Брат пропал по словам индивида и он не знает как с ним связаться) а тут он видимо, под индийскую музыку, волшебным образом нашёлся. Именно тогда когда арбитраж завёлся ) Последний скрин который скинул в лс подтверждает мои слова? Я просил вывести мне на бтк, без всяких посредников типо его брата
Вот смотрите. Я ситуацию понимаю следующим образом. У вас был некий проект с ответчиком и его братом. Вы должны были осуществить некую операцию, получить прибыль и разделить прибыль в определенной пропорции. Причем, судя по логам, которые предоставил ответчик, переговоры о размерах этих долей вел с вами именно брат ответчика, а не сам ответчик.
И вот в этой ситуации предельно странным выглядит ваше предложение ответчику вывести вам деньги напрямую, минуя брата. Ведь у него с братом могли быть совсем другие договоренности. Поэтому я в который раз задаю вам, истец, вопрос, с кем конкретно и о чем конкретно вы договаривались?
Если вы договаривались с братом, но потом в одностороннем порядке эти договоренности пересмотрели и стали требовать деньги напрямую с ответчика, то вы неправы, поскольку ответчик не может нести ответственность за то, под чем он не подписывался. У него вполне могли быть свои договоренности с братом, которые вас не касаются.
Перед вами отвечает тот, с кем вы договаривались, а не тот, кто связан с ним родственными отношениями. Эти отношения не могут быть основанием для возникновения ответственности.
К примеру, у А есть договоренность с В, а В работает вместе с С, и условия сотрудничества В и С свои, не известные А. Более того, условия договоренности А и В вполне могут быть неизвестны С.
Далее В разрывает договоренности с А, отказывается их выполнять. Но А обращается к С с требованием выполнить эти договоренности. Но этот С не связан договоренностями с А, у него есть только договоренности с В. Более того, даже если С известны договоренности А и В, от этого не возникает ответственность С перед А.
Я клоню к тому, что если у вас договоренность была с братом, но одновременно вы общались и с ответчиком, то от этого ответственность ответчика за косяки брата автоматически не возникает. Для этого должны быть основания, но я их пока не вижу.