СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия по взломанной Жабе и Аку

• Автор темы Автор темы obnalmg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну так как дроп ждал что я ему вышлю Вестерн в Питер) Я посчитал нужный спросить это тут у ТС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это именно здесь надо спросить? )

Девушка-айтишник. Я Вас не забаню чисто потому, что ожидаю Вашу фотку у себя в ЛС для оценки, дальнейшего построения отношений и запуска ролевых игор после того как Вам надоест классика.
Посмотрите выше на Вашего коллегу-флудера, он забанен и как он о бо мне пишет... Аж за сердце взяло.

Ну во-первых претензия не имеет материального характера, а во-вторых я озвучил выше по датам, ну и на худой конец, фаталити:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

После этих скринов у меня вообще вопросов больше возникает к Истцу.

Я написал в Арбитраже великого и самого лучшего Арбитра в мире Ауди какую-то х-ню, которая к делу не относится. В данный момент несу наказание. С наказанием полностью согласен, претензий не имею.

Последнее редактирование модератором:
Ну во-первых претензия не имеет материального характера, а во-вторых я озвучил выше по датам, ну и на худой конец, фаталити:

После этих скринов у меня вообще вопросов больше возникает к Истцу.

Ауди,я откровенно говоря не понимаю чего добивается истец-тс.Вынеси пожалуйста решение.Если мало доказательств моей непричастности к переписке тс с мошенником,то готов на любые проверки!

Моё первое сообщение я написал не в личку ! В общий паблик.
Сутки я на форум не заходи,а зашёл только когда решил написать ТС личное сообщение дабы подтвердить наше общение в жабе.Тогда я от Него и увидел сообщение мол я ничего про ВЮ не знаю и в жабе ты мне ничего не писал.С этого всё и начилось.
Какие в мою сторону есть у Вас вопросы?

Истец, вопросы теперь Вам.
В ЛС получали сообщения со скриншотов от Ответчика?

Эти вопросы да получал. Скинул Вам логин и Пароль от Ака Вы можете более детально всё изучить.

Вообще невкурил откуда кидала узнал текст сообщения.
Ответчик, Вы никому не пересылали сообщение от Истца по поводу подтверждения?

Вообще невкурил откуда кидала узнал текст сообщения.
Ответчик, Вы никому не пересылали сообщение от Истца по поводу подтверждения?

Нет конечно!
Откуда он узнал текст сообщения-это самый главный вопрос данного дела!

И я никому и нечего не скидывал!! Всю переписку нашу ,когда меня начали сомнения о доливать я сфоткал на Айфон И ВЫСЛАЛ В ОБЩУЮ ВЕТКУ.Там и Лука общался по теме взлома Жабы и т д.

Последнее редактирование:
Ауди,если есть желание:скину пасс и логин от угнанной жабы и от акк на дм.Если это поможет как то...
Из за каких то сомнений истца я тут сижу уже который раз скрины делаю,пишу,отвечаю,отрицаю.Ему делать если нечего,то у людей дела.Очень хочется поскорее закончить этот бред от тс.

Можно скинуть мне тут в паблик переписку в джаббере с тс от начала?

Последнее редактирование:
Это не просто сомнения.Твою Жабу взломали или не взломали и с неё могли кинуть,понятно что 700 дол это не большие деньги,Но ведь Кидок мог быть и на более крупную сумму Ты не один тратишь время на всю эту переписку.Я написал еще в претензиях что денег мне твоих не надо я не претендую на лавэ. Просто хочется порядка и не более.

Это не просто сомнения.Твою Жабу взломали или не взломали и с неё могли кинуть,понятно что 700 дол это не большие деньги,Но ведь Кидок мог быть и на более крупную сумму Ты не один тратишь время на всю эту переписку.Я написал еще в претензиях что денег мне твоих не надо я не претендую на лавэ. Просто хочется порядка и не более.

Ты бы еще претендовал на бабки))Я тебе изначально написал и в лс и в жабе,что меня взломали ,скинул скрины,попросил помочь проверить лс свой,не приходило ли тебе в лс от моего аккаунта на дм еще сообщения,помимо тех,что я заскринил.Ты начал игнорить несколько суток и побежал в арбитраж.Ты чего?))Порядок он захотел))

Тебя никто не Игнорил я всю ситуацию описал Луке в личку он не отвечал,тогда я написал арбитру вот и всё.
И прошу заметить что в жабе ТЫ МНЕ НЕ ПИСАЛ что тебя взломали.

Ауди,могу я переписку с жабы в паблик скинуть ?

Skalette скажи как тот ,кто взломал ЖАБУ,читает твои личные сообщения? ЛИЧНЫЕ в ДМ ? И пишет ЛС подтвердился,чё у тебя там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху