• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

По арбитражу

Товарищ Федотов и его обворожительная помошница, проверьте у истца логи через тимку, был ли жабер ответчика там на самом деле(обязательно на наличие русских букв в нике), а то может Вам голову дурят там, регнули жабер такой же только кириллицей , состряпали логи и подсовывают скрины.
Если там все ровно, проверьте пост ответчика первый в его теме, я заметил там было редактирование его именно после появления арбитража. Возможно он после уже дописал, что не несет ответственности если нет потверждения в ЛС.

Федотов придумал правила - что без запроса Арбитра - помощница запрашивать данные не может. Так что Тимку тоже не могу проверить - пока этого не запросят :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов придумал правила - что без запроса Арбитра - помощница запрашивать данные не может. Так что Тимку тоже не могу проверить - пока этого не запросят :D

Как однако у вас строго там
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

И что тебе осталось можно после купирования выданных прав?
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

ого , прям Сталинский режим. А мне Готовый кнопку выдал давно уже

Просто для кого-то помощник - это вторая голова с изучением ситуации, а для кого то просто секретарь...

по арбитражу -

без подтверждения в ЛС тупой наезд и просматривается серьёзная аналитика по форуму - окучивание депозитов

Пздц арбитраж)
Все в бане и ответчик и TS .
Как же бесят кидалы

Господа арбитры, особенно господина Федотова это касается.

Никто истца не хочет проверить. Особенно историю его, первое сообщение его профиля...
При беглом просмотре сразу становится ясно, что аккаунт из отлежки и иск - подстава.

Предложите истцу проверку платежа, по тимке чтоб показал. А то квитанцию за пять минут нарисовать можно.
Тем более у Федотова есть пощник, который в этом разбирается. Думае на этом арбитраж и закончится.

Последнее редактирование:
Ник придется менять, на бывают проблемы)))

Нормально порешали, так держать)

Зачем набирать столько заказов если не вывозишь, жадность фраера сгубила ?
.Есть у тебя на завтра 20 мест , возьми 20 в работу и двигать никого не надо. А то наберут 100 кошей, прикинут что за 5 дней управится, в итоге пару точек вылетело и все претензия.

Собсна, а что хотели от нонейма.

Истец переквалифицировался в Ответчика ))

Капец что там происходит. Не справился с объемом верни деньги, сделал заказ скинь чеки, элементарно. особенно убивает про вам должны, ну конечно это же клиент, в определенных рамках договоренности и правил, но .... я не понимаю что там такое происходит...

Последнее редактирование:
Я тут походу один посты набиваю))

Чет ЭПСники совсем ёбнулись)))) туго с баблом стало, так ты докажи что сканы твои юзали, я думаю что все понимают если ты скинул второй стороне скан, то он все паблик, что делать? ****ай текст, лень? твои проблемы.

Я тут походу один посты набиваю))

Чет ЭПСники совсем ёбнулись)))) туго с баблом стало, так ты докажи что сканы твои юзали, я думаю что все понимают если ты скинул второй стороне скан, то он все паблик, что делать? ****ай текст, лень? твои проблемы.

Предъявляешь - доказывай, это очевидно.

Это всё фигня.
СОВСЕМ СКОРО!
Новый Арбитраж на 5 едениц.

Арбитража еще нет, а ответчик уже в Бане.

Назад
Сверху