СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия по взломанной Жабе и Аку

• Автор темы Автор темы obnalmg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.12.16
98
Претензия к , [email protected]
Хотел Бы уточнить некоторые вопросы к ТС skalette
С твоей жабы [email protected] которая до недавнего времени была указана в твоём топике(как рабочая) была банальная попытка кидка на 720$ в мою сторону.
20.01.17 после примерно двух дневного общения по жабе и получения в ней ссылку на твой Профиль с Указанием депа и всего остального
Я написал тебе не в личку Но ты утверждаешь что ничего от меня в жабе не получал.
Тогда Как ты Объяснишь следующие: На жабе (фото переписки) которое я приложил я прошу тебя Прочесть на ДМ в личке то что я пишу и переслать мне это на ЖАБУ что ты и делаешь.
Тобишь получается у тебя что и Ак от ДМ сломали?
Денежных притензий к тебе у меня нет,но Я хотел бы прояснить этот вопрос?!
Либо с твоей стороны была попытка Кидка а потом можно было списать на то что в личке я не подтвердился либо я чего то не понимаю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже тут.Я сам хотел тут начать разбор полетов,но ты опередил меня.Скоро все выложу тут,все что происходит.Данная проблема не только с тобой произошла.Логи скину по запросу любому арбитру!

Также повторяю: я готов дать логины и и пасс от жабы угнанной\нынешней,от акка на дм,от почты Луке,Федотову,Офелии и арбитру,кто не занимается обналом.Там можете все проверить в доказательство всему тому,что я скоро выложу тут (думаю в течении часа,писать долго надо).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Итак,поехали...

ТС,я понимаю твое рвение,но даже по логике нелогично мне так делать.
С тобой у меня произошла следующая ситуация:
Я увидел у себя в рабочей ветке вот тут сообщение от тебя о том,что ты мне ответил в жабе по wu.Я не понял о чем идет речь и тут же в ветке я ответил тебе,что у меня в жабе нет НИКАКИХ предложений по wu,и,чтобы все подтверждали сделки в лс.(Посты 2 и 3 в ветке).
Это же сообщение не медля продублировал тебе в лс,вот оно :
Далее ты мне пишешь,что ты со мной ведешь переговоры по wu в жабе и скидываешь скрины логов (те,которые в паблике тут),и ТУТ я понимаю,что меня взломали.
Конечно же все это не я писал тебе.Доказать это можно опять же,предоставив реально доверенным членам АГ ДМ полный доступ к жабе (и не только).Как взломанной,так и нынешней.
Соответственно при таком раскладе (у тебя сомнения,ты грозился "фактами",что отписал Луке и ждешь ответа,будем решать что делать с тобой)) я не мог удалить угнанную жабу.Так как сейчас если арбитр логи запросит-откуда я ему должен был достать их если б удалил (как решится этот вопрос хочу с сервака удалить полностью,если получится.psi+ предлагает такие возможности).Но так как не удалил жабу-логи все есть.

Долго не буду растягивать.Потому что нереально много надо писать,чтобы как то постараться объяснить ситуацию и узнать как защититься от всего это бреда,это и в моих интресах.В первую очередь!
Кстати я угнанную жабу до сих пор не удалил потому,что ждал от тебя "фактов",которыми ты так яро в паблике "пригрозил" в тот момент,когда я целый день сижу и жду сообщения от тебя.Попросил тебя помочь мне,проверить нет ли у тебя в лс от моего акка на дм полученные сообщение помимо тех,что я писал сам?!?
То есть если было бы еще хоть одно сообщение в лс у тебя от меня,то тут становится понятно,что вззломали и акк.

Цитата ТС:На жабе (фото переписки) которое я приложил я прошу тебя Прочесть на ДМ в личке то что я пишу и переслать мне это на ЖАБУ что ты и делаешь.
Отвечаю:Да,это был я,продублировал с лс и скинул в жабу по твоей просьбе.

Цитата ТС:Тобишь получается у тебя что и Ак от ДМ сломали?
Отвечаю:Насчет взлома акка на ДМ -ничего не могу сказать пока.Поменял пароль.Почту сменю,ноут,впн.Надеюсь что до акка не добрались.Вроде все норм.

Я сейчас приложу скрин тут ,посмотри,и ты увидишь разницу между твоими логами и моими.
Как я думаю (ну а как все это объяснить иначе?):взломщик может контроллировать мои сообщения которые я отправляю тебе.Какие пропускать какие то не пропускать.По выбору.Модератор хренов.
И получается,что:ты спросил у меня что же ты написал в лс на ДМ,я ответил,что ща продублирую и продублировал из лс.Взломщик пропустил тебе это сообщение чтобы ты увидел и соответственно принял это как подтверждение.
Далее взломщик говорит тебе (на 11:38:51 мин) судя по логам твоим,что:"вообщем связь держим здесь".Наверное предполагал,что ему может и не повезти в след раз так.Это моё мнение.
Далее ты пишешь в лс и спрашиваешь у меня ,что -ну как так то ну е мое,продублировали в жабу переписку в лс,на что я отвечаю :

Я не знаю что происходит.Это подстава по любому.Уделяю безопасности больше времени теперь.В процессе настройки сейчас все.На днях будет качественная и максимально безопасная связь с сервисом.
ТС,я могу что то пропустить,упустить,забыть,или немного изменить смысл,но,это не означает что это я спецом.Реально нелегко сидеть,скринить,вытаскивать,написать.Голова кипит.
Поэтому поправляйте меня и задавайте вопросы по делу и без оскорблений (есть у нас на ДМ такие "личности","авторитеты" и их "подлизы").Это не терпимо!
Готов на любые проверки.Но доступы (жаба,почта,акк дм) дам только первой тройке в АГ.Спасибо.

P.S.
Продолжение следует.Тут произошла почти похожая ситуация с другим мембером ДМ.Этот же взломщик зажигает с угнанного.Выложу чуть позже через 1-2 часа.

Продолжение...

Очень похожий случай произошел с другим мембером ДМ,Бруталити зовут.
Сижу значит,чай гоняю,пишет новый "клиент".Нужен обнал говорит.Ну я конечно же в радостях и в слезах начал выяснять подробности.
Подготовил материал,людей,машину-отбой кричит.Перенесем говорит на потом.Далее просит меня,чтобы я ответил ему в лс на ДМ и отписал ему "001".Я это сделал.
Когда я зашел на форум,чтобы отписать ему "001",то увидел,что Brutaliti пишет мне не о заливе,а о том,как купить у меня сбер классик.Я даже особо не стал заморачиваться,
автоматом полумал,что наверное он(тут мои мысли на тот момент автоматически)сначала хотел сам сналить,и написал в лс о покупке карт,но передумал и уже в жабе он попросил меня самому произвести обнал.
Вообщем не обратил на это внимание (моя вина.,также моя вина в том,что так не верифицируются адекватные люди,напиши "001" и все.надо было покачественнее сделать все.,будет уроком.).Итак,я верифанул его.Потом он добавился ко мне с другого джаббера и попросил чтобы я удалил тот (первый джаббер,откуда он писал).
Я так и сделал.И поэтому сейчас я не могу вспомнить сервер где он держал первую жабу и ник,чтобы как то вытащить логи.Поэтому с первой его жабы-логов-нет.А вот дальнейшее общение с ним-есть вся переписка(второй его джаббер до сих пор у меня в контактах).Это было накануне дня,когда я узнал благодаря obnalmq (ТС)о том,что джаббер взломан.

Следующий день,я узнал,что меня взломали(развитие событий коротко в предыдущем посте),весь на нервах наижесточайщих.Редактировал рабочюю ветку,подпись,читал на каком серваке лучше держать жабу,предупреждал всех вплоть до Луки,что жаба взломана,создал отдельную тему.
К вечеру я создал новую жабу на эксплоите,и начал всех приглашать в новую жабу с просьбой верифнутся в лс.
Когда я скинул запрос на добавление этому "клиенту"-он сразу добавился и спрашивает сходу "наконец то!сняли?".Якобы по его словам он пролил мне (уже не мне)90к.
Он сразу "понял",что меня взломали.Не стал паниковать.Сказал лишь,что надо было подтверждать сделку в лс и забыли замяли и все.Потом он сказал,что ему нужно по любому оплатить там людям за залив (типо он посредник) иначе его вышвырнут из темы.Не мог бы поддержать,не хватает 5к.Я отдал ему.
Далее говорит:нужен обнал,называет процесс,сроки,суммы и.т.д.,Договариваемся обо всем,также и о том,чтобы было подтверждение в лс.Расходимся.Пришло время (сегодня) день обнала.Я копирую нашу с ним переписку (небольшой,но важный абзац)из жабы и скидываю в лс (пишу в лс Brutaliti.,до сих пор я думал,что я общаюсь с ним в жабе).И...)

Получаю ответ в лс на ДМ от Бруталити,что переписку НЕ подтверждает,что я не с ним переписывался.И что он не льет ничего).И теперь мы сидим с ним ломаем голову-что это такое???Ситуация с "001".Как это произошло.И я опять пришел к тому мнению,что взломщик конктроллирует сообщения в жабе как модератор.Не знаю.Больше в голову не лезет ни-че-го.
Как и в случае с obnalmg,так и тут взломщик какимто образом получил (дал) подтверждение в лс.
Пообщавшись с реальным Бруталити,я ждал когда зайдет в сеть этот "новый партнер").До сих пор не понимаю.Что он задумал?Он же вроде лил.Зачем весь этот процесс ему делать?Неужели хотел создать спецом такую ситуацию,чтобы мой и так скудный депозит забрать.Не знаю я что в голове у это мрази.Факт-подставить хочет.
Он зашел в сеть и я у него спрашиваю,мол,давай пиши в лс на форуме,продублируй все что написали друг другу тут в жабе.Он сказал,что с телефона не может,будет дома за компом ()))) в 3 часа дня и отпишет и пропал до сих пор).
Просто мы хотели проверить мало ли,вдруг и акк взломан у него (Бруталити)или у меня,и просто для любопытства,как же он так спокойно обещает в лс дать подверждение.

Вообщем,ситуация -подставить хотят.Не только меня.Любого,чей джаббер взламывают.Это факт-взломы реальны.Как они это делаю и как управляют сообщениями-без понятия!
Логи предоставлю арбитру по запросу.Логи с "клиентом" только со второй жабы(первую по его просьбе удалил в первый жее день и не могу вспомнить как назывался джаббер.краем глаза увидел название,перепробовал много вариантов,чтобы запросить подписку и вытащить логи,но безрезультатно)

Последнее редактирование:
Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Всем привет да были такие не понятные моменты жаль логи не сохранил т.к все вроде четко прошло попросил верифнутся тут же в лс все прошло норм по верифу.Только как такое возможно не понимаю.Потом логи от Skalette типа я с ним по заливам общался увидел у себя в лс от него и сразу сказал что я не заливаю и жабы такой у меня нет.В чем дело не понятно.Тоже складывается впечатление что у кого то есть права мониторить личку как то паралельно взламывать жабу на легке. Потому что других вариантов тут быть не может.Чудеса бывают но не на столько

Пусть тогда Администрация проверит что происходит.Бардак

мониторить личку как то паралельно взламывать жабу на легке.

Ну хорошо, допустим мониторить личку возможность должна быть у меня, я знаю так как то делают. Но где здравый смысл, как взломать любую жабу?

Если ты обладаешь такими возможностями, ты не станешь так мелочиться как в вашем случае.

Ну хорошо, допустим мониторить личку возможность должна быть у меня, я знаю так как то делают. Но где здравый смысл, как взломать любую жабу?

Если ты обладаешь такими возможностями, ты не станешь так мелочиться как в вашем случае.

Ну тут как говорится кто на что горазд!
Я лично не вижу логики вообще
здравого смысла тем более

Я думаю с личкой в ДМ все нормально.Могу ошибаться,но вроде нет признаков взлома.А то что говорит Бруталити:там огромная вероятность модерации не лс на форуме,а жабы угнанной.

Взлом-это факт в данном случае.Я предоставил в принципе некоторые скрины.Арбитр может проверить все логи.Доступы есть.
Надо по возможности поскорее проверить все мои доказательства и закрыть арбитраж.Невозможно нормально сконцентрироваться на работе,когда есть тема,касающиеся меня в данном разделе форума.

Невозможно нормально сконцентрироваться на работе,когда есть тема,касающиеся меня в данном разделе форума

Чё тебе концентрироваться, тебе всё равно лить никто не будет) Боишься, что реклама закончится, а выхлопать ак не успеешь? )))

Вот последний диалог с этой тварью,который то ли меня то ли Бруталити хотел опрокинуть\подставить каким то образом.

[23.01.2017 12:17:47] <[email protected]> доброе бро короче залив будет в 23:00-24:00, тут на связи буду до этого времени
[23.01.2017 12:40:58] <Skalette> отпиши мне в лс
[23.01.2017 12:41:06] <Skalette> все тоже что ты тут написал-в лс мне
[23.01.2017 12:41:19] <Skalette> на форуме
[23.01.2017 12:44:21] <[email protected]> доеду до дома отпишу бро. а че такое? ты как раз реки пока в лс скидывай
[23.01.2017 12:45:07] <Skalette> примерно через сколько отпишешь?в лс?ъ
[23.01.2017 12:45:44] <[email protected]> часам к 3 буду думаю на месте
[23.01.2017 12:46:02] <Skalette> еще карту не забрал у человека.жду от тебя сообщение цитаты из нашей переписки в лс.пойми правильно.
[23.01.2017 12:46:15] <Skalette> как дашь подтверждение-будем дальше двигаться
[23.01.2017 12:47:04] <[email protected]> хорошо, толькл мне не очень понятно к чему оно, я вроде не прошу тебя предоплатой залить)) ну как скажешь доеду отпишусь
[23.01.2017 12:47:07] <Skalette> отпиши пожалуйста свой джаббер предыдущий мне сейчас,с которог ты мне писал в первый раз
[23.01.2017 12:47:45] <Skalette> это процедура очень важна и для тебя и для меня.прошу понять правильно!
[23.01.2017 12:48:37] <Skalette> бруталитиссс@jabber.no или какой там джаббер был у тебя предыдущий?скинь пожалуйста
[23.01.2017 12:49:18] <[email protected]> [email protected] вот моя рабочая жаба
[23.01.2017 12:49:32] <[email protected]> можно и с нее связь
[23.01.2017 12:49:50] <[email protected]> на дарке и дубликате она есть у менч в топике
[23.01.2017 12:50:24] <Skalette> отпиши с нее мне
[23.01.2017 12:50:39] <Skalette> и все же дай первую жабу с которого писал мне
[23.01.2017 12:51:16] <[email protected]> это рабочая с пк зайду отпишу
[23.01.2017 12:51:24] <Skalette> ока,спс
[23.01.2017 12:51:49] <[email protected]> ту не помню такая же только в конце вроде делал xmpp.jp
[23.01.2017 12:51:59] <Skalette> ok
[23.01.2017 12:52:10] <[email protected]> все равно не понимаю зачем это все, обьяснишь что случилось?)
[23.01.2017 12:52:21] <[email protected]> мы же заливаем а не ты)
[23.01.2017 12:52:47] <Skalette> позже,как отпишешь мне в лс)
[23.01.2017 12:53:16] <[email protected]> добро)

И пропал.До сих пор.

Чё тебе концентрироваться, тебе всё равно лить никто не будет) Боишься, что реклама закончится, а выхлопать ак не успеешь? )))

Ох если бы ты знал... ))Недооцениваешь ты ДМ!)
Иди делом займись своим.Такое ощущение ты родился с репой уже)))
оторитет мля

И кстати,вложения окупились уже:)Ты не переживай за меня так.
Теперь двигаемся дальше:реклама по мощнее,депо побольше и онлайна почаще (круглосуточно).

И кстати,вложения окупились уже:)Ты не переживай за меня так.
Теперь двигаемся дальше:реклама по мощнее,депо побольше и онлайна почаще (круглосуточно).

Работай на здоровье)

Работай на здоровье)

Благодарю тебя!
А так ты капец Латте,на человека становишься похож,когда адекватно и нормально разговариваешь.Но практически всегда тебя несет.Денег много?Из за этого на всех и на все тебе по*?Так не бывает.В сети да,прокатывает.Но в жизни так не бывает мой бро.Разве что лизуны "денежные кенты" и прочая шваль.

Давай норм общаться.Ты не знаешь мой исход.Кто я.Откуда.Не надо ставить подножки.Спс.

Благодарю тебя!
А так ты капец Латте,на человека становишься похож,когда адекватно и нормально разговариваешь.Но практически всегда тебя несет.Денег много?Из за этого на всех и на все тебе по*?Так не бывает.В сети да,прокатывает.Но в жизни так не бывает мой бро.Разве что лизуны "денежные кенты" и прочая шваль.

Давай норм общаться.Ты не знаешь мой исход.Кто я.Откуда.Не надо ставить подножки.Спс.

С чего ты взял что у меня много денег, у тебя месяц реги)
И обращаться "бро" ты в реале научился, когда копил на сервис? ))

Skalette, ты специально изменил пунктуацию и шрифт, думаешь так не впалят ? Это все не то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху