СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

QiwiCash/КИДАЛА

• Автор темы Автор темы +Z90
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

+Z90

.
28.02.15
143
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Мембер втюхивает пабликовский кошелек qiwi закрепленный за сим тайской симкой на счету которой 50к руб.

Номер кошелька +66944**9047

Приобрел я его вчера. Должен был выплатить 3к рублей. Оплатил 1,5к. 1,5к заморозил, не было на кошельке полной суммы. Сегодня от третьих лиц узнал что этот кошелек находится чуть ли не в десятых руках. По этой причине выплату не остатка не произвёл.

Знаю несколько пользователей у кого уже в наличии этот кошелек:

Предлагаю пригласить Крейдера может ему есть что добавить? Может он тоже оплачивал покупку на хохлятский кош, несмотря на то, что кошелек покупали мы у разных пользователей (+38097***4997)?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кошелек купил в Вконтакте. Я платил за него деньги, он не гуглился чтобы считать его пабликом. Так можно считать, что все кошельки паблик. Товар был передан вперед, оплату обещал день в день, просрочил сутки и сейчас вообще не хочет доплачивать! Можно считать это встречной претензией. А за межнациональную рознь прошу наказать данного персонажа, тут только и есть в основном Украинцы и Россияни.

Кошелек купил в Вконтакте. Я платил за него деньги, он не гуглился чтобы считать его пабликом.

Устанавливай TeamViwer. Покажешь логи переписки арбитру от того числа, когда ты его купил

Вообще без проблем!!!!!!!!А что это изменит?Факт остается фактом, ты меня кидаешь на 1,5к рублей.

Вообще без проблем!!!!!!!!А что это изменит?Факт остается фактом, ты меня кидаешь на 1,5к рублей.

:D а то, что кошелек в работе у нескольких людей, так это ничего страшного? это нормально, да?

:D а то, что кошелек в работе у нескольких людей, так это ничего страшного? это нормально, да?

Смеется тот , кто смеется последним. Это не мои проблемы, не я им продавал, я сразу написал что "продано", как ты купил его и отписал в ЛС. Так что я жду свои деньги до 23:59.

Смеется тот , кто смеется последним. Это не мои проблемы, не я им продавал, я сразу написал что "продано", как ты купил его и отписал в ЛС. Так что я жду свои деньги до 23:59.

С каких пор ты тут диктуешь свои условия? С правилами продажи проблемных кошельков ознакомился, перед тем как публиковать тему?

С каких пор ты тут диктуешь свои условия? С правилами продажи проблемных кошельков ознакомился, перед тем как публиковать тему?

По согласию сторон мы пришли к купле продаже без гаранта и без холда, ни у кого претензий по данным моментам и пожеланий не было. Цитирую приблизительно +Z90 - "50% сейчас 50% вечером, скидывай вход" , все было сделано мной. Полной оплаты до теперешнего момента не поступило. Почитал темы, и этот человек еще метил на пост помощника арбитра...:confused:

Итак начнем. Я купил данный кошелек 18.05 у некого FullTilt, после общения с ним я решил написать креатору, я задал вопрос по поводу этого киви кошелька, на что получил ответ, что данный персонаж кидала и что он так же купил этот кошелек за 3 000 рублей. После этого я хотел писать притензию, но наткнулся вот на это Почитав, я понял что персонаж слился и забил на него! Сегодня отписался ТС и сказал что есть тай киви, типа что сможешь сделать, после не долгих разговоров, кошелек оказался тем же что у меня что у креатора, далее написал еще один человек и так по цепочке, все логи переписок есть, если надо покажу арбитору. Я считаю что эти аккаунты одного человека, так как ТС, сказал что переводил деньги за кошелек на киви Украины, что совпало и у меня, я думаю креатор кидал на тот же кошелек +380962867794.

Я думаю пора закончить с данным персонажем и почистить все его акии, я думаю у него из много! Кошелек на данный момент находится как минимум в 6 руках, на данном кошельке сейчас зарегана тайка, которая просто трубку уже не берет так как ее задрочили звонками и смс :)

Последнее редактирование:
Всем привет.Данный персонаж мне его тоже продал)) и оплатил на тот же киви кошель(((

У кидалы мозгов 0, пытается отписывать, а принимал на один и тот же киви кошелек бабло :)

Поздравляю ответчика, хороший заход. Достойно.

Всем остальным: для кого я это писал?
Так сложно провести сделку через Оффелия по правилам? А если откажется продавец сообщить Оффелии и его мигом не будет на форуме и никого он не кинет.

Уважаемые арбитры, все кто выше отписался в этой теме, непосредственно связаны с этим кошельком. Просьба не наказывать

Так сложно провести сделку через Оффелия по правилам? А если откажется продавец сообщить Оффелии и его мигом не будет на форуме и никого он не кинет.

Luca, не хотелось беспокоить гаранта из-за трёхсот рублей. Тем более тема висела несколько дней

Итак начнем. Я купил данный кошелек 18.05 у некого FullTilt, после общения с ним я решил написать креатору, я задал вопрос по поводу этого киви кошелька, на что получил ответ, что данный персонаж кидала и что он так же купил этот кошелек за 3 000 рублей. После этого я хотел писать притензию, но наткнулся вот на это Почитав, я понял что персонаж слился и забил на него! Сегодня отписался ТС и сказал что есть тай киви, типа что сможешь сделать, после не долгих разговоров, кошелек оказался тем же что у меня что у креатора, далее написал еще один человек и так по цепочке, все логи переписок есть, если надо покажу арбитору. Я считаю что эти аккаунты одного человека, так как ТС, сказал что переводил деньги за кошелек на киви Украины, что совпало и у меня, я думаю креатор кидал на тот же кошелек +380962867794.

Я думаю пора закончить с данным персонажем и почистить все его акии, я думаю у него из много! Кошелек на данный момент находится как минимум в 6 руках, на данном кошельке сейчас зарегана тайка, которая просто трубку уже не берет так как ее задрочили звонками и смс :)

Это не мой кошелек Qiwi, отношения к данному человеку не имею.

Всем привет.Данный персонаж мне его тоже продал)) и оплатил на тот же киви кошель(((

Ты у меня ничего не покупал. После продажи данного кошелька я закрыл тему.

P.S.У кого и что вы там покупаете это меня не касается.

Спасибо за поздравления!;) Но а как же презумпция невиновности?Я не продавал этот кошелек никому , кроме Истца. Что каждый отписавшийся подтвердил. Более того, правила я не нарушал. Словесный договор, купля-продажа.

QiwiCash,я имел ввиду персонажа FullTilt.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху