• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Притензия к покупателю dardan-GrifonCards

• Автор темы Автор темы CadsUA
  • Дата начала Дата начала

CadsUA

.
08.07.24
47
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую.
Я делал на заказ банки 5 банков + фоп приват человеку с телеграмм
@GrifonCards
И покупателю из даного форума

Был уговор на холд 24 часа,я ждал неделю помогал им решать вопросы и тд. Меня кормили завтраками,хотя банки были все у них,2 дня назад один из покупателей с ником в тг @GrifinCards удалил переписку и удалил свой аккаунт телеграмм. Я не знаю это один и тот же человек или нет, после они закинули деньги на фоп там 87 тысяч и вывели их и после чего удалили телеграмм.
Я ждал может на пишут может снесли тг и так далее но нет не кто не писал,и по мимо этого мне звонит ПриватБанк что личный кабинет заблокировали и требуют вернуть деньги в размере 24700 грн . Итог какой я не получил оплату за банки дропам я оплатил со своего кармана + банк требует у меня 24700 так как кто то подал заявку что деньги были как мошенничества и так далее. Я первый раз в такой ситуации, и требую выплатить мне деньги за мою работу,либо же покупателя связаться со мной и объяснить всё.

Пользователь Dardan

Уведомлён в личных сообщениях форума

Телеграм @GrifonCards не существует

Дата уведомления 28 февраля 2025 11:47 (Московское время)

Явка 48 часов до 2 марта 2025 11:47 (Московское время)

Если сделка находится в гаранте попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

С данным продавцом была заключена сделка, на 5 банков + ФОП. После по ПОЛНОЙ передачи и проверки, переданного материала, были сделаны транзы на переданный продацом фоп(в указанное в сделке время холда). Продавец забрал доступ к банку, проигнорил ответы, очистил переписку, и удалил свой аккаунт с тг.
Скрины переписки, я успел сохранить, ник айди транзы и все остальное зафиксированы на скринах. Ник и все данные совпадают, с теми которые указаны в сделке.

П.С. Удивительно как хватило наглости у прадовца открывать арбитраж

Во первых ник @GrifonCards никакого отношения ко мне не имеет. Вообще.
Через гарата Матильда, была заключена сделка, ники между которыми шла переписка, между продавцом и покупателем указаны в сделке. Указанного в притензии ника там нету.
Сколько наглости у продавца - удивительно!
Продавец не могу на протяжении долгого времени передать, готовый к работе материал. На протяжении нескольких дней, исправлялись ошибки продавца, с которыми он был согласен.(у дропа, были долговые обязательства перед банком, поэтому счет был не активен фактически, и сразу блокировался).
Далее полная передача счета, так и не произошла, продавец имел доступ к айпи телефонии к которой
Мной сделаны транзакции(так как время очень много отнял у меня продавец), которые зависли на счету, я написал продавцу, что проблема не разрешана, деньги не уходят, счет заблокировали моментально!
Продавец читает ответ, чистит переписку, востанавливает доступ к кабинету себе, удаляет номер к которуму был привязан кабинет, удаляет свой аккаунт в тг.

Фактически продавец абул меня не только на сумму указанную в сделке, а так же на сумму денег переведеную на счет ФОПа

Вся переписка между указанными никами заскринена, с моего тг, который указан в сделке, все доказательства своих слов я могу предоставить.

Во первых ник @GrifonCards никакого отношения ко мне не имеет. Вообще.
Через гарата Матильда, была заключена сделка, ники между которыми шла переписка, между продавцом и покупателем указаны в сделке. Указанного в претензии ника там нету.
Сколько наглости у продавца - удивительно!
Продавец не могу на протяжении долгого времени передать, готовый к работе материал. На протяжении нескольких дней, исправлялись ошибки продавца, с которыми он был согласен.(у дропа, были долговые обязательства перед банком, поэтому счет был не активен фактически, и сразу блокировался).
Далее полная передача счета, так и не произошла, продавец имел доступ к айпи телефонии к которой
Мной сделаны транзакции(так как время очень много отнял у меня продавец), которые зависли на счету, я написал продавцу, что проблема не разрешена, деньги не уходят, счет заблокировали моментально!
Продавец читает ответ, чистит переписку, восстанавливает доступ к кабинету себе, удаляет номер к которуму был привязан кабинет, удаляет свой аккаунт в тг.

Фактически продавец абул меня не только на сумму указанную в сделке, а так же на сумму денег переведению на счет ФОПа

Вся переписка между указанными никами заскринена, с моего тг, который указан в сделке, все доказательства своих слов я могу предоставить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1)Да но банки делал я,и я потратил деньги,да фоп банк и за вас ушёл в блок,и у меня банк требует вернуть некие суммы которые вы кидали или @GrifonCards.
Я ушёл в убытки,та даже пускай если фоп ушёл в блок по разным причинам,но есть ещё карты которые я делал,2 Банка (СенсБанк) 2)Банка(Абанк) 1)Юнекс банк мне обещали оплатить за эти Банки 350$ я потратил время и деньги на это всё,мне сказали пошли в гарант я пошёл,и у меня на аккаунте указан мой линк телеграмма. А у вас я так и не понял с кем я делал сделку ты ли это GrifonCards или нет,но суть прошло много времени мне не оплатили банки ещё и в долг загнали в банке.

Самое интересное,то что ты если бы @Grifoncards был бы не ты,ты бы уже в личку бы на писал мне поговорил что то бы решал,а так ты даже не подумал на писать в лс и решить что то.
Мне только по мимо всех смс на писала яко бы офелия и попроосила внести пошлину .
Но сама суть,пусть у вас слетел фоп Хорошо вы его уработали. Но личные банки кабинеты за которые я потратил время я потратил свои деньги. И что сейчас ? Должен сказать забирай так бесплатно сказать спасибо за то что меня хотят кинуть ?

Пользователь Dardan

Уведомлён в личных сообщениях форума

Телеграм @GrifonCards не существует

Дата уведомления 28 февраля 2025 11:47 (Московское время)

Явка 48 часов до 2 марта 2025 11:47 (Московское время)

Нету потому что аккаунт удалён с тг

Вот тут и начинается спектакль.
Продавец на данный момент утверждает, что ник @GrifonCards принадлежит тому с кем была заключена сделка. Хотя в самой сделке которую он подтвердил, этот ник принадлежит продавцу. (то есть CadsUA)
Теперь мне стоит повторится. Продавец:
1. не передал материал в полном объеме. Я обязательным пунктом пометил что ФОП является самым важным пунктом.
2. продавец, вводит в заблуждение, что материал бел передан. Нормальным.
Сразу после передачи, была сделана проверка ФОП счета, по результату которой выяснилось, что у дропа, именно на этом счете были разбирательства, именно на тему мошенничества, за несколько месяцев до передачи. Причем проблема не решена. И фактически товар просто бракованный.(если можно так выразиться)
(скрины всего этого имеются)
Далее последовала попытка решить эту проблему с банком. Результатов не дало.
На время решения проблемы, управление счетом было передано обратно продавцу.
Не исправив до конца продавец уверил что счет полностью в рабочем состоянии.
Были произведены тестовые транзы. (при том что продавец все еще имел доступ к счету) (все это зафиксировано в переписке)
Далее когда деньги само собой, встряли я высказал претензию продавцу, с просьбой решить проблему. Продавец просто прочитал сообщения, удалил тг и слился.

О чем здесь может быть речь?! Продавец более чем наварился, и еще требует деньги по гаранту. По факту продавец ДОЛЖЕН средства которые были залиты счет чтобы проверить его! Но я уже не надеюсь вернуть деньги которые были залиты на счет.

1)Всм предналежит аккаунт ?
Я передал вам 6 банков в том числе и фоп!
При том что вы или ваш помощник удалил аккаунт в телеграмм,на слдщ день начали звонить дропу с банка и говорить что он должен вернуть деньги там разные суммы,фоп заблокировали,но по мимо фопа я вам предоставил ещё 5 физ банков.

Я на стаиваю как минимум оплатить банки без фоп по договору фоп цена 250$
Вот за фоп вернуть 250$ покупателю остальные выплатить мне,так как фоп в блокировки, но денег я не брал и ФОП в блоке ещё и требует банк выплатить некие суммы.

Я в щоке с наглости данного продавца!
Может я дура или лыжи на асфальте реально не едут?!
Как можно включать "непонимаю кто там вы или ваш помошник"!?!?!?!?
Если в сделке заключенной в через матильду CadsUA и является @GrifonCards!!!
Как можно теперь включать "непонимайку", что ты не знаешь кто это!?
@GrifonCards - украл деньги с фопа и удалил аккаунт!
ВСЕ ЗАФИКСИРОВАНО! О чем может быть речь!? КАКИЕ СПОРЫ!? ТЫ МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН!!!!

Я в щоке с наглости данного продавца!
Может я дура или лыжи на асфальте реально не едут?!
Как можно включать "непонимаю кто там вы или ваш помошник"!?!?!?!?
Если в сделке заключенной в через матильду CadsUA и является @GrifonCards!!!
Как можно теперь включать "непонимайку", что ты не знаешь кто это!?
@GrifonCards - украл деньги с фопа и удалил аккаунт!
ВСЕ ЗАФИКСИРОВАНО! О чем может быть речь!? КАКИЕ СПОРЫ!? ТЫ МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН!!!!

Слушай ты, во первых ты когда делаешь сделки смотри линки.
2) Во вторых это ты мне денег должен как за банки так и за то что ПриватБанк требует вернуть деьнги тому человеку у кого вы ****анули или надурили,но сам факт,я продавец а не твой посредник GrifonCards.

О какой наглости ты говоришь. ? Если бы я кинул тебя я бы и не писал сюда,а так у тебя мои банки за которые ты не оплатил,ладно фоп уже *** с ним а банки физ карты ?

Ну что за дела? Дропам звонят с банков уже которые я дал,не по всем но по не которым говорят что лимит по карте исчерпан дайте яко бы справки о доходах. Это не дело! Я оплату не получаю а по банкам работа идёт

А вы писали ему? Подтвеждения сделки я не вижу

Да писал,просто уже и ещё одному дропу звонят с банка и говорят что вчера были переыоды и просят справки. То есть по факту он отработал походу все карты и на дурака падает.

Назад
Сверху