Продолжение...
Очень похожий случай произошел с другим мембером ДМ,Бруталити зовут.
Сижу значит,чай гоняю,пишет новый "клиент".Нужен обнал говорит.Ну я конечно же в радостях и в слезах начал выяснять подробности.
Подготовил материал,людей,машину-отбой кричит.Перенесем говорит на потом.Далее просит меня,чтобы я ответил ему в лс на ДМ и отписал ему "001".Я это сделал.
Когда я зашел на форум,чтобы отписать ему "001",то увидел,что Brutaliti пишет мне не о заливе,а о том,как купить у меня сбер классик.Я даже особо не стал заморачиваться,
автоматом полумал,что наверное он(тут мои мысли на тот момент автоматически)сначала хотел сам сналить,и написал в лс о покупке карт,но передумал и уже в жабе он попросил меня самому произвести обнал.
Вообщем не обратил на это внимание (моя вина.,также моя вина в том,что так не верифицируются адекватные люди,напиши "001" и все.надо было покачественнее сделать все.,будет уроком.).Итак,я верифанул его.Потом он добавился ко мне с другого джаббера и попросил чтобы я удалил тот (первый джаббер,откуда он писал).
Я так и сделал.И поэтому сейчас я не могу вспомнить сервер где он держал первую жабу и ник,чтобы как то вытащить логи.Поэтому с первой его жабы-логов-нет.А вот дальнейшее общение с ним-есть вся переписка(второй его джаббер до сих пор у меня в контактах).Это было накануне дня,когда я узнал благодаря obnalmq (ТС)о том,что джаббер взломан.
Следующий день,я узнал,что меня взломали(развитие событий коротко в предыдущем посте),весь на нервах наижесточайщих.Редактировал рабочюю ветку,подпись,читал на каком серваке лучше держать жабу,предупреждал всех вплоть до Луки,что жаба взломана,создал отдельную тему.
К вечеру я создал новую жабу на эксплоите,и начал всех приглашать в новую жабу с просьбой верифнутся в лс.
Когда я скинул запрос на добавление этому "клиенту"-он сразу добавился и спрашивает сходу "наконец то!сняли?".Якобы по его словам он пролил мне (уже не мне)90к.
Он сразу "понял",что меня взломали.Не стал паниковать.Сказал лишь,что надо было подтверждать сделку в лс и забыли замяли и все.Потом он сказал,что ему нужно по любому оплатить там людям за залив (типо он посредник) иначе его вышвырнут из темы.Не мог бы поддержать,не хватает 5к.Я отдал ему.
Далее говорит:нужен обнал,называет процесс,сроки,суммы и.т.д.,Договариваемся обо всем,также и о том,чтобы было подтверждение в лс.Расходимся.Пришло время (сегодня) день обнала.Я копирую нашу с ним переписку (небольшой,но важный абзац)из жабы и скидываю в лс (пишу в лс Brutaliti.,до сих пор я думал,что я общаюсь с ним в жабе).И...)
Получаю ответ в лс на ДМ от Бруталити,что переписку НЕ подтверждает,что я не с ним переписывался.И что он не льет ничего).И теперь мы сидим с ним ломаем голову-что это такое???Ситуация с "001".Как это произошло.И я опять пришел к тому мнению,что взломщик конктроллирует сообщения в жабе как модератор.Не знаю.Больше в голову не лезет ни-че-го.
Как и в случае с obnalmg,так и тут взломщик какимто образом получил (дал) подтверждение в лс.
Пообщавшись с реальным Бруталити,я ждал когда зайдет в сеть этот "новый партнер").До сих пор не понимаю.Что он задумал?Он же вроде лил.Зачем весь этот процесс ему делать?Неужели хотел создать спецом такую ситуацию,чтобы мой и так скудный депозит забрать.Не знаю я что в голове у это мрази.Факт-подставить хочет.
Он зашел в сеть и я у него спрашиваю,мол,давай пиши в лс на форуме,продублируй все что написали друг другу тут в жабе.Он сказал,что с телефона не может,будет дома за компом ()))) в 3 часа дня и отпишет и пропал до сих пор).
Просто мы хотели проверить мало ли,вдруг и акк взломан у него (Бруталити)или у меня,и просто для любопытства,как же он так спокойно обещает в лс дать подверждение.
Вообщем,ситуация -подставить хотят.Не только меня.Любого,чей джаббер взламывают.Это факт-взломы реальны.Как они это делаю и как управляют сообщениями-без понятия!
Логи предоставлю арбитру по запросу.Логи с "клиентом" только со второй жабы(первую по его просьбе удалил в первый жее день и не могу вспомнить как назывался джаббер.краем глаза увидел название,перепробовал много вариантов,чтобы запросить подписку и вытащить логи,но безрезультатно)