• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне нравится объяснение ответчика в посте #6:)
Я поставил основным обменником чата и гаранта левого человека из оффлайн и он мог кинуть в любое время и я не отвечаю за него , а поставил я его чтобы бороться с большим количеством кидал которые есть в чате и кидают на обмене :D

P. S на форуме полно проверенных с депозитами, что так сложно было договориться... :D

Последнее редактирование:

Арбитр 3 дня назад попрасил отвечика прокоментировать, бедный истец каждый день делает up темы а ситуация не с места. Отвечик каждый день на форуме и находит время писать в своей теме а на арбитраж *** забила. По моему отношение к покупателям и арбитражам на лицо.

Арбитр 3 дня назад попрасил отвечика прокоментировать, бедный истец каждый день делает up темы а ситуация не с места. Отвечик каждый день на форуме и находит время писать в своей теме а на арбитраж *** забила. По моему отношение к покупателям и арбитражам на лицо.

Где отвечик? Спакойно апает свою тему. Где арбитр? Занят обсуждением чирновика новых правил свой вотчины. Где вездисущий помошник арбитра? Невмешевается. Один истец не годует и правилно делает ‒ арбитраж не двигается с места.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Где отвечик? Спакойно апает свою тему. Где арбитр? Занят обсуждением чирновика новых правил свой вотчины. Где вездисущий помошник арбитра? Невмешевается. Один истец не годует и правилно делает ‒ арбитраж не двигается с места.

арбитры заняты, карантин ведь по всюду)

По арбитражу -

Ну да, я тебя развожу, но при этом ты мне предлагаешь часть денег и пойти на мировую по мирному. Хотя ты не виноват. А я тебя такой подлец сижу и развожу.

Отвечу Истцу здесь за Русского.

Полгода назад или более был сбой на стороне бота (размещение рекламы) в чате 1-ый Нелегальный.

Вина была на стороне владельца бота.

Чисто технический сбой и неверное отображение юзернеймов.

Ни я , ни Русский не были виновниками этого сбоя и не могли быть ни как!

Кто-то быстро этим воспользовался и кинул одного клиента от моего имени (почти от моего).

Можно (и нужно) было отфутболить претензию к владельцу бота ибо это его технический косяк, но в интересах клиента, решено было возместить своими средствами.

Я и Русский выплатили из своего кармана.

По Вашей логике - это теперь является признанием что Я кинул тогда, раз возместил?

Нет!

Это взвешенное решение где учитывались сроки разбирательства и интерес клиента у которого был ограничен бюджет, а материал нужен срочно.

Без быстрого возмещения человеку роняли биз.

Такое отношение к людям наоборот воспринимается как клиентоориентированность и положительная оценка.

Но похоже не Вами.

Для Вас это выглядит как "признание вины" )))

В этом вижу откровенно предвзятое мнение у Вас и явную цель получить именно с Русского деньги.

---------

Хотите тогда встречно поиграем в "версии"? :)

Некто занимает освободившийся юзернейм обменника и понимает что никаких поступлений серьёзных там не светит.

А времени мало ибо скоро в рекламе сменят юзернейм.

В итоге делается многоходовочка по сговору с иными лицами или со своих мультиакков, в результате которой формируется транзакция (самим себе по сути) для получения денег по иску.

Каги - это малоадекватный хам и грубиян.
Могу предположить, что раз он среди управляющих того чата, то обстановочка там так себе.
Я честно не знаю, что такое первый нелегальный, и Русского не знаю, но по админке его в принципе все понятно.

Могу предположить, что раз он среди управляющих того чата, то обстановочка там так себе.
Я честно не знаю, что такое первый нелегальный, и Русского не знаю, но по админке его в принципе все понятно.

Я тоже рад Вас видеть :)

Для сведения - месяц назад я просил исключить меня из АГ чата ибо практически там не появляюсь уже полгода.

Ухожу постепенно работать в офф.

P.S. О Вашей "адекватности" вообще уже легенды ходят на форумах.
Годами будем вспоминать выступление на ютубе и срачи с неким форумом.

Лука )))

Могу скринами в личку доказать, что не общался с Русским с 27 февраля.

Не чуди больше такими вбросами =)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

-------

Лука, верни фотохостинг

Ты обещал. Результат ноль =(

Фу таким быть :(

Про фотохостинг- я просил несколько раз, мне сказали - сделали. Ну я понятия не имею как это возвращать, я даже в админка то не лажу.

Вася ну тут ты неправ чат довольно таки не плохой

Про фотохостинг- я просил несколько раз, мне сказали - сделали. Ну я понятия не имею как это возвращать, я даже в админка то не лажу.

Для теста ставлю картинку тут в ответе.

Если видишь - тогда сорян.

Если нет - разберись.

Для Вас это выглядит как "признание вины" )))

нужно было просто признать в 1 вечер вину, что в чем то не прав и арбитража бы не было, а мне посоветовали забить болт и не создавать вообще арбитража

Мнение Василия звучит примерно так - "Я Пастернака не читал, но осуждаю"

100% не плохой и много я там нашел людей хороших, вопрос в другом, что в тот момент были люди, которых ломали акки, кидали на 3 рубля, был строгий запрет и выдавался мут и т.д. до выплаты денег. Или заигрались просто и не уследили за своим или я хз. Фак в том что мне было сказано забей болт, дадим там тебе рекламу. Как пост в инсте у Урганта)

Для теста ставлю картинку тут в ответе.

Если видишь - тогда сорян.

Если нет - разберись.

Шопчик, хватит терроризировать Луку, все работаеть.

нужно было просто признать в 1 вечер вину, что в чем то не прав и арбитража бы не было, а мне посоветовали забить болт и не создавать вообще арбитража

Я ни в коей мере Вас не осуждаю (если всё так, как Вы говорите).

Лишь на своём ПРИМЕРЕ показал, что нужно придерживаться объективности в оценках, а не искать во всём зло.

Попробуйте на мгновение оторваться от предвзятости и возможно увидите картину происшедшего в её реальности, а не фантазиях.

Арбитр(ы) разберутся, но времени себе и всем сэкономите, если перестанете махать саблей в отношении Русского, как самого УДОБНОГО для взыскания.

Шопчик, хватит терроризировать Луку, все работаеть.

А у меня нетЬ =(

Учитывая, что ты у нас только через TOR являешься на форум, то проблема решена лишь в нём.

P.S. Ведь с все картинки видны =(

Я тоже не вижу.

Назад
Сверху