• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Scaevola, если под "счетами к корпу" подразумевается поток клиентов после прохождения курса Болдера
Нет, не поток клиентов, а консультация по конкретному вопросу.
Но если разговор продолжается,то я бы хотел увидеть комментарии Арбитра Scaevola на то, что же он думает на счет введения в заблуждение, исходя из данных комментариев
Сегодня вечером отвечу по каждому пункту.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет, не поток клиентов, а консультация по конкретному вопросу.

Сегодня вечером отвечу по каждому пункту.

Т.е. Я правильно понимаю - создание сервиса и рекламы в результате чего сервис получил клиентов нельзя считать достаточной консультацией по теме "Как создать обнал-сервис и где искать заливщиков"?!

Тогда пардон - А ЧТО считать достаточной консультацией по этому вопросу???

Здравствуйте. Скажите пожалуйста могу ли я создать арбитраж. Суть такая. Вложился в создание скрипта для рассылок(50к), предложение было в теме инвестирования, как итог человек его не сделал, сроки все пошли, на связь не выходит. Но продолжает продавать свои услуги по рыссылки на этом форуме (и соседних) ?

нельзя считать достаточной консультацией по теме "Как создать обнал-сервис и где искать заливщиков"?!

Тогда пардон - А ЧТО считать достаточной консультацией по этому вопросу???

Оплатить рекламу и искать заливщиков на DM, сделать баннер и почаще апать тему?и эти советы стоят денег, ты серьезно? facepalm
'это конечно не кидалово, но где-то близко

Здравствуйте. Скажите пожалуйста могу ли я создать арбитраж. Суть такая. Вложился в создание скрипта для рассылок(50к), предложение было в теме инвестирования, как итог человек его не сделал, сроки все пошли, на связь не выходит. Но продолжает продавать свои услуги по рыссылки на этом форуме (и соседних) ?

Здравствуй, можешь.

Teodor Bodler, Вы так много написали, думал действительно есть что-то по делу, а по факту опять вода и очередное введение в заблуждение. Всё что вам нужно сделать, это предоставить факты консультации лишь по одному из 3 вопросов. Но вы ещё больше себя закапываете.

К примеру
1. Напомню в тысячный раз — все предложения о работе были уже ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ — Вы спекулируете фактами.
Это не спекуляция фактами, а очередная неприкрытая ложь с вашей стороны. Даже если взять во внимание вашу позицию и согласится с датой окончания сделки не по результату выполнения взятых на себя обязательств, а по дате написания отзыва от 25.03. Предложение о работе поступило от вас 23 марта, 24 марта вы уже напоминаете Истцу о поиске дропов. Просмотрите логи, там всё это есть. Получается вы тысячу раз солгали в арбитраже только по этому вопросу.

Читая далее ваши опусы складываются определённые впечатления. Бодрый уж брошенный на раскалённую сковородку совершит меньше телодвижений чем Теодор Бодлер в данном арбитраже. Просто поток какой-то приторных популистских заявлений и лжи. Теперь оказывается Истец вводил в заблуждение, заплатив 17500 за информацию что заливщиков надо искать на форуме.

После этого наш разговор с Арбитром прекратился.
По факту, о чём тут продолжать разговор? Это вы с истцом могли бы так спорить, а арбитр уже дал бы оценку.
А оценка такова
Истец был в курсе того, как производится поиск клиентов, поскольку клиенты у него уже были до этого момента.
При чём тут знания Истца и взятые вами на себя обязательства? И, к слову, ещё недавно вы говорили что Истец не знал ничего.
Истец был в курсе, что сумма для начала работы у него маленькая, поэтому говорить о том, что он был полностью в неведении нельзя.
Вы определили сумму в размере 300-500к как достаточную, вы её сами написали. Смотрите логи. Истец подготовил 350к, что в рамках заявленной вами. Вы прямо указали «готовь гарантии. контакты есть». Гарантией, исходя из логов, были исключительно деньги. Истец их подготовил. Далее появилась некая работа, супер предложение от секретной группы, которая даже и не в курсе что что-то предлагает, позиционирование себя как заливщика и совет искать заливщиков на форуме.
Фактически, Истец вводил меня в заблуждение тем, что искал возможности получить рекомендации для работы с крупными клиентами, путем покупки консультации по ряду тем.
Истец сформулировал свой вопрос прямо, и это звучало «как мне получить хорошего клиента с минимумом вложений».
Ответчик дал ответ «с предоставлением гарантий в виде денег».
Далее Истец пытался уточнить может ли он заработать деньги на такие гарантии и получил ответ что возможность есть такая.
Возможность он действительно получил, но не смог ее реализовать.
Если бы Истца не устроило подобное решение, он мог бы сразу отказаться от консультации, однако он — понимая кухню происходящего в теме поиска клиентов — продолжил взаимодействие.
Сами себе противоречите. Сначала строите свою защиту на том, что предлагали работу после консультаций. Теперь сами же утверждаете обратное.

Тема курса в части «где искать заливщиков» ни что иное как фикция. И стоит она в паре с темой «как открыть обнал сервис» так же не случайно. Прочитать правила форума и отписать дизайнеру не сложная задача. Т.е. заказывать консультацию исключительно по этому вопросу, скорее всего, мало кто будет. А вот когда есть приписка по реально насущной проблеме каждого новичка, то конечно надо брать.
Рассматривать эту тему как некий единый курс так же абсолютно неверно. Купив в магазине упаковку с надписью «зефир в шоколаде», то даже если вместо дешёвого зефира там будут идеальные французские маршмэллоу, но на них не будет ни грамма шоколада, вы без проблем сдадите назад эту упаковку и продавец обязан будет вернуть полную стоимость.

В итоге хочу сказать следующее. С точки зрения квалификации действий, оценки фактажа, и разбора сделки на составляющие, мной арбитраж разобран абсолютно верно и вынесено справедливое решение. Мог бы возникнуть вопрос по поводу размера суммы подлежащей взысканию, но и контр расчет никто не предоставил. Все остальные решения будут сделаны по субъективному мнению типа «да нормальный такой курс», «а что ты хотел за 17500» или «350к это ни о чём на обнал сервис». Хотя ни 1, ни 2, ни 3-тье не относится к предмету спора.

Почему этот разбор у многих вызывает вопросы? Да потому что я не знаком ни с Истцом, ни с Ответчиком. Для меня они оба как чистый лист. Быть может, у многих в памяти какие-то былые заслуги Ответчика, накладывает определённый отпечаток его статус и дата регистрации, или дружественные отношения со многими, поэтому кажется несправедливый вывод в отношении такого специалиста. Но если рассмотреть этот арбитраж в отношении Ответчика с аккаунтом равнозначным аккаунту Истца, то мои выводы уже не вызовут ни одного вопроса.

Админы и помощники.
Ответчик 1800 не отдал в срок ( был срок до 15.11), а подпись на пол страницы с банковским пробивом впендюрил. Забаньте пока не кинул более не кого.

То и него карты с долгами по фссп "нормальные"

В чем я то не прав?! В том что по фссп не знал таких правил(так пропишите их в правила продажи дебетовых карт и буду знать не я один )

А разве это не очевидно?
Ты закажешь доставку еду. А тебе туда насрут. И скажут...не..ну в правилах же это не обговаривалось. Значит всё норм. По твоей логике выходит так?

Ты заказываешь карту.
А она в минусе на 300тр.
Или её блочат приставы. И всю сумму которую ты на неё залил в локе.
В итоге ты покупаешь карту за 4тр-25тр.
Заливаешь 50-100тр. И теряешь всё.
И на кой чёрт тогда твои карты нужны?
Разве что мошенникам под овердрафт. Про которых ты отписывал в другой теме.

PS: Не пользовался услугами этого продавцами. И не знаю сути арбитража.
Но фраза эта просто поразила.

Админы и помощники.
Ответчик 1800 не отдал в срок ( был срок до 15.11), а подпись на пол страницы с банковским пробивом впендюрил. Забаньте пока не кинул более не кого.

Пишите помошнику Ниньзи, если конечно он найдет время между написанием простыней :D

Админы и помощники.

Вопрос. А ты кто и откуда знаешь?

Админы и помощники.
Опять этот тюлень малохольный (ответчик с того арбитража)... Заeбал)))

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Знаю этого кидка, мультовода и любителя пассивного анaльного секса.
Неоднократно доводилось палить всеразличные деяния его нечестивые.
На сей раз уделил чуть больше времени, и вон сколько всего понаходил:

Обратите внимание, что некоторые из них так до сих пор не прибанены!
Пробежался по множеству форумов - он повсюду сидит с 2х-3х мультов.
К этим 12и аккаунтам вот еще и 12 телег. Все взаимосвязи не случайны.

@destyc
@feetlop
@Fortins
@Foritins
@Frahton
@endeorI
@gurzzam
@senmoke
@Destyzz4
@smonedro
@Smokerdd
@Justdoness

Кстати, о последней из списка. Уже как-то пытался мстить мне, волчара:

Ну да, это для него не повод для решения вопроса с тех акка, а повод чтобы тупо "кидануть".
Почему-то я не удивлена :D

Ну да, это для него не повод для решения вопроса с тех акка, а повод чтобы тупо "кидануть".
Почему-то я не удивлена :D

Не тебе решать сыкуха. Если будет бан то увы я просто куй забью и новый акк регну. А ТС останется без кеша. И в этом будешь ты виновата со своим вбросом . А тут дело совсем в другом. И кстати я сам его попросил что бы он написал. Одень очки и прочти изначально что было написано
С ТС мы на связи и не куда я не пропадаю
Я знаю что ты редкая редиска и получаешь экстаз когда накидываешь на вентилятор.
Иди лучше с Федей разгребайте свои дела. Стыд какой то 1 дело месяцами не можете разобрать

Не тебе решать сыкуха. Если будет бан то увы я просто куй забью и новый акк регну. А ТС останется без кеша. И в этом будешь ты виновата со своим вбросом . А тут дело совсем в другом. И кстати я сам его попросил что бы он написал. Одень очки и прочти изначально что было написано
С ТС мы на связи и не куда я не пропадаю
Я знаю что ты редкая редиска и получаешь экстаз когда накидываешь на вентилятор.
Иди лучше с Федей разгребайте свои дела. Стыд какой то 1 дело месяцами не можете разобрать

Ну да, это и есть типичная логика кидалы. А учитывая что еще и знание истории ДМа - думаю у тебя за плечами не один десяток акков которые забанены за кидок.

Ну да, это и есть типичная логика кидалы. А учитывая что еще и знание истории ДМа - думаю у тебя за плечами не один десяток акков которые забанены за кидок.

Ты прежде чем человека клеветать подготовь доказательства. Все же знают что ты свистеть только можешь и не более. А как только запахнет жаренным так сразу под стол к Федотову бежишь.
Давай раз пистанула предоставь пруфы. Или я тупо на тебя напишу притензию за порчу деловой репутации

Ты прежде чем человека клеветать подготовь доказательства. Все же знают что ты свистеть только можешь и не более. А как только запахнет жаренным так сразу под стол к Федотову бежишь.
Давай раз пистанула предоставь пруфы. Или я тупо на тебя напишу притензию за порчу деловой репутации

Скриншот есть - тебя уже можно банить с формулировкой - "Кидок или подготовка к кидку".

Скриншот есть - тебя уже можно банить с формулировкой - "Кидок или подготовка к кидку".

Ещё раз повторяю не тебе сыкухе это решать что да как . Фезиономией не вышла :D Да делай хоть 100500 скринов я в отличие от тебя не когда не редактирую что пишу

Ещё раз повторяю не тебе сыкухе это решать что да как . Фезиономией не вышла :D Да делай хоть 100500 скринов я в отличие от тебя не когда не редактирую что пишу

Ну то что ты уже пообещал кинуть - никто и не забудет :D

Назад
Сверху