• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Притензия] AmandaWoods ; Jabber: [email protected] ; icq# 665062400

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суть гарантии была в том что не украдут в течении месяца гарантии. 15 числа деньги зашли 16 карта была локнута. Звонили в банк получили инфу что блок со стороны холдера карты. А не притензией фин. мониторинга. Обратились к Аманде из нашей переписки которую отправили все видно. Мы её проконсультировали просили позвонить, закрыть счет. Соблюдение гарантий предоставьте документы того что холдер карты не пытался кинуть, логично предоставить мне заявление на закрытие счета и копию платежного поручения с возвратом средств.
Аманда свяжитесь со мной по телефону, еще раз повторюсь мы только хотим решить проблему не каких угроз и прочего в ваш адрес не будет. По поводу дропа телефон постоянно недоступен. Предоставьте реальный номер телефона.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такой сути гарантии не могло быть! Я не даю гарантии на сохранность средств!! только на работоспособность карты! Если бы локнул банк, то не было бы просьб с их стороны предоставить доки, не так ли? Это реальный номер дропа, другого у меня нет! Со мной он тоже не на связи на данный момент! Попытаюсь узнать есть ли у него еще номера.

Так, истец, я что-то вконец запутался... Если карту локнул дроп, то причем тут вообще закрытие счета через 45к дней?

Вот Аманда пишет:

Я узнала об этой ситуации,естественно всеми силами стараюсь помочь ! Изначально в банке нам сказали,что деньги выдадут только по предоставлении данных об отправителе,взяла данные, далее потребовали договор,в итоге общения с заказчиком получила цу закрывать счет,т.к. банк обязан вернуть деньги отправителю по его словам. Предупредила вечером,чтобы шел закрывал. дроп сходил,закрыл с самого утра, отчитался передо мной, я передала информацию заказчику, попросил подтверждение в бумажном виде(с вечера не просил их), как оказалось дроп их куда-то дел,найти не смог. В итоге стали ждать закрытия счета и возврата денег. Этого не случилось в течение 14 дней. По требованию заказчика взяли выписки в банке и они были переданы истцу. Общалась всегда с заказчиком, даже созвонилась, когда могла. Не всегда могу выходить на связь по телефону. В жабе на связи с ним. оказалось,что срок закрытия счета 45 дней,деньги на счету. Не понимаю почему ко мне претензия от этого покупателя. Его деньги зависли, я гоняю туда сюда дропа, трачу свои нервы, еще и репутация страдает. У истца есть номер дропа, с ним он созванивался, общался лично!

То есть, истец, либо она здесь дезинформирует арбитраж, либо деньги локнул банк. Поскольку, если б дело было в дропе, то вопрос о происхождении средств вряд ли мог возникнуть...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Весь арбитраж не читал, только последнюю страницу... Прошу прощения, что влезаю.

Открытие заблокировали деньги? Да ещё и на закрытие переводят? Что за бред то? :)

Истец, скиньте мне данные в ЛС по дропу. Попробую помочь разобраться. (Нужны фио / паспортные данные / кодовое слово / номер карты)

P.S. 45 суток практикуется у некоторых банков. Но не в нашем случае.

Последнее редактирование:
Да в том и дело, что странная ситуация какая-то. Если дроп локнул карту и заказчик это знал, то к чему вообще разговоры о закрытии счета. Это 100% кидок в таком случае, и все оправдания селлера, что банк не дает деньги, должны были бы быть сразу отвергнуты.

Всем добровольным помощникам буду благодарен...

Вот Аманда пишет:

То есть, истец, либо она здесь дезинформирует арбитраж, либо деньги локнул банк. Поскольку, если б дело было в дропе, то вопрос о происхождении средств вряд ли мог возникнуть...

Господин Федотов, это Открытие. Мог локнуть дроп и плбежать снимать, но если до этого дроп не светился в банке, как человек обладающий сколь либо серьезными финансами, а тут нате вам - 840 тысяч, то при снятии через кассу, его могли вполне себе пригласить для выяснения - а откуда же у нищего Пети Кукурзкина, которому даже кредит не дают, вдруг залет на карту такой суммы?
Это как открыть киви, и с ходу загнать на него тысяч 50. Лок практически гарантирован.
Тобишь, дропа пригласили в комнату СБ, где он внятно вряд ли мог что либо обьяснить. И его отправили подумать, где же он взял столько денег.
Естественно, аманда/афроман сразу включили режим "вытаскиваем деньги, но там холд, 45 дней, дайте подтверждающие документы".
И тянут время, чтобы успеть взгреть еще кого-либо.
А истец развесил уши слушает весь этот абсолютно безграмотный с точки зрения банковского работника треп, и шлет доки, дает данные терпеливо ждет надеясь на чудо, и так далее.
Вот и весь расклад.

Но мне все равно непонятны действия заказчика. Тут дроп карту локнул, а он, вместо того, чтобы наезжать на селлера, просит закрыть счет всего лишь. Это меня и смутило.

В общем, давайте логи переписки.

Дело даже не конкретно в банке открытие. Почти любой банк сегодня попросит объяснить откуда такие деньги, если ранее по счету не ходили, хотя бы приблизительные суммы ( а порой даже если и ходили). банк цинкует в финмониторинг все операции от 600к (а бывает и меньшие суммы) . И как верно подметил человек выше: если дроп внешне не похож на человека кто может иметь такие суммы, то начнутся вопросы к нему(тем более картсчет мог быть свежий, или карта была 100500 раз перевыпущена постоянно по утере, или ранее грязь гуляла - причин масса). В сб не дураки сидят, могут и судимости и ки пробить, и все что им вздумается. И тут еще предстоить узнать что же на самом деле происходит, не исключено что дроп сидит и кусает локти что ему не удалось сумму вытащить, и доки подтверждающие происхождение средств ему нужны имеено для этого. Мне понятна позиция истца который требует возврата средств отправителю. Даже если допустить тот факт что это была лютая грязь, пусть лучше она уйдет обратно, чем достанется дропу (или кому то там еще)
Главная ошибка истца в том что не налил сразу и не дробил сумму на несколько частей, на несколько счетов. было бы не так печально)

Было бы открытие московское я бы помог истцу, есть свой человек в банке. А так настоятельно рекомендую ему обратиться либо k La Coca Nostra либо к eagle.owl надеюсь они прояснят картину

Да тут дело в том, что, если локнул карту первоначально именно банк, то действия селлера вполне логичны, и ничего криминального в них нет.
Если же локнул дроп и заказчик селлера об этом уведомил, то действия селлера уже похожи на его покрывание и дезинформирование заказчика.

сорри что вмешиваюсь.

конкретно банк открытие по моему опыту (если залочил банк), после написания заявления дропом - закрывал счет и возвращал деньги отправителю на следующий рабочий день всегда.

Не конкретно к аманде, у нас на форуме присутствует презумпция невиновности, но в этом деле больше по душе на сторона phase2.

Прошу прощение за флуд, так мысль по теме пробежала.

Рано или поздно всех этих кидал где нибудь найдут на помойке. Кто нибудь из за упущенных 500-800к их всех накажет и кидалы это знают, пока, что безнаказанность до конца этого не дает осознать. И не получится наворовать и потом в легал уйти, душонка у них такая, красиво жить любят, клубы, путешествия и тд, а капитала все равно нет, не умеют такие люди копить и вкладывать. Поймать кидал не так то трудно, все по цепочке.

Соберитесь потерпевшие, создайте фонд, внесите гаранту и люди их накажут, всегда можно на общее уделить и там люди помогут. Сомневаюсь, что кидалы живут по каким то понятиям и уделяют деньги на общаг или благие дела.

Даже если так, то, опять же, сложный вопрос, кто кому морочит голову. Селлер заказчику, дроповод селлеру, дроповод дроповоду или дроп дроповоду...

В общем, нужны логи.

Даже если так, то, опять же, сложный вопрос, кто кому морочит голову. Селлер заказчику, дроповод селлеру, дроповод дроповоду или дроп дроповоду...

В общем, нужны логи.

кстати Федотов, заметь, там истец где то выше про гарантию опять нес что то, еще раз подтверждает что они путаются.

Это я к тому, что термины менять надо, чтобы люди не путались

кстати Федотов, заметь, там истец где то выше про гарантию опять нес что то, еще раз подтверждает что они путаются.

Это я к тому, что термины менять надо, чтобы люди не путались

С гарантией возможно истец запутался, но он явно не запутался в том, что ему оператор банка сказал. Термины, да менять надо.

Истец, а вот у меня вопрос к Вам: Вы вообще ни разу не додумались в гугл вбить ФИО дропа (с которым ,я напомню, как видно в логах, Аманда, на связи, встречалась сама, в банк ездила) ? Мне так думается что нет.
Можете уже и не делать этого, я это сделал за Вас.
Любуйтесь #13 пост данной темы

дальше думайте сами...
какое по счёту уже совпадение? никто не считает?

Поймите, я не закупала карты по комплектику,а закупала их пачкой, кто там дроп посмотреть не всегда удавалось,порой до меня карты и не доходили, заказчик говорит,что мне нужен открытие голд-я ,для того,чтобы она быстрее была у своего покупателя, обращалась к поставщику и он сам производил отправку....Спрос на карты крайне велик и собственноручную проверку карт проводила далеко не всегда! Мне казалось, что система работает идеально! Но после всего сложившегося я поняла, что это все не правильно!Сейчас проверяю все сама лично и отношусь к этому со всей ответственностью.
С дропом не виделась я лично...созванивалась с Катей,которая за него отвечала, если говорила,что сама ходила, то только по причине того,что надеялась на то, что все сложится нормально,т.к. Катя всегда была на связи, интересовалась вопросом и крайне убедительно втерлась в доверие...Всю инфу, которую предоставляли мне сразу же передавала заказчику, сама хотела сходить с дропом в банк, но постоянно,то он занят,то мы сами сходим, то то, то се...

Одни отмазки. Говорили, что лично ходили, значит говорили. Не стройте из себя жертву обстоятельств, вот женские ники всегда на своей глупости съехать хотят, ну я же девушка, обманули бедную продавщицу дебетовых карт, так получилось. Но как правило за компом сидит Вася и все это хитрый ход. Вот прошу прощение не удержался, бан заслужил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху