Странно слышать подобное от Арбитра. Вы и не предлагали согласовывать свои действия с вами. Кроме как ждать ничего и не предлагалось с вашей стороны, никаких рекомендаций. В ситуации когда другие пути решения проблемы предложенные мной ответчику не были реализованы, а абсолютно все его обещания были проеб*ны, я принял соответствующее решение. Со стороны ответчика на протяжении трех недель только лживые обещания, постоянный обмороз. И в такой ситуации вы предлагаете просто сидеть и покорно ждать? Деньги получены, обязательства не исполнены, разумное время ожидания истекло.
Мне интересно как врум вам объяснил свое отсутствие, почему он не выполняет свои обещания и куда делись деньги для исполнения его обязательств?
Так же информирую вас, что я не однократно сообщал вруму о своих планах в случае неисполнения обязательств с его стороны. Он первый узнал от меня о моих действиях прямо в режиме онлайн. Так что для него это не было сюрпризом. Более того, за две недели до этого мне звонили "старшие" врума, обещали что он все вернет. Но встреча "старших" так и не состоялась, врум не смог ее организовать. Когда движуха началась, врум начал угрожать что "вы же деньги на обнал кидали, я переписку сохранил и отправлю ее куда следует". Это дословно. Делайте выводы господа.