- 12.12.14
- 45
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Джон Дилиежеру занимались 70 т р сроком до 14 мая 2018 года . Скрины переписки имеються .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лука, считаю что правильным было что бы Местный рассматривал эти Арбитражи, а не Федотов.
Федотова обвиняют в сговоре именно с копрофилом, а он рассматривает его Арбитражи.
Как то это не правильно, лично я не верю что он предоставит оригиналы доказательств Федотову.
Долг признаю. До конца следующей недели все будет выплачено.
Без Арбитра Местного ничего никому не переводи. Федотова можешь накуй послать, он тут ни кто.
Ответчик, выполнение указаний банды Ауди-Готового может обернуться для вас баном за отказ в выплате долга. Напомню, деньги вам коперфильд просто одолжил. Это даже не оплата товара. Так что не чудите здесь. Не будет оплаты сегодня Гектору - выставляю 3 дня срок, потом бан.
В смысле сегодня? Я говорил до конца недели. Это во-первых, во-вторых какие указания Ауди и Готового я получал? В третьих мне никто не говорил ничего выплачивать Гектору. Так что разберитесь между собой и решите кому мне что выплачивать. Грину, Гектору, коперфилду. Мне, собственно, все равно.
В смысле сегодня? Я говорил до конца недели. Это во-первых, во-вторых какие указания Ауди и Готового я получал? В третьих мне никто не говорил ничего выплачивать Гектору. Так что разберитесь между собой и решите кому мне что выплачивать. Грину, Гектору, коперфилду. Мне, собственно, все равно.
Ответчик, сегодня конец недели. Завтра ставлю срок 3 дня на выплату, потом бан.