• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия Shogun Rua

• Автор темы Автор темы Maxxis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxxis

.
16.02.13
86
3
Профиль:
Тема:
Связь:icq 705747254
Сумма претензии : 15.000руб
Человек выходит на связь,но лишь обещания и слова!Оповестил по всем контактам.Логи предоставлю по требованию арбитров.
11.11.2016 Отправил данному человеку 5 моментальных карт
В этот же день он их получил
Договаривались что холд 4 дня,тоесть до 15.11.2016
До сих пор не оплатил!
ПРОШУ ПРОИЗВЕСТИ ВЫПЛАТУ ИЗ ДЕПОЗИТА!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принял посылку от данного пользователя с 5 картами с холдом в 4дня. 2 карты ушли в лок моментально и на них застряла сумма 12100. Остальные 3карты не стал использовать и предложил ему вернуть все 5карт. Истец согласился, договорились, что верну назад. Вернуть должен был вчера, но опоздал немного со сроками. За опоздание по срокам извиняюсь. Завтра отправлю.
Причина претензии истца мне не совсем ясна. Если он считает, что его карты использовались, то пусть он сначала убедится в этом прозвоном в банк, а не создает претензии, основанные лишь на своих личных догадках.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Возвращайте карты. Если выяснится, что лок вследствие ваших действий, будет к вам новый иск.

Во первых не факт что вообще на них застряла какая либо сумма
Во вторых застряла сумма это косяк заливалы или банк заблокировал!
В третьих зачем мне сейчас карты обратно?Непонятно что он с ними делал!

Последнее редактирование:
Лок был после грязи(Конкретно 8-ки) этому есть доказательства!
Моей вины или дропа в локе НЕТ!

Ответчик, вот вы пишете, что на картах застряла сумма. А откуда она так взялась, если не вы ее туда закинули?

Я говорю, что на карте застряла сумма в размере 12к. Да, я ее туда залил. Обе карты были заблокированы моментально после залива, что у меня не было возможности обналичить эти деньги. После двух неудачных попыток работы с матом истца я решил отказаться от сотрудничества. По чьей вине карты были заблокированы я не знаю, и не отказываюсь от того варианта, что лок был произведен по инициативе банка. О качестве материала, который продает истец, уже высказались в соседнем арбитраже. С чем я в свою очередь согласен.
Пускай обналичит эти 12к с помощью дропа и будет ему оплата за две использованные, но оказавшиеся ужасного качества, карты. А остальные 3 пусть просто заберет себе. Мне кажется это очень справедливое предложение. Если истец с этим не согласен, то пусть для начала соберет необходимые доказательства, а уже потом создает претензии.

Истец, ответчик утверждает, что вы заключили мировое соглашение. Это так?

Мировое соглашение заключалось в том,что он отправляет обратно 5 карт
Он их не мог отправить 2 дня,что смеяться то?захотел бы отправил
Это было в его интересах,как минимум,дабы избежать создания арбитража,то некогда ему было,то он спал,то ещё какая либо отмазка
После чего я написал арбитраж
После чего он якобы собрался отправить,но мне уже не нужны эти карты,ибо неизвестно что он с ними делал
Я полностью выполнил свои обязанности
Предоставил ему 5 рабочих карт с необходимыми данными
Заблокировали 2 карты или по вине банка или по вине заливалы(если вообще заблокировали)
В любом случае разговора за вытаскивание денег дропом не было!Я не брал на себя данное обязательство!
Моей вины в этом нет
Прошу выплатить мне за предоставленный материал(5 карт)-15 тысяч рублей из депозита ответчика
Уважаемые арбитр,могу предоставить доступ к истории сообщений через teamviewer (многое вам станет ясно)

Так, ну у нас есть железное правило. Если картами начал пользоваться, считай, купил. Поэтому претензии по комплектации не принимаются и товар должен быть оплачен. Факт использования карт признается ответчиком. То есть оплатить их придется. Либо же придется доказать, что дропы причастны к блокировке карт. У вас, ответчик, есть такие доказательства?

Я использовал две карты только, и они, повторюсь, ушли в лок моментально с денежными средствами, которые были залиты на эти карты. Я посчитал, что будет не совсем разумно с моей стороны продолжить пользоваться матом данного селлера, чтобы не уйти в еще больший минус и предложил ему вернуть карты, на что истец дал согласие. Доказательства блокировки иата по вине дропа я предостпвить не могу по той причине, что в комплект не входила информация с паспортными данными дропа, а также не было кодового слова, поэтому у меня нет возможности позвонить в банк и узнать реальную причину блокировки карт. И т.к. это истец создал на меня претензию и претендует на выплату с моего депозита, то считаю, что он и должен был предоставить необходимые док-ва. А более того, считаю, что истец не имел права создавать данный арбитраж, не проверив изначально причину лока.
Истец предлагает предоставить переписку из которой вам много станет ясно. Но тоже самое могу сделать и я. В личной переписке истец уверял меня, что он не тот человек, которого можно наебать, мол, он сам ищет кого наебать. После данного сообщения лично мне многое стало ясно.

Это лишь по твоим словам ты использовал 2 карты
Я тебе отправил 5 карт
Был оговорен срок холда 3-4 дня
11 я отправил
11 ты получил
15 числа ты не оплатил
Мне всё равно сколько карт ты использовал!
Получил-оплати!
Сроки холда ещё раз повторяю были обговорены!
Какой комплект ты был тоже в курсе!
Не рассказывай тут!

Ну так проверь сколько карт было использовано. И предоставь данные для прозвона нам. В чем трудность та, не пойму

Тебя куда понесло?
Ещё раз пишу,протри глаза и прочитай!
Ты знал какой комплект у меня,он тебя устроил!
Чтоб дроп догонял деньги в случае чего-я не брал на себя такое обязательство,это даже не обговаривалось!
Повторюсь,НЕ СУТЬ использовались карты или нет ты хоть их в рамку поставь и пусть стоят!
Ты 11 числа получил?Получил
Холд 3-4 дня договаривались?Договаривались
15 числа ты оплатил?Нет
Ещё вопросы?

Что значит "куда тебя понесло?" Я думаю, это не совсем адекватный ответ на мою разумную просьбу предоставить данные для прозвона.
Комплект мы с тобой согласовали и по комплекту у меня никаких претензий. Но это ведь не означает, что если у покупателя нет кодового слова для того чтобы позвонить в банк, то его можно кидать на залитые на карту деньги и еще требовать сверху оплату этих карт. Я лишь хочу удостовериться в том, что дроп не замешан в блокировке карты. И выводить тебя эти 12к я не прошу, т.к. понимаю, что данного обязательства ты на себя не брал.
И по поводу всей партии, я считаю, что имею право отказаться продолжать использовать твои карты, хотя бы до тех пор, пока мне не станет известна причина блокировки тех двух карт, что я использовал. К тому же и так с твоей партии только в минус 12к ушел. Да и вообще от использования мата данного селлера отказываюсь по причине его некомпетентности и неадекватности. Если ты не можешь предоставить кодовое слово, чтобы узнать причину лока, то может быть тебе не стоит заниматься продажей карт, задумайся.

Я использовал две карты только, и они, повторюсь, ушли в лок моментально с денежными средствами, которые были залиты на эти карты. Я посчитал, что будет не совсем разумно с моей стороны продолжить пользоваться матом данного селлера, чтобы не уйти в еще больший минус и предложил ему вернуть карты, на что истец дал согласие. Доказательства блокировки иата по вине дропа я предостпвить не могу по той причине, что в комплект не входила информация с паспортными данными дропа, а также не было кодового слова, поэтому у меня нет возможности позвонить в банк и узнать реальную причину блокировки карт. И т.к. это истец создал на меня претензию и претендует на выплату с моего депозита, то считаю, что он и должен был предоставить необходимые док-ва. А более того, считаю, что истец не имел права создавать данный арбитраж, не проверив изначально причину лока.
Истец предлагает предоставить переписку из которой вам много станет ясно. Но тоже самое могу сделать и я. В личной переписке истец уверял меня, что он не тот человек, которого можно наебать, мол, он сам ищет кого наебать. После данного сообщения лично мне многое стало ясно.

Ответчик, не путайте. Истец вас обвиняет в том, что вы приняли карты, отправили часть из них в использование, не оплатив.

Итак, вы взяли 5 карт. Нормальный заказчик делает так. Сначала проверяет, а потом запускает материал в работу. Если же при проверке обнаруживается некомплект, то он просит заказчика доукомплектовать, а если тот не справился, то возвращает ему карты.

Вы же, насколько я понимаю, несмотря на некомплект, отправили 2 карты в работу. Поздравляю, тем самым вы лишили себя возможности получить замену. То есть оплата этих двух карт по-любому с вас. Тут даже и спорить не о чем. Да, вы не можете доказать, что там лок со стороны дропов. Но никто вас не заставлял отправлять в работу карты, без данных для прозвона. Вы здесь сами себя наказали.

Что касается оставшихся трех карт, то, если заказчик их доукомплектует паспортными данными, то у вас нет оснований отказываться от покупки.

Доказывать, что лок был со стороны банка, селлер не обязан. Это вы, ответчик, должны предъявить доказательства, что на законных основаниях отказываете селлеру в оплате товара.

Означает ли это, что, если селлер договаривается с покупателем о продаже карт с неполным комплектом (а именно без кодового слова), то селлер может смело кинуть покупателя на залитую на карту сумму, а после требовать еще и оплату карты? Т.к. у покупателя без кодового слова не будет возможности доказать обратное, а селлер с ваших слов ничего не обязан доказывать. Из ваших ответов было бы логично сделать такой вывод. А, если это так, то почему бы вообще не запретить продажу карт без кодового слова, чтобы избежать подобного произвола со стороны продавцов карт?
Исходя из личной переписки с истцом у меня есть основания полагать, что данные карты были заточены под попытку кидка. А более всего меня склоняет к этой мысли тот факт, что истец отказывается предоставить данные для прозвона. Чего стоит истцу дать кодовое слово, чтобы без лишних вопросов закрыть арбитраж?

Ты докажи что ты использовал из 5 карт лишь 2,а не все 5
Если даже и не использовал,зачем они мне после тебя сейчас?Спустя больше 10 дней после получения!
Ты получил карты?получил
Использовал не использовал,не суть
Материал живой,будь любезен оплатить!
Ты меня уверял что тебе заливает BTM,предоставил скриншот
Из личной переписки с BTM он отрицает тот факт,что работал с тобой!
Следовательно,никакого залива на карты не было!
Прошу наконец-то оплатить мне 15 000 рублей за 5 карт!
Комплект был оговорён,с этого и цена
Про кодовое слово я тебе сразу написал,что я его не знаю!
На что ты ничего не ответил!

Подтверждаю свои слова скриншотами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху