СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия по взломанной Жабе и Аку

• Автор темы Автор темы obnalmg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Skalette скажи как тот ,кто взломал ЖАБУ,читает твои личные сообщения? ЛИЧНЫЕ в ДМ ? И пишет ЛС подтвердился,чё у тебя там?

Раскрой глаза,ты чего мелешь.Уже бесит аж.Читай пост 5 от начала до конца и найдешь ответ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так, еще раз: мне не нужны ни ваши логины ни пароли к аккам, не скидывайте мне свои логины и пароли, вообще никому не скидывайте, вы что прикалываетесь? А вдруг я кидала?
Решение я написал уже, в Иске естественно отклонено. Давайте просто попытаемся разобраться как такое могло вообще произойти.
Ответчик, пароль к акку и к жабе были одинаковые или разные?

разные,100%ювот передо мной тетрадь с паролями.везде разные.сменил везде.длинные-разные везде пароли были и сейчас есть.настолько длинные,что я сам не могу запомнить)в тетрадь все вписал.как взломали жабу-капец какая загадка.

Кстати Ауди,скинул переписку в жабе с истцом тебе в лс

Фантастика какая-то. По времени если взять, то после отписки в ЛС, кидала процитировал сообщение из ЛС в течении 5ти минут, а значит либо имел доступ к акку, либо к гаджетам Ответчика. Ну нет других вариантов, НЕТ!

Фантастика какая-то. По времени если взять, то после отписки в ЛС, кидала процитировал сообщение из ЛС в течении 5ти минут, а значит либо имел доступ к акку, либо к гаджетам Ответчика. Ну нет других вариантов, НЕТ!

Нет Ауди,из ЛС в жабу я процитировал его сообщение.Но,каким то образом взломщик увидел это.То есть взломщик как я понимаю видел и мои и его сообщения.И как я понимаю-менял их вставлял что то сове или удалял,вообщем контроллировал.Как ?Без понятия.Я не спец в этих вопросах.Вот тут ,пост номер 8783 FillMorr описал похожую ситуацию.

Сейчас я сменил пароли везде.От почты советуют избавиться.И на днях поставим персональный джаббер сервер .Будет намного спокойнее.

+ноут сменю!мало ли...

Так, сначала.
Сообщение в ЛС для Ответчика было написано 21.01.2017 в 12:27.
Сообщение в жабу для Истца кидала процитировал в 21.01.2017 в 12:34.
Ответчик для Истца процитировал сообщение из ЛС в 21.01.2017 12:35 исходя из логов. Или у Ответчика часики правильно не идут или ничерта не понятно тогда совсем :)
Я не понял, Вы, Ответчик, переписывались с Истцом одновременно тогда, когда и кидала общался с Истцом? В одно и тоже время получается?

Так, сначала.
Сообщение в ЛС для Ответчика было написано 21.01.2017 в 12:27.
Сообщение в жабу для Истца кидала процитировал в 21.01.2017 в 12:34.
Ответчик для Истца процитировал сообщение из ЛС в 21.01.2017 12:35 исходя из логов. Или у Ответчика часики правильно не идут или ничерта не понятно тогда совсем :)
Я не понял, Вы, Ответчик, переписывались с Истцом одновременно тогда, когда и кидала общался с Истцом? В одно и тоже время получается?

Мне кажетс взлом только жабы.Акк норм.По крайней мере нет на дм признаков взлома.Кидала не процитировал из лс истцу сообщение.Я писал истцу процитировав из лс,и,как мне кажется кидала пропустил это сообщение ему,чтобы истец был спокоен.Я не знаю че за бред происходит на самом деле.
Насчет времени общение с истцом я не знаю.Я писал ему в жабу (переписку скинул),что я ничего не получал в жабу от него и мы не переписывались никогда до этого,а потом уже когда уже истец скинул мне логи переписки с кидалой-там да,получается время почти одинаковое.Как то так.Без понятия.Но говорят такое уже бывало.А значит уже не фантастика.Просто больше внимания уделять анонимности и все.

Если у меня будут вопросы к Вам - вынужден буду побеспокоить.

Пока что ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху