• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к Mike Tomosino

• Автор темы Автор темы Bronn
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А я говорил и твердил постоянно что Mike Tomosino мульт Kisko и Markus2016.Грин тебя уже кидал Mike Tomosino на бабки только с другого ника одна из карт которую он тебе отправлял была на Мирзоева Далера Алишеровича.Так вот Mike Tomosinо это и есть Мирзоев Далер Алишерович.Федя проверь его тяательно на мульты по каким он айпи заходит и есть ли схожесть со старыми никами по мультам.А то пишу пишу твержу твержу что он мульт кидала а наш чертопляс Яготов меня банит и покрывает кидал постоянно.

Готовый, пошел на х... из моего арбитража. Не фиг мне тут ответчика банить. Сначала полное доказательство вины, потом бан. Не наоборот. Если от него кому-то поступила карта на дропа-кидалу, то это не значит, что он кидала, поскольку карты передается по длинной цепочке. Его вина пока в том, что он гарантировал сохранность средств, но не обеспечил ее. Но в таком случае ставится срок на выплату, потом бан.

Никаких прямых доказательств того, что ответчик - кидала, пока нет. Только косвенные данные.

Я не знаю о чем вы говорите кто чего чешет,а я излагаю исходя из ситуации.
Если он вам предоставил логи то прошу мне их тоже предоставить.
Задайте ключевые ему вопросы,почему не создался арбитраж сразу и почему он второй раз начал лить на карты не пригодные для обнала.

Логи обнародовал Грин выше. Читайте там свое последнее сообщение.

Отдавал карты под чернуху,кинул не я.Так почему же я должен уйти в бан?
Я понимаю свою вину,но 130К на меня возлогать из-за глупости исца не стоит.

Ответчик, у вас есть только один вариант оправдаться - доказать, что истец вас дезинформировал. К примеру, если дело обстояло следующим образом: истец вам сказал, что карты под белое, вы дали гарантию сохранности средств, но карты ушли под грязь. Если карты под грязь идут, то там гарантия сохранности средств в принципе не дается. Поскольку невозможно обеспечить явку в банк для вытаскивания грязных денег. Это подстава дропа.

Истец, поясните еще раз. Там, все же, под белое карты ушли или нет? И еще такой момент. Если деньги белые и если дана гарантия сохранности средств, то сумма, украденная дропом, действительно, компенсируется.

Но что касается суммы, заблокированной приставами, тут не всё так однозначно... Гарантия сохранности - это гарантия того, что если дроп украдет, то селлер компенсирует. Но списание приставами - это другое дело совсем. Если карта отдается на долгий срок, долг от приставов может появиться внезапно, независимо от воли дропа. Отслеживать по ФССП должен именно заказчик. Если отследил - замена карты. Если списались средства - тоже ясно, что продавец отвечает. Вопрос в мере ответственности. Я думаю, что полной ответственности за сумму в таком случае быть не может.

Хотя, с другой стороны, в таком случае открывается лазейка дропам для злоупотреблений. Типа, открыл карту, продал, взял кредит, не отдал, списалось у заказчика. Надо тогда смотреть на сайте ФССП, за что конкретно списалось.

Да, и если у кого есть доказательная информация о причастности ответчика к кидкам, пишите тут. Я как-то тоже сталкивался с маркусом, есть к нему свои счеты...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да о чем вы говорите вообще?Какая киска и Маркус?Доказательства пожалуйста покажите,нужно быть полным идиотом чтоб лить на карты с которыми был инцидент,вы несете какую то ересть.Ты был осведомлен что я перекупил карты,согласен мои дропы деньги не воруют,но это не мои дропы,перечитай переписку нашу и сам все поймешь,о компинсации материалом была договоренность,а то что ты начал лить на те карты которые пристовы блокируют это уже твоя вина.Нужно было проверять комплекты на аресты и выписки по фссп

Ты вообще не читаешь что я пишу?
- Комплекты были полностью проверены по ФССП,арестов там не отоброжалось,все было чисто.
Почему ты гребешь за оба комплекта?Как только было списание по первой карте работа по ней была приостановлена.
-Осведомлен???
Ты меня усведомил только тогда когда я хотел написать арбитраж еще по списанным деньгам ФССП.
И там ситуация о том что была договоренность что ты перекроешься материалом(такое тоже бывает,всякие есть ситуации в работе).Даже тут я тебя понял и согласился.

Почитай как правильно проверять комплекты,и не говори пожалуйста про перекупов,ведь ты сам твердил что ты работаешь с Мистором грином по чернухе,так ты получается тоже посредник

Раз арбитр предлогает варианты как выпутаться из дела ответчику.

Помогу истцу с разрешения арбитра.
Суть выделил в сообщении ответчика жирным шрифтом.

То что карты я купил истец знал,то что проверить я их физически не смог знал.То что я буду как то отвечать за похищенные деньги я не писал,то что он будет лить второй раз на эти карты я не знал и даже предположить не смог.Если бы истец при проверки обнаружил то что карты плохие я выслал бы замену ему сразу,но он не выявил проблем и оплатил мат,холд на проверку был более чем достаточным проверял неделю практически.

Второй раз там никто и не лил на них.Посмотри по выписке о заходах и блокировке,либо списания.
Опять же повторю вопрос:почему ты пишешь о том что якобы деньги списали с обоих карт ФССП,когда со второй карты были украдены дропом?

У любого действия должны быть какая-то внутренняя логика. Вот мне непонятна логика, когда продавец, зная, что карты под грязь, дает гарантию сохранности средств:). Ответчик, вы как вообще это пояснить можете?

Так ребята стоп.
Во первых нужно проверять комплекты перед использованием
Во вторых ручаться я мог от хищения только тогда когда я был в хорошем отношении с nikPOP когда я начал предъявлять ему по поводу того что у него с карт списывают приставы он вовсе перестал отвечать.Если по картам траблы,зачем на них еще раз лить,ведь проблема есть и ее стоило предугадать от селлера.

Вот тут ты ****ишь.
Когда с первой карты,а не карт,начали списываться деньги,после этого у нас договоренность что ты перекроешься материалом,так же ты говорил что оформишь ИП на этого же дропа.Даже тут я пошел тебе на уступки и наоборот даже подсказал в каком банке открыть счет,чтоб не списали приставы,ибо знал под какой проект я ее запущу и там просто не хватит времени на списание.

А это говорит о том что с nikPOP он общался:

Ответчик, у вас есть только один вариант оправдаться - доказать, что истец вас дезинформировал. К примеру, если дело обстояло следующим образом: истец вам сказал, что карты под белое, вы дали гарантию сохранности средств, но карты ушли под грязь. Если карты под грязь идут, то там гарантия сохранности средств в принципе не дается. Поскольку невозможно обеспечить явку в банк для вытаскивания грязных денег. Это подстава дропа.

Истец, поясните еще раз. Там, все же, под белое карты ушли или нет? И еще такой момент. Если деньги белые и если дана гарантия сохранности средств, то сумма, украденная дропом, действительно, компенсируется.

Но что касается суммы, заблокированной приставами, тут не всё так однозначно... Гарантия сохранности - это гарантия того, что если дроп украдет, то селлер компенсирует. Но списание приставами - это другое дело совсем. Если карта отдается на долгий срок, долг от приставов может появиться внезапно, независимо от воли дропа. Отслеживать по ФССП должен именно заказчик. Если отследил - замена карты. Если списались средства - тоже ясно, что продавец отвечает. Вопрос в мере ответственности. Я думаю, что полной ответственности за сумму в таком случае быть не может.

Хотя, с другой стороны, в таком случае открывается лазейка дропам для злоупотреблений. Типа, открыл карту, продал, взял кредит, не отдал, списалось у заказчика. Надо тогда смотреть на сайте ФССП, за что конкретно списалось.

Да, и если у кого есть доказательная информация о причастности ответчика к кидкам, пишите тут. Я как-то тоже сталкивался с маркусом, есть к нему свои счеты...
В изначально сказал ответчику под что идут карты и какие возможные последствия для дропов.

У любого действия должны быть какая-то внутренняя логика. Вот мне непонятна логика, когда продавец, зная, что карты под грязь, дает гарантию сохранности средств:). Ответчик, вы как вообще это пояснить можете?
Тут скорее всего берет либо не берет риски продавец карт.
Я вот в свое время тоже когда карты продавал под грязь,
брал риски в помощи вытаскивания средств и в большинстве случаев это успешно получалось.

Вопрос в мере ответственности. Я думаю, что полной ответственности за сумму в таком случае быть не может.

Непоняточка то одна в том что ответчик тянет на списание ФССП по 2 картам.
Я еще раз повторюсь что по 2 карте был блок дропом и кидок на сумму 41500 рублей.

Так ребята стоп.
Во первых нужно проверять комплекты перед использованием
Во вторых ручаться я мог от хищения только тогда когда я был в хорошем отношении с nikPOP когда я начал предъявлять ему по поводу того что у него с карт списывают приставы он вовсе перестал отвечать.Если по картам траблы,зачем на них еще раз лить,ведь проблема есть и ее стоило предугадать от селлера.

А тебе я скажу проще...Признайся уже в неудачном посредничестве,назначь сроки выплаты долга,а не пытайся доказать свою невиновность.Это многое поставит на свои места и может даже у многих изменится отношение к тебе..

Меня убивает одно)
У меня к нему претензия на 136500 рублей, а тут:

Кругом навариться хочет)))

Извините что в арбитраж влезаю, но с материала майка тоже уводили деньги. 30к вроде.

Вопрос в мере ответственности. Я думаю, что полной ответственности за сумму в таком случае быть не может.

Непоняточка то одна в том что ответчик тянет на списание ФССП по 2 картам.
Я еще раз повторюсь что по 2 карте был блок дропом и кидок на сумму 41500 рублей.

Ну за украденные средства он отвечает точно, ибо нефиг было что-то там гарантировать. А за то, что списали приставы, - замена или возврат цены карты.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Конченный, ещё раз выпустишь кидалу из бана я выпущу всех кого ты заблокировал.
Ты с первого раза не всосал что ли!?

Ты с первого раза не всосал что ли?

он и у партнера 30к увел по той же схеме, тоже отвечал отвечал, и проотвечался нах.
федь, ну будь ты человеком, пусть с тех акка пишет, пока не кинул еще кого-то, или надо понабрать еще пару притензий?
если остались логи, скину ЯГ в личку
да и пруфы что этот куйеплет маркус и киска тоже есть

Ты с первого раза не всосал что ли!?

Ну если ума хватит выпустить всех забаненных мною кидал, дерзай...:D Ты пока никаких доказательств не предъявил, кроме этой мазни, клоун.

он и у партнера 30к увел по той же схеме, тоже отвечал отвечал, и проотвечался нах.
федь, ну будь ты человеком, пусть с тех акка пишет, пока не кинул еще кого-то, или надо понабрать еще пару притензий?
если остались логи, скину ЯГ в личку
да и пруфы что этот куйеплет маркус и киска тоже есть

Так ради бога, пусть пишет с тех.акка, если его реально поймал мультолов. Но какого хрена тут Готовый мазню выкладывает? У нас айпи адреса кидал являются секретной информацией? Или их Готовый крышует?:D

Назад
Сверху