Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Означает ли это, что, если селлер договаривается с покупателем о продаже карт с неполным комплектом (а именно без кодового слова), то селлер может смело кинуть покупателя на залитую на карту сумму, а после требовать еще и оплату карты? Т.к. у покупателя без кодового слова не будет возможности доказать обратное, а селлер с ваших слов ничего не обязан доказывать. Из ваших ответов было бы логично сделать такой вывод. А, если это так, то почему бы вообще не запретить продажу карт без кодового слова, чтобы избежать подобного произвола со стороны продавцов карт?
Исходя из личной переписки с истцом у меня есть основания полагать, что данные карты были заточены под попытку кидка. А более всего меня склоняет к этой мысли тот факт, что истец отказывается предоставить данные для прозвона. Чего стоит истцу дать кодовое слово, чтобы без лишних вопросов закрыть арбитраж?
Уважаемый арбитр,зачем мне сейчас 3 карты обратно?Что мне с ними делать?Тем более на сегодняшний день с момента получения,тоесть с 11 числа прошло 11 дней!
Я понятия не имею что он с ними делал!Может они уже вовсе нерабочие по неизвестным причинам!Может он к ним свои симки привязал,может с помощью энкодера дамп сделал?Я откуда это могу знать?
Первоначально ответчик знал какой у меня комплект!Его всё устроило!
Холд был обговорён(3-4 дня)
В течении холда претензий к материалу и комплекту не было!
Пусть оплачивает за все 5,тоесть 15 000 рублей
Вы хотите сказать, что покупатель знал о некомплекте?
Сделка была просто по продаже карт.Ибо я не знал для каких целей он их покупает!Вопрос у меня такой. У вас была сделка просто по продаже карт? Или же все же оплата за карты была увязана с результатом залива на них?
Карты ты до сих пор заливаешь,всё залить не можешь и карты обратно 2 дня отправить не мог по "непонятной" причине
BTM мне писал!
С твоих слов тебе залили на карты,карты ушли в блок?
Как ты это определил?
Насколько я знаю при заливе либо смс приходит,либо заливала отписывает,о том что залил!
Предоставь фото чека с банкомата
Предоставь смс сообщение что ваша карта заблокирована!!!!!!
Ответчик, что скажете на всё это? У вас есть альтернативные логи? Для меня пока очевидно, что селлер вас предупредил о комплектации, и вас она устроила.
Глаза свои протри и постоянно протирай!У втм не указан среди контактов icq. Может ты ошибочно полагаешь, что ведешь диалог с ним? В любом случае это неважно. Мне плевать на то, с кем ты общался и что тебе сказали. Я предоставлял в личном диалоге скрин и готов поручиться перед всеми, что скрин не рисованный. Предлагаю пригласить в арбитраж втм, чтобы он подтвердил или опроверг информацию, которая у нас с тобой по непонятной причине различается. Хотя не понимаю, как это относится к делу. Истец просто разводит демагогию в арбитраже.
Хотел бы обратиться к арбитру. Я могу предоставить требуемые истцом в данном сообщении док-ва, если это как то повлияет на решение арбитра.
Не мудри голову!Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
На основании данного скриншота, а именно слов истца о том, что он сам ищет кого наебать, прошу арбитраж отказать истцу в его претензии до предоставления им кодового слова к картам.
Я в прошлых сообщениях подтвердил, что комплект мы согласовали с истцом. Но я не знал, что селлер карт может подавать претензии на выплату, не узнавая причину лока. Ну доверился я данному селлеру, купил у него мат без кодового слова. Но поймите, что я не могу узнать теперь причину лока, а он все таки СЕЛЛЕР, у него есть выход на дропов. Мне до сих пор непонятно, почему истец может подавать претензии, не зная причину лока. Но раз так говорит арбитр, то приму это как факт, смысл которого мне не ясен. И, если арбитр считает, что будет справедливо обязать меня продолжить пользоваться матом, с которого селлер может украсть залив и не отвечать за это, то восприму это как урок.
Данное дело и так затянулось. И не закрытый арбитраж мешает моей деятельности на форуме, поэтому прошу арбитра скорее принять решение.
Истец, хоть ты и судя по всему выигрываешь данный арбитраж, пусть это будет примером для остальных покупателей о перспективах сотрудничества с тобой. Ты очень двуличный человек, который пытается вырвать определенные фразы из контекста и передать их, придав им иной смысл. А также удивляюсь твоей неадекватности. Вот ты пишешь, что я тебе карты до сих пор заливаю, но ты сам попросил дать отбой заливщику, чтобы он их не лил. Так зачем ты пишешь, что до сих пор ждешь заливы? Это один из множества моментов, в которых твоя реакция кажется мне мягко говоря непонятной.