Истец, если у вас есть какие-то доказательства, что работали не 2 брата, а один человек, предоставьте их.
Пока же, повторяю, я не вижу ни одного основания считать ответчика ответственным за обязательства его брата. Да, у него было поручение от брата обналить деньги, что он и сделал. Но дальше он отнюдь не обязан был отдавать их вам, поскольку изначально у вас с ним не было таких договоренностей.
Феерическая логика. Тема моя, позвал их я.... Деньги должен был получить брат по вашему? ... Ппц) то что он скинул деньги брату, почему меня ни кто не оповестил ни один ни второй? То что он и брат одно лицо - лишь предложение, доказательств нету. То что вы почему то принимаете его сторону, мне тоже удивительно. Как это нет доказательств? Факт того что на деньгах сидел он - есть. Факт того что в тему их позвал я - есть. Факт того, что ждал и требовал деньги в размере своей доли - есть. Он согласился - да и сам предложил ещё. Факт того что он отправил брату и заблочил меня через неделю - есть. А теперь вопрос, вы реально считаете, что это просто совпало? Человек делает финт ушами (по договору с братом своим родным это было за спиной моей) и сливает меня в чс. Ну вобще ни капли не смущает? Белый и пушистый ответчик вылезает сухим из воды и делит пополам с братом деньги... Отличный семейный подряд. Т.е если мой брат позовёт меня в дело, а я швырну кого то, то виноват мой брат будет? Что за бред то. Деньги я ждал от Ответчика, в сотый раз говорю, про брата слов не было и я лишь смирился когда меня поставили перед фактом, так как что ещё оставалось.
Ответчик кстати обещал привести брата, которого я до сих пор не вижу.
Я устал одно и тоже писать. Постарайтесь прочитать все верно и понять наконец то. Работали в 3 на одинаковых процентах, заработали только эта семейство крысовых, а вы почему то до сих пор делаете вид, что нет оснований.... Можете закрыть этот арбитраж, я открою новый и попрошу других арбитров разобраться. Тут все чёрным по белому написано, доказательства есть. А у ответчика слова и все. Путь докажет, что не было умысла. Пусть докажет, что брат кинул, а не он. У любого адекватного человека этот арбитраж не вызовет сомнений кто тут виноват. Братья работали вместе и кинули вместе. Тянем время и даём шанс этому ответчику кинуть ещё кого нибудь
Где его доказательства, что не он кинул или не совместный кидок? Или просто слепо верим словам его и отрицаем все факты? Если люди работают на равноправном проценте то все они партнёры, так? Человек не работал как наемный же. Отвечал за деньги он. К кому мне притензию ещё предъявлять то?
Да и поручения мы давали друг другу постоянно!! Как ответчик говорил мне что делать, так и я ему писал, что от него ждём! Он сидел не только на обнале и занимался как и я всем вместе. Повторюсь, ни чего не делал только его брат. Про то что он через брата снимет уговора не было ни разу ни с одним ни с другим. Тема была моей и по моему только мне и решать кому деньги выводить, а кому нет. Зато я писал и ему и брату, что жду денег на бтк или карту, так как с моей доли я ещё и отдать работникам должен был.
Те кто со мной работают знают, что я ни когда работников и партнёров не обманывал и наоборот давал всем хорошо заработать, а теперь когда хочу что б справедливо забанили этого кидалу вы мне говорите что не достаточно оснований...
По причине того, что я считаю их двоих виновными я и указал общую сумму с заработка, а не свою долю. Так как они оба не выполнили то, что от них ждали. Про какой договор в принципе может идти речь если был факт кидка?
Ответчик уже не раз пойман на вранье, чему есть куча доказательств.