• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Притензия] AmandaWoods ; Jabber: [email protected] ; icq# 665062400

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

díoltóra

Местный
.
07.09.13
1,021
2
1. Ссылка на профиль:

2. 840 тыс. руб.

3. Приобрели две карты visa gold. Одна карта не прослужила
гарантированный срок 1 месяц точней 31 день. В течении, гарантированного произошла проблема карта оказалась заблокированной с общей суммой 840 тыс. руб.

Требования были следующие:

1. Закрыть счет.
2. При прибытии в банк позвонить, что бы получить консультацию как решить вопрос и что требовать от оператора – Выполнено не было.
3. Требовали заверенную выписку от банка в ответ чего от селлера получили просто скан не заверенный который легко отрисовать.
4. На ответ гед деньги !? слышали только деньги на счету в банке то есть счет не закрыт . Сказали что вернут обратно через 45 дней.
5. Селлер постоянно игнорирует наши просьбы и делает по своему. Не выходит на связь.
6. Вся переписка, скриншоты, сканы все иметься.
7. Все данные от карты менялись логины, пароли, пины

Итог : До сих пор нету подтверждения где находятся деньги. Я попал в крайне не ловкую ситуацию. Прошу рассмотреть данную претензию. Если что то нужно дооформить, добавить буду только рад выслушать. Контакты в подписи. Мои требования закрыть счет, получить от банка подтверждение в виде заверенной бумаги, получить выписку что деньги ушли обратно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данные дропа в студию
Давай Аманда, рассказывай

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссори за флуд
но блин куча арбитражей на аманду, а вы все равно идете и у нее покупаете карты, как будто токо она продает.

тема ее закрыта
истец логи переписок мне в личку скиньте

Данные дропа в студию
Давай Аманда, рассказывай

Коллега, вы обратите внимание, что деньги там локнуты банком, а не дропом... Так что рассказывать она вообще ничего не обязана. Это не гарантийный случай.
По идее, здесь заказчик должен взять с Аманды контакты дропа и дальше все сам с ним решать.

Да, и тему закрывать пока нет вообще никаких оснований. Только по соседнему иску к ней есть материальная претензия, причем небольшая.

Да хватит ей поблажки делать уже. пусть как минимум докажет что деньги еще на счету. Тогда откроем тему.

Опачки. Как быстро следующий арбитраж нарисовался, пока тот изучал.
Если там действительно были нарушены условия банковского клиентского договора в следствии чего банк выплачивает сумму со счета по истечении 45 дней, то тут радует хоть то что вы выигрываете время на нахождение дропа и никто за этот период ничего не снимет. Ищите держателя карты, снимите квартиру на полтора месяца и держите его там:)

5. Селлер постоянно игнорирует наши просьбы и делает по своему. Не выходит на связь.
а подпись у нее что гласит, напомнить?
замена была предложена? как гласят супер правила наши?

Итог : До сих пор нету подтверждения где находятся деньги.

!

Да хватит ей поблажки делать уже. пусть как минимум докажет что деньги еще на счету. Тогда откроем тему.

А не должна она этого доказывать, поскольку лок со стороны банка - это вообще не ее ответственность. Это не поблажки, коллега, а соблюдение правил. Если вы хотите их в чем-то изменить, то для этого есть соответствующая процедура.

Тут ошибка допущена в самом начале. Причем не селлером, а заказчиком. Ведь если он поручает селлеру самостоятельно разбираться с такой суммой, то он уже увеличивает риск хищения. Селлер здесь был должен намекнуть дропу, что есть проблема в банке, и предупредить, что ему позвонят. А звонить и договариваться должен представитель заказчика. В любом случае, карта без гарантии сохранности средств. Следовательно, нет и гарантии выцепления дропа. Селлер не при чем. Максимум, если деньги исчезли, балл в счетчик краж. Это как Лука скажет.

Второй момент. 820к - очень большая сумма. Разово ее перечислять - это попадать под соответствующую статью о суммах более 600к. Значит, два перевода. То есть первый перевод еще не был снят, но уже поступил второй. Крайне непредусмотрительно

Второй момент. 820к - очень большая сумма. Разово ее перечислять - это попадать под соответствующую статью о суммах более 600к. Значит, два перевода. То есть первый перевод еще не был снят, но уже поступил второй. Крайне непредусмотрительно

здесь я полностью согласен. глупо такую сумму лить\держать на карте

тем не менее , как говорит Истец она взялась помочь, ходили в банк, брали выписку даже какую то. Я не вешаю на нее эти деньги, и не прошу бал ей ставить, мне просто интересно услышать ее комментарии.
А то что мои предложения гнать таких селлеров в шею игнорируются - я уже привык;)

а подпись у нее что гласит, напомнить?
замена была предложена? как гласят супер правила наши?

Итог : До сих пор нету подтверждения где находятся деньги.

!

Коллега, извините, но вы правила работы с дебетовыми картами вообще изучали? Если нет, то давайте вы просто иски по данной теме не будете трогать...

Никакой замены не может быть, если лок со стороны банка идет. Замена - только если локнул дроп.

Насчет подписи - ну чисто рекламный ход. Никто не может быть на связи 24 часа в сутки. Можно попросить убрать этот слоган, но не более того.

Я не пойму, откуда опять поднялась эта истерия в арбитраже и смежных темах. Пока не произошло ровным счетом ничего.

Изучал, и много с чем не согласен. ну это другой разговор...

хорошо, берите коллега и эту претензию на нее. я не против ни разу )

самоотвод беру

здесь я полностью согласен. глупо такую сумму лить\держать на карте

тем не менее , как говорит Истец она взялась помочь, ходили в банк, брали выписку даже какую то. Я не вешаю на нее эти деньги, и не прошу бал ей ставить, мне просто интересно услышать ее комментарии.
А то что мои предложения гнать таких селлеров в шею игнорируются - я уже привык;)

А я вам разъясню ситуацию. Цепочка от селлера к дропу всегда длинная. Вот в один прекрасный момент застрявают деньги по вине банка. Что делает заказчик? Просит селлера помочь. Причем просят часто решать вопрос именно селлера, обещая за это денежку. Далее что происходит? Селлер сообщает дроповоду, дроповод - дальше по цепочке. Ну вы понимаете, сколько слабых звеньев получается... Скрыть все от дропа - нереально. А если он в курсе, то тут уже 50 на 50, украдет или нет.

Беру претензию. Аманда, от вас я все равно жду разъяснений, что происходит и почему на вас заказчик жалуется.

Изучал, и много с чем не согласен. ну это другой разговор...

Вот этот разговор хорошо бы превратить в предметный. У меня, вполне возможно, глаз замылился, и какие-то пункты требуют изменений. Ну так вы пишите проект поправок, можно рассмотреть будет.

Да была на эту тема дискуссия. Некоторые селлеры прямо мне оппонировали, что первых дропов брать не из знакомых, а со стороны...

Я узнала об этой ситуации,естественно всеми силами стараюсь помочь ! Изначально в банке нам сказали,что деньги выдадут только по предоставлении данных об отправителе,взяла данные, далее потребовали договор,в итоге общения с заказчиком получила цу закрывать счет,т.к. банк обязан вернуть деньги отправителю по его словам. Предупредила вечером,чтобы шел закрывал. дроп сходил,закрыл с самого утра, отчитался передо мной, я передала информацию заказчику, попросил подтверждение в бумажном виде(с вечера не просил их), как оказалось дроп их куда-то дел,найти не смог. В итоге стали ждать закрытия счета и возврата денег. Этого не случилось в течение 14 дней. По требованию заказчика взяли выписки в банке и они были переданы истцу. Общалась всегда с заказчиком, даже созвонилась, когда могла. Не всегда могу выходить на связь по телефону. В жабе на связи с ним. оказалось,что срок закрытия счета 45 дней,деньги на счету. Не понимаю почему ко мне претензия от этого покупателя. Его деньги зависли, я гоняю туда сюда дропа, трачу свои нервы, еще и репутация страдает. У истца есть номер дропа, с ним он созванивался, общался лично!

Открытие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху