У коперфильда долг перед ним на сумму, превышающую ваш долг ему. Поэтому тут арбитр решает, кому вы должны платить. А арбитр в данном деле я.

Да, коперфильду пока ничего не платите. Пока все для Гектора в резерве.

Ответчик, сегодня конец недели. Завтра ставлю срок 3 дня на выплату, потом бан.

Ответчик, сегодня конец недели. Завтра ставлю срок 3 дня на выплату, потом бан.

Это долг не за работу. И с Коперфилдом я бы его решил полюбовно, без всяких условий. Но раз так, то мне нужен график, по которому я буду выплачивать. Сейчас, к сожалению, возможности выплатить нет. Помнится нетранеру было разрешено платить 10к в месяц. Я не нетраннер, но график хочу тоже адекватный, учитывая точно опять же повторюсь, потому что долг мое личное дело с Коперфилдом, никак не связанное с работой.

Так, ну начнем с того, что долг этот вы признали. За что он конкретно - не имеет значения. Это первое.
Второе. Да, вы имеете право на отсрочку, но исключительно по согласованию с истцом. Договаривайтесь с коперфильдом, пусть он здесь отписывает, что согласен на рассрочку долга. Без согласия коперфильда арбитраж тоже может пойти на рассрочку, но если выплачено хотя бы 50% долга и ответчик это подтверждает.

В данном случае, платите 35к Гектору и я вам разверстаю остаток на определенный период.

Ответчик, я понимаю, что у вас проблемы. Они возникли не по вине истца, а по вине окопавшейся в АГ бессовестной банды фальсификаторов дел. Жду от вас предложений о сроках погашения долга.

Ответчик, пошлите педота в опу и ждите Арбитра по своему делу.

ауди аxyенный арбитр! БРАВО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху