СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

QiwiCash/КИДАЛА

• Автор темы Автор темы +Z90
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть короче логи дает +Z90, а жопой не ерзает. а то за 30 баксов решил меня тут погонять кидала, даже в теме о несправедливом решении уже люди отписывыаются что он кидала, которые были за него!Не странно?
Пусть короче ты будешь делать, что я говорю ;) Признают его кидалой, я и его забаню, с этим проблем нет. Сейчас мы с тобой разбираемся.

Я общался и продавал ему с мейл агента/там его асю вводил и через форум вроде как.
Чего ты заёрзал то? :)
Логи из мэил агента тоже можно вытащить, проблемы нет. Давай контакты и их посмотрим. Я жду их ещё 4 часа, мне это начинает надоедать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.Я не помню с какого имейла писал, честно, не я должен доказывать, а он, моя совесть чиста :)
2.Я прошу сменить арбитра (за мной данное право еще остается им я не позовался), мне кажется ко мне относятся предвзято. Никаких доказательств против меня нет.ответчик собирает арбитражи пока мы тут жеванину устраиваем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.Я не помню с какого имейла писал, честно, не я должен доказывать, а он, моя совесть чиста :)
2.Я прошу сменить арбитра (за мной данное право еще остается им я не позовался), мне кажется ко мне относятся предвзято. Никаких доказательств против меня нет.ответчик собирает арбитражи пока мы тут жеванину устраиваем.

Ты вроде писал про ВК, что ты купил данный кош в ВК :) Что за мейл агент еще придумался?

Ты уже уличён во лжи, теперь тебе придётся доказывать много всего интересного ;)
Ты правда думаешь, что каждый участник в каждом арбитраже может по разу сменить арбитра? :D
Во-первых, больше некому рассматривать этот иск. Крид заинтересованное лицо, либерума отвели, Федя не станет, остаюсь только я :).
Во-вторых, меня снять с арбитража может только Лука и то, если ты предоставишь веские основания(список этих оснований я сам и писал:D)
В-третьих, "мне кажется, что ко мне относятся предвзято" - это сильное основание :D

Вспоминай откуда и кому там ты писал и контакты мне давай, мне нужно ещё кое-что посмотреть по тимке. Это последний раз, когда я прошу. После 00.01 по Мск я смотрю свою личку, если там нет от тебя сообщения с контактами - я тебя баню за неисполнение решения арбитра.

PS: Я узнал это дурацкую манеру поведения, которой славятся не слишком умные хохляцкие кидалы :)

Ты уже уличён во лжи, теперь тебе придётся доказывать много всего интересного ;)

Ты правда думаешь, что каждый участник в каждом арбитраже может по разу сменить арбитра? :D
Во-первых, больше некому рассматривать этот иск. Крид заинтересованное лицо, либерума отвели, Федя не станет, остаюсь только я :).
Во-вторых, меня снять с арбитража может только Лука и то, если ты предоставишь веские основания(список этих оснований я сам и писал:D)
В-третьих, "мне кажется, что ко мне относятся предвзято" - это сильное основание :D

Вспоминай откуда и кому там ты писал и контакты мне давай, мне нужно ещё кое-что посмотреть по тимке. Это последний раз, когда я прошу. После 00.01 по Мск я смотрю свою личку, если там нет от тебя сообщения с контактами - я тебя баню за неисполнение решения арбитра.

PS: Я узнал это дурацкую манеру поведения, которой славятся не слишком умные хохляцкие кидалы :)

Якщо ти маєшь незадоволенность у моїх показаннях, то пійшов ти на *** собачатина єбана!!!

P.S.Ты слишком а***вшая *****, которая надеюсь скоро покинет данный форум.Он кидала это уже 100%, а ты ****** ****** за 30 уе удавишься...) Не справедливо!:D:D:D

Якщо ти маєшь незадоволенность у моїх показаннях, то пійшов ти на *** собачатина єбана!!!

P.S.Ты слишком а***вшая *****, которая надеюсь скоро покинет данный форум.Он кидала это уже 100%, а ты ****** ****** за 30 уе удавишься...) Не справедливо!:D:D:D
Знал бы ты сколько таких мелочных крыс я уже перебанил. И каждая либо надеялась, либо была уверенна, что я скоро покину этот форум :)

QiwiCash - мелочный и тупой кидала.
Завтра добавлю контакты в блек и почитаю, что тут Liberium насудил.

Так ты по сути никто!)Я посмотрю куда твой подопечный улетит...****** ты ******)))Черт ты и никто)))

Пытался развести меня QiwiCash на оплату услуг по разлоку.Логи лень искать.Кидала 100%

- Рипак.
Причина: Неисполнение решения Арбитра DarkMoney.cc.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху