- 13.12.14
- 1,384
- 4
ну не знаю, я всегда прошу верифнуться и отправить реки в лс, не важно это новорег или продавец с 5 летним стажем...
Из моей практики мало кто по лс подтверждает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не знаю, я всегда прошу верифнуться и отправить реки в лс, не важно это новорег или продавец с 5 летним стажем...
По арбитражуЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Товарищ Федотов и его обворожительная помошница, проверьте у истца логи через тимку, был ли жабер ответчика там на самом деле(обязательно на наличие русских букв в нике), а то может Вам голову дурят там, регнули жабер такой же только кириллицей , состряпали логи и подсовывают скрины.
Если там все ровно, проверьте пост ответчика первый в его теме, я заметил там было редактирование его именно после появления арбитража. Возможно он после уже дописал, что не несет ответственности если нет потверждения в ЛС.
Федотов придумал правила - что без запроса Арбитра - помощница запрашивать данные не может. Так что Тимку тоже не могу проверить - пока этого не запросят :D
Федотов придумал правила - что без запроса Арбитра - помощница запрашивать данные не может. Так что Тимку тоже не могу проверить - пока этого не запросят :D
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Пздц арбитраж)
Все в бане и ответчик и TS .
Как же бесят кидалы
Нам повезло что как минимум 1 человек на этом форуме честный... да, да... это я про тебя...
Собсна, а что хотели от нонейма.
Я тут походу один посты набиваю))
Чет ЭПСники совсем ёбнулись)))) туго с баблом стало, так ты докажи что сканы твои юзали, я думаю что все понимают если ты скинул второй стороне скан, то он все паблик, что делать? ****ай текст, лень? твои проблемы.