• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия Shogun Rua

• Автор темы Автор темы Maxxis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не мудри голову!
Во первых это было написанно грубо говоря!Как ты понял смысл это твои проблемы!На картах это никак не отражается!
Нашёл что скинуть,это всё?Больше нечего да?
Это вообще ни как не влияет ни на карты,ни на этот арбитраж!
Во вторых я тебе как минимум дважды писал,что кодового слова НЕТ!
Ты был в курсе за это!
Бесят люди,которые строят из себя правильных и таких потерпевших!
В себя приди уже!И не "би голову,в свою максимум накати!

Слышь, мышь, ты за своей гниилой речью следи. До*** себе начал позволять. За ****абола я тебя вывел в аське за 5мин, вспомни и потухни.
Жертва тут только ты, невоспитанная, необразованная, бесчестная .
Я соблюдаю в арбитраже нормы этикета, стараюсь не грубить тебе, несмотря на все свои эмоции. А ты хули тут развыебывался? Давай в аську, я тебе там объясню на доступном языке, кем ты являешься.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Глаза свои протри и постоянно протирай!
Скриншот общения с btm в телеграме!
Не строй из себя жертву!
Спору нет,это не относится к делу!
Но это подтверждает тот факт что ты как минимум дважды п"зда"бол!!!!!!
Считаю что пояснять тебе ни к чему!

Если ты несмотря на все мои слова о том, что скрин не рисованный, продолжаешь настаивать на этом, и на основании этого позволяешь себе называть меня ****аболом, то давай заключим пари? Если скрин рисованный, то я соглашаюсь на статус ****абола. Если же скрин не рисованный, то ****аболом являешься ты? Адекватного ответа от тебя не рассчитываю услышать и о том, что в тебе недостаточно мужества, стобы ответить за свои слова, я тоже в курсе. Прошу арбитра и остальных пользователей форума обратить внимание на данный пример. Истец ****ит и делает выводы, за которые ответить не в состоянии.

Слышь, мышь, ты за своей гниилой речью следи. До*** себе начал позволять. За ****абола я тебя вывел в аське за 5мин, вспомни и потухни.
Жертва тут только ты, невоспитанная, необразованная, бесчестная .
Я соблюдаю в арбитраже нормы этикета, стараюсь не грубить тебе, несмотря на все свои эмоции. А ты хули тут развыебывался? Давай в аську, я тебе там объясню на доступном языке, кем ты являешься.
Кого ты там вывел то?Я тебя на понт взял,ты повёлся,до последнего тебе не кидал ответ btm,так ты сразу в себя поверил!Как скинул тебе ответ ты сразу заднюю и затроил)Ты как минимум трижды пи"з"а"бол,причём ведомый!Ты всю дорогу стараешься,стараешься оплатить,стараешься отправить,старайся дальше немощный!

Если ты несмотря на все мои слова о том, что скрин не рисованный, продолжаешь настаивать на этом, и на основании этого позволяешь себе называть меня ****аболом, то давай заключим пари? Если скрин рисованный, то я соглашаюсь на статус ****абола. Если же скрин не рисованный, то ****аболом являешься ты? Адекватного ответа от тебя не рассчитываю услышать и о том, что в тебе недостаточно мужества, стобы ответить за свои слова, я тоже в курсе. Прошу арбитра и остальных пользователей форума обратить внимание на данный пример. Истец ****ит и делает выводы, за которые ответить не в состоянии.
Ахахахахаххахах,ты публично рисуешься?Мы с тобой в личной переписки всё выяснили!Ты утверждал до последнего что ты не ты,8 ходок,7 побегов,погоняло моторолер,что тебе лил btm,после того как я у него лично узнал и скинул тебе его ответ ты затроил!Опомнись,приди в себя и не рисуйся!
Публично при всех,я посылаю тебя на"х"й!!!
Оплати 15 000 и тусуйся дальше!
Ты уже неимоверно мыкаешь!

Я в прошлых сообщениях подтвердил, что комплект мы согласовали с истцом. Но я не знал, что селлер карт может подавать претензии на выплату, не узнавая причину лока. Ну доверился я данному селлеру, купил у него мат без кодового слова. Но поймите, что я не могу узнать теперь причину лока, а он все таки СЕЛЛЕР, у него есть выход на дропов. Мне до сих пор непонятно, почему истец может подавать претензии, не зная причину лока. Но раз так говорит арбитр, то приму это как факт, смысл которого мне не ясен. И, если арбитр считает, что будет справедливо обязать меня продолжить пользоваться матом, с которого селлер может украсть залив и не отвечать за это, то восприму это как урок.
Данное дело и так затянулось. И не закрытый арбитраж мешает моей деятельности на форуме, поэтому прошу арбитра скорее принять решение.
Истец, хоть ты и судя по всему выигрываешь данный арбитраж, пусть это будет примером для остальных покупателей о перспективах сотрудничества с тобой. Ты очень двуличный человек, который пытается вырвать определенные фразы из контекста и передать их, придав им иной смысл. А также удивляюсь твоей неадекватности. Вот ты пишешь, что я тебе карты до сих пор заливаю, но ты сам попросил дать отбой заливщику, чтобы он их не лил. Так зачем ты пишешь, что до сих пор ждешь заливы? Это один из множества моментов, в которых твоя реакция кажется мне мягко говоря непонятной.

Слушайте, ответчик, ну если вы взялись работать с дебетовыми картами, то должны были изучить особенности данного товара и знать, что без кодового во многих банках ничего не узнать. Кстати, насколько знаю, в сбере всегда было МОЖНО по паспортным данным уточнить инфу, если забыл кодовое. Но, возможно, они изменили порядок. Не суть.

Суть в том, что истец вас предупредил, вы согласились. Логика, по которой вы согласились взять карты без кодовых, меня не интересует и к делу отношения не имеет.

Далее, получается следующая ситуация. Товар вы получили в оговоренной комплектации, более того, часть отправили в использование, но не оплатили. Мотивируете это тем, что у вас что-то не сложилось с его использованием. Не сложилось то, что карты локнули. Но предъявить селлеру, что их локнули дропы, вы не можете, поскольку нет кодовых, отсутствие которых с вами же было согласовано. Вот такая вот загогулина получается.

У вас нет оснований полагать, что карты локнули дропы. И селлер не обязан доказывать обратное. Предмет иска другой - отсутствие оплаты за товар. А вы можете к нему выдвинуть иск, что карты локнули дропы, если будут тому доказательства.

В общем, решение такое. Вас, ответчик, никто не заставлял принимать некомплектный материал, но вы на это согласились. Теперь оплачивайте. Пусть вам это будет уроком. Если селлер вас реально развёл, то он это сделал чисто и, можно сказать, по вашему согласию.

Ахахахахаххахах,ты публично рисуешься?Мы с тобой в личной переписки всё выяснили!Ты утверждал до последнего что ты не ты,8 ходок,7 побегов,погоняло моторолер,что тебе лил btm,после того как я у него лично узнал и скинул тебе его ответ ты затроил!Опомнись,приди в себя и не рисуйся!
Публично при всех,я посылаю тебя на"х"й!!!
Оплати 15 000 и тусуйся дальше!
Ты уже неимоверно мыкаешь!

Публично при всех я предложил тебе пари. В котором ты отстаивал бы свою версию, на основании которой ты себя до*** позволяешь, а я свою. и изначально предупредил всех, что тебе, пустословка, не хватит мужества его принять, потому что ты не отдаешь себе отчет своим словам и не готов за них отвечать. Ну что ж, ты это подтвердил. Другого от тебя не ожидал

Слушайте, ответчик, ну если вы взялись работать с дебетовыми картами, то должны были изучить особенности данного товара и знать, что без кодового во многих банках ничего не узнать. Кстати, насколько знаю, в сбере всегда было МОЖНО по паспортным данным уточнить инфу, если забыл кодовое. Но, возможно, они изменили порядок. Не суть.

Суть в том, что истец вас предупредил, вы согласились. Логика, по которой вы согласились взять карты без кодовых, меня не интересует и к делу отношения не имеет.

Далее, получается следующая ситуация. Товар вы получили в оговоренной комплектации, более того, часть отправили в использование, но не оплатили. Мотивируете это тем, что у вас что-то не сложилось с его использованием. Не сложилось то, что карты локнули. Но предъявить селлеру, что их локнули дропы, вы не можете, поскольку нет кодовых, отсутствие которых с вами же было согласовано. Вот такая вот загогулина получается.

У вас нет оснований полагать, что карты локнули дропы. И селлер не обязан доказывать обратное. Предмет иска другой - отсутствие оплаты за товар. А вы можете к нему выдвинуть иск, что карты локнули дропы, если будут тому доказательства.

В общем, решение такое. Вас, ответчик, никто не заставлял принимать некомплектный материал, но вы на это согласились. Теперь оплачивайте. Пусть вам это будет уроком. Если селлер вас реально развёл, то он это сделал чисто и, можно сказать, по вашему согласию.

Проверил 3оставшиеся карты истца, которые меня хотят обязать оплатить. Все 3 в локе, хотя в работе не были. С момента приобретения прошло не больше двух недель. Насколько мне известно, минимальный срок работы карты, установленный по умолчанию, 1месяц. Фото чека, подтверждающий, что карты в локе, могу предоставить.

Тебе написали оплачивай
Так оплати и тусуйся дальше!
Не ищи новые причины
На проверку карт был холд,в этот период не было претензий!
Щас начинаешь снова что то придумывать!
Засунь эти чеки себе в анус!
Не тебе рассказывать за мужество,,****@б()л
Разговора не было за срок жизни карт,это во первых
Во вторых докажи что ты их не трогал,с момента получения

Последнее редактирование:
Публично при всех я предложил тебе пари. В котором ты отстаивал бы свою версию, на основании которой ты себя до*** позволяешь, а я свою. и изначально предупредил всех, что тебе, пустословка, не хватит мужества его принять, потому что ты не отдаешь себе отчет своим словам и не готов за них отвечать. Ну что ж, ты это подтвердил. Другого от тебя не ожидал
Публично ты как минимум ещё до пари обосрался,извиняюсь за скудность речи!
Ещё раз напоминаю,тусуйся на******!

Проверил 3оставшиеся карты истца, которые меня хотят обязать оплатить. Все 3 в локе, хотя в работе не были. С момента приобретения прошло не больше двух недель. Насколько мне известно, минимальный срок работы карты, установленный по умолчанию, 1месяц. Фото чека, подтверждающий, что карты в локе, могу предоставить.

Уточните в банке причину блокировки, запишите разговор с оператором. Если по вине дропов, то селлер будет делать замену.

Требую замену арбитра. На Ауди 6

Нет оснований. Товар поставлен в надлежащей и оговоренной с вами комплектации. Есть правило приоритета личных договоренностей перед правилами форума. Вы согласились принять ТАКОЙ товар. Теперь вы обязаны его оплатить. Селлер вам ничего доказывать не обязан. В общем решение я вынес. Хотите - обжалуйте.

Еще раз повторяю решение.
Итак, ответчик купил у истца партию карт. Истец предупредил заказчика, что карты без кодовых слов. Ответчик согласился, получил карты и, не оплатив, запустил 2 из них в работу. Получил лок по непонятной причине. Установить причину лока не может, поскольку кодовых нет. А кодовых нет, поскольку он согласился такие карты купить, будучи в здравом уме и трезвой памяти. По утверждению ответчика, оставшиеся 3 карты ушли в лок, не будучи запущенными в работу. Но подтвердить факт отсутствия работы по этим картам и вину дропов в блокировке карт он не может.
Решение:
Иск удовлетворить. Обязать ответчика выплатить причитающуюся за товар сумму в течение 7 дней, поскольку товар поступил в оговоренной комплектации и был частично использован. Иное не доказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху