• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к работе с [email protected]

• Автор темы Автор темы 3cool
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте!Ну не надо тут придумывать,что я вам не отвечаю.Вам всегда отвечаю и только что пришло сообщение от вас в жабе,еще не успела вам ответить,а вы уже здесь наговариваете.Я на связи всегда!

Уважаемый Федотов, почему мне присвоили 3 кражи с карт,если они выставляются согласно созданиям арбитража,а их на меня открыто 2?

По поводу высказываний и сравнений меня с кем-то: вы создали аккаунт,чтобы написать это сообщение.От себя духу не хватило высказаться?Я правда устала от этих непонятных сравнений,это все выглядит как один придумал,остальные согласились,даже не подумав.Я смотрю вас хлебом не корми,дай повод пообсасывать тему человека,который оказался умнее вас и вы обиженки тут сидите,ни как успокоиться не можете.эти выводы сделала только лишь изучив ваши обсуждения и ссылки.Мне без разницы кто такой Писарев или кто там еще,я владею информацией конкретно по кражам,которые касаются меня!
Мой человек,который занимается поставкой карт,познакомился в баре с Шаровым Валерием Валерьевичм,прописка Респ.Карелия,пос.Лахколампи,ул.Звездная,дом 1,кв.4. Привел еще друзей.Ищу конкретно его!Т.к. все началось с него!Была кража именно с его карты,по ней нет даже арбитража!Я сама уже вся на нервах!Украдено было порядка 80 тысяч!!Я сама хочу быстрее решить все эти вопросы уже!!У меня большое количество продаж,много заказчиков, работают,заказывают еще и не возникает ни каких проблем!из-за этой сволочи начались проблемы!
Я готова сотрудничать,это в моих же интересах!

Здравствуйте!Ну не надо тут придумывать,что я вам не отвечаю.Вам всегда отвечаю и только что пришло сообщение от вас в жабе,еще не успела вам ответить,а вы уже здесь наговариваете.Я на связи всегда!

Уважаемый Федотов, почему мне присвоили 3 кражи с карт,если они выставляются согласно созданиям арбитража,а их на меня открыто 2?

По поводу высказываний и сравнений меня с кем-то: вы создали аккаунт,чтобы написать это сообщение.От себя духу не хватило высказаться?Я правда устала от этих непонятных сравнений,это все выглядит как один придумал,остальные согласились,даже не подумав.Я смотрю вас хлебом не корми,дай повод пообсасывать тему человека,который оказался умнее вас и вы обиженки тут сидите,ни как успокоиться не можете.эти выводы сделала только лишь изучив ваши обсуждения и ссылки.Мне без разницы кто такой Писарев или кто там еще,я владею информацией конкретно по кражам,которые касаются меня!
Мой человек,который занимается поставкой карт,познакомился в баре с Шаровым Валерием Валерьевичм,прописка Респ.Карелия,пос.Лахколампи,ул.Звездная,дом 1,кв.4. Привел еще друзей.Ищу конкретно его!Т.к. все началось с него!Была кража именно с его карты,по ней нет даже арбитража!Я сама уже вся на нервах!Украдено было порядка 80 тысяч!!Я сама хочу быстрее решить все эти вопросы уже!!У меня большое количество продаж,много заказчиков, работают,заказывают еще и не возникает ни каких проблем!из-за этой сволочи начались проблемы!
Я готова сотрудничать,это в моих же интересах!
Я рад, что вы мониторите арбитраж, но по сути с 15 числа вы мне так и не ответили.
[15.09.2014 15:33:54] <я> привет
[15.09.2014 15:33:56] <я> какие новости?
[11:51:09] <я> привет
[11:51:12] <я> какие новости?
[11:57:32] <[email protected]> здравствуйте.я не вижу когда это я вам в жабе не отвечала
[11:57:50] <я> с 15
[11:59:06] <я> вопросы были аналогичные
[12:08:03] *** [email protected] теперь Отключён
[12:11:08] *** [email protected] теперь Доступен [5]
[12:33:04] *** [email protected] теперь Отключён
[12:36:43] *** [email protected] теперь Доступен [5]
[13:14:47] *** [email protected] теперь Отключён

Если вы это мне пишите про подставной аккаунт, то прошу вам присвоить еще и статус балабола. Мне нет нужны создавать другие аккаунты, что бы высказывать свое мнение.

Вы сами только что написали про третью кражу, наверное у вас по этому 3, но мне без разницы сколько их. Факт есть факт, что деньги с ваших карт воруют. В доле вы или нет, афроман и прочие вы или нет, это все догадки, они мне в рамкаха данного арбитража не интересны совсем.

Прошу прощение, что влезаю в арбитраж. Но возможно это как-то поможет арбитрам в расследовании.
Могу с уверенностью заявить, что Аманда Вудс, он же Афромен, известные кидалы из СПБ.

Пока вы здесь претензии разбираете, время идёт, реклама этой/этого Аманды Вудс висит, люди в аську стучат и оказываются кинутыми.

Под ником Аманды вудс сидит Либо Писарев, либо Невердовская. Это 100%
Сейчас ответчик будет заявлять, что не понимает о чем речь, ага как же. Вобщем дорогие арбитры - информация к размышлению.

Вот подобные выступления являются банальным балабольством, и за флуд в арбитраже вы будете наказаны. Нет никакой помощи арбитражу от подобного. Вот если б вы доказательства представили, то другое дело.

Кроме того, ответчик вправе подать к вам иск о клевете. И, по всей видимости, этот иск выиграет. Если раньше не отправится в бан.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это я не к вам,истец, обращалась.Не поймите не правильно.
а 15 числа у меня нет от вас сообщения,последнее было 12го

Последнее редактирование:
Так, ну я не нашел у ответчика грубых нарушений правил эксплуатации карт. Если, конечно, не доказать, что на симке была переадресация, а он этого не проверил.

Так что требование возврата денег представляется мне вполне закономерным. Я вижу, что у селлера много долгов, поэтому по срокам возврата пойду навстречу. Если по итогам этой недели увижу, что селлер продолжит погашать другие свои обязательства.

Да, это я просчитался. Если рассчитаетесь со всеми долгами и останетесь на форуме, сниму балл.

Я вас поняла,т.е. я должна сделать возврат денежных средств за карту 7000?
Могу ли я попросить рассрочку?

Да, вы должны вернуть деньги, если не докажете, что заказчик нарушил правила эксплуатации карт.
Рассрочку попросить можете, если будете соблюдать графики выплаты по остальным претензиям.

Да, вы должны вернуть деньги, если не докажете, что заказчик нарушил правила эксплуатации карт.
Рассрочку попросить можете, если будете соблюдать графики выплаты по остальным претензиям.

Какие сроки даются на возвращения средств за карту? Доставка не возвращается?

Все данные были поменяны....значит он все верно сделал..видимо в этой ситуации я должна вернуть сумму за карту.....

Какие сроки даются на возвращения средств за карту? Доставка не возвращается?

Вообще, по правилам, 3 рабочих дня. Но ответчик просит рассрочку и по параллельным искам выполняет обязательства пока. Так что не вижу оснований для отказа.

Ответчик, говорите сами, на какой срок просите рассрочку.

на 2 недели.по 50% в неделю

Данные куда можно сделать возврат отправлены Аманде в джаббер и лс.

Вчера Аманда в ЛС писала, что вернет денег в течении дня, но возврата так и не было.

Здравствуйте!я прошу прощения,сегодня к вечеру я оплачу все!возникли небольшие трудности,но я оплачу!

Выслала на реквизиты,которые заказчик выслал мне в лс.Жду подтверждения и закрытия претензии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху