• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ничего не понял
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Санте дали Оленя посмертно?

Если он в БАНе, то при чём тут статус?

Ответчик все-таки насобирал 40 долларов и вернул их Истцу.
Все-таки какой хороший человек, этот Бэд Санта!

В честь помпезного возвращения нашего героя среди АГ было проведено голосование, результатом которого стала выдача Бэд Санте давно заслуженного статуса ОЛЕНЬ!

Поздравляем!

Чйо фсйо так сложно то

Последнее редактирование:
Плиз кто-нибудь насыпьте родившемуся сегодня олененку соли :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И сразу указывай новую его кормушку =)

Сказочный обнал) маркетолог так себе
Видать сказки рассказывает всем

Санта и Олень в принципе не противоречат, а скорее дополняют друг друга:) К тому же Новый Год скоро. Так что маркетинг стратегический и нестандартный :D

Санта и Олень в принципе не противоречат, а скорее дополняют друг друга:) К тому же Новый Год скоро. Так что маркетинг стратегический и нестандартный :D

Санту уже разбанили.

Теперь он перестал отличатся от Барвихи.

Ну разве что Барвиха отличается от него не выданной наградой :rolleyes:

Меня давно на форуме не было ! Как дела у всех?4

Много я тут пропустил?

НЕТ

Всё как ПРЕЖДЕ :)

Поверь - ничего не изменилось )))

Ну только ники меняются, а ситуации всё те же =)

вот и претензия прилетела к магеланну

Новая методика в арбитраже ДМ - как закрыть неугодный для себя арбитраж

И что самое интересное, сообщение удалено Luca Brasi - хотя не было даже назначение арбитра.
Лука, получается слова что СМ не вмешивается в арбитраж теперь тоже лишь "слова"?
Почему не назначили арбитра и дать арбитру запросить доказательства?

Или можеть Магеллан это мульт Котика? :D

Новая методика в арбитраже ДМ - как закрыть неугодный для себя арбитраж

И что самое интересное, сообщение удалено Luca Brasi - хотя не было даже назначение арбитра.
Лука, получается слова что СМ не вмешивается в арбитраж теперь тоже лишь "слова"?
Почему не назначили арбитра и дать арбитру запросить доказательства?

Или можеть Магеллан это мульт Котика? :D

Опция доступна не для всех комплектаций аккаунта

Опция доступна не для всех комплектаций аккаунта

Во во, об этом и речь. Думаю что обнал сервисам пора себе взять на вооружение такое и потом говорить в арбитраже "не знаю и не работал".
Ведь в арбитажах же Истец всегда врет, а Ответчик всегда "святой" души человек :D

Во во, об этом и речь. Думаю что обнал сервисам пора себе взять на вооружение такое и потом говорить в арбитраже "не знаю и не работал".
Ведь в арбитажах же Истец всегда врет, а Ответчик всегда "святой" души человек :D

Если бы я был Арбитром, то для меня и истец и ответчик изначально расценивались бы кидалами. А уже дальше разбор полётов.

Лука смени свой ник на "Станиславский" :)

И удаляй так все арбитражи.

Ну на меня ведь был фейковый арбитраж, но ты его не снёс даже после того как разобрались.

А тут и вовсе до разбора вмешался ;)

Я стал не очень вольным участником событий, но я нашел классный анекдот, иллюстрирующий ситуацию, зацените:

Мужик говорит сыну:
- Ваня, сходи к соседу, попроси у него молоток, гвоздь забить.
Сын возвращается:
- Сосед сказал, что не может дать свой молоток, потому что если его использовать, он изнашивается.
- Видишь, сынок, какие жлобы есть на свете! Ладно, доставай наш…(с)

Неужели хоть один додумался прекратить это :D
Впервые увидели арбитраж где общается только лишь истец и ответчик, собственно что они могли сделать в телеге.
Барвиха, упускаешь моменты.

Интересно в этом одно он пишет что карта была гарантийной. А на ввх где на него писали претензию он писал что карта не гарантийная :D

Назад
Сверху