СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
займ в баксах и под 1% в день
началом 90х пахнуло, под такой процент брали тока у бандосов
у комерсов в рублях 1% в день был

да и кстати,
5. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.Займ денежных средств в размере 500 долларов.с процентной ставкой 30 процентов в месяц с расчетом 1 процент в день от сумы займа с возможностью погасить до срочно в любой день.Но не более двух месяцев

брался на 2 месяца, иск выкачен спустя месяц, нормуль, сделку на ходу передернуть :-)
))))
Добрый вечер всем.. Лично мне Дм и напоминает 90 ые.. Что здесь по иному???)) Может технологии лишь..

по арбитражу -

представляю их работу:
- вот реквы лей!
- залил
- там блок давай дальше, вот реквы лей!
- залил
- там блок, давай дальше - вот реквы
- а можно мне какое нибудь подтверждение блоков?
- да какое подтверждение? лей давай! там разберёмся!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Броня крепка и танки наши быстры:)
Мне вот интересно а если бы биток вниз ушел тс попрОсил бы также по курсу бтс рассчитать:)?

Броня крепка и танки наши быстры:)
Мне вот интересно а если бы биток вниз ушел тс попрОсил бы также по курсу бтс рассчитать:)?

История не любит сослагательного предложения, если сделка была в бтк то и возврат должен быть в бтк и без разницы в какой валюте отображается деп имхо

Зы: у меня прошли летом был аналогичный арбитраж: договаривались на сумму в рублях а клиент заплатил криптой- чет все хором закричали что надо возвращать криптой, а тут че, "это другое", ага?))

История не любит сослагательного предложения, если сделка была в бтк то и возврат должен быть в бтк и без разницы в какой валюте отображается деп имхо

Зы: у меня прошли летом был аналогичный арбитраж: договаривались на сумму в рублях а клиент заплатил криптой- чет все хором закричали что надо возвращать криптой, а тут че, "это другое", ага?))

Все верно. Если была криптой, то и возврат надо делать криптой. В том количестве крипты, которая была оплачена. Вопросы курса крипты - это риски самих польователей.

Вот по идеи всё верно. А вернемся к маге. И его конкурсу, если не ошибаюсь на 500к. В момент подведения итогов/раздачи призов там тоже бтк вырос и в приз. пул добавилось 170к. В том случае откуда они появились? Ведь там тоже все призовые были в руб.

Последнее редактирование:
Странно.

У меня таких проблем не возникает.

Ведь всё кроется в нюансах договора.

Если цена была озвучена в рублях, а выплата была произведена в (Внимание!) удобной для клиента валюте, по его просьбе, то это был лишь шаг на встречу и не более.

Иск принимается по объявленной изначально цене озвученной в договоре.

И крипта является лишь методом оплаты цены указанной в рублях.

Вот если цена озвучена в крипте, то безусловно возврат только в ней.

Поэтому не путайте применение крипты как метод расчёта или как объявленную цену.

Цена может быть в рублях, йенах, тугриках, оленьих шкурах. Цена лишь ориентир для сделки. А в чём проведена сама сделка - главное. Заплатил в битках - требуй возврат в битках, заплатил три оленьих шкуры - получи столько же в них. Иное может рассматриваться по взаимному соглашению (которое непротивление:) ) сторон

Цена может быть в рублях, йенах, тугриках, оленьих шкурах. Цена лишь ориентир для сделки. А в чём проведена сама сделка - главное. Заплатил в битках - требуй возврат в битках, заплатил три оленьих шкуры - получи столько же в них. Иное может рассматриваться по взаимному соглашению (которое непротивление:) ) сторон

Ты запряг лошадь позади телеги.

Договор базируется на цене.

Она является ключевым критерием при выборе с кем провести сделку.

И если цена не объявлена в крипте, а лишь как метод оплаты и то по курсу на тот момент. то и возврат должен быть именно согласованной цены.

Иначе какой смысл играться с ценами на рынке, если это станет абсурдным при востребовании манибека в уплаченной сумме нестабильной крипты.

В данном случае это касается гаранта.

И здесь мы получим блудни, где:

- биток вырос и требуют возврат криптой.
- биток упал и требуют возврат рублями.

Поэтому, тем, кто не до конца понимает насколько важно различать когда крипта является ценой, а когда лишь методом платежа по курсу на конкретную дату - лучше собраться с мыслями и решить для себя диллему дабы больше не смешить окружающих и не расстраивать себя :)

Не думаю что Офелия в наглую манипулирует в свою сторону.Ей не до этого да и статус не повзоляет.

Не думаю что Офелия в наглую манипулирует в свою сторону.Ей не до этого да и статус не повзоляет.

Даже Гарант может ошибаться.

Недопустимо априори принимать чью-то сторону.

Но в данном случае, исходя из тех сведений, что озвучены в арбитраже - явно наблюдается желание юзером сделать экспресс-МФО в адрес Гаранта.

То есть в рублях дана одна сумма, а к возврату хочется уже большую в связи с ростом крипты.

АРБИТРАЖ -

Вы задаёте глупый вопрос, на который вы знаете ответ. На данном ресурсе отображается сумма только в рублях. Ключевое слово ОТОБРАЖАЕТСЯ

Но депозит внесён, в Биткоинах. И биткоинов я внёс на депозит 0.0605

И почему вы спорите с правилами, которые указаны в разделе "Депозит"?
Я вам цитирую который раз от туда, конкретный пункт.
"В каком эквиваленте внесён депозит, в таком его должны вернуть."

Причём тут Яндекс деньги?!
Я конкретно внёс депозит в 0.0605 BTC Это депозит, вы же не банк мне их конвертировать в рубли.
На сайте указывается, эквивалент моего депозита в рублях на тот момент когда я его внёс. Но депозит он на то и депозит. Он лежит не тронутый. А депозит внесён в BTC

Тут логичные вещи и Уставные правила администрации сайта, но вы мне доказываете обратное...Зачем?!

В психиатрии есть такое понятие - "Идея-Фикс".

Это некая одержимость конкретной идеей и крайне не приспособленное восприятие для её критической оценки.

Человек точно не понимает, что вносит ЭКВИВАЛЕНТ в рублях на тот момент в битках.

И почему-то под словом "эквивалент" усматривает именно сумму битка, даже если она нестабильная.

В данном случае эквивалент именно суммы рублей определённый на тот момент в битках.

Рублей! А не битков.

Битки - метод оплаты, а не сумма вносимая в депозит.

АРБИТРАЖ -

В психиатрии есть такое понятие - "Идея-Фикс".

Это некая одержимость конкретной идеей и крайне не приспособленное восприятие для её критической оценки.

Человек точно не понимает, что вносит ЭКВИВАЛЕНТ в рублях на тот момент в битках.

И почему-то под словом "эквивалент" усматривает именно сумму битка, даже если она нестабильная.

В данном случае эквивалент именно суммы рублей определённый на тот момент в битках.

Рублей! А не битков.

Битки - метод оплаты, а не сумма вносимая в депозит.

Думаю бесполезно ему что-либо доказывать.Он просто глумится)

Думаю бесполезно ему что-либо доказывать.Он просто глумится)

Возможно.

Но процитирую Википедию:

".. Термин «идея фикс» введён в употребление Пьером Жане (1859—1947). В него включались все случаи, при которых у индивидуумов при в целом разумных действиях и адекватном поведении появлялись единичные иррациональные идеи, не поддающиеся переубеждению путём убедительных разумных объяснений и логической аргументации .."

То есть человек не дypaк.

Его просто заклинило.

Вероятно он уже в мечтах получил и даже мысленно потратил выгоду и тут вдруг что-то для него пошло не так =)

Хотя все равно нужно проверить "бухгалтерию".

Дата/время указания суммы в битках от гаранта.
Дата/время внесения суммы гаранту.
Дата/время подтверждения гарантом внесённой суммы.

Учитывая как скакал биток по курсу, именно в этом и может скрываться взаимное недопонимание.

Но это уже головная боль арбитра :)

Возможно.

Но процитирую Википедию:

".. Термин «идея фикс» введён в употребление Пьером Жане (1859—1947). В него включались все случаи, при которых у индивидуумов при в целом разумных действиях и адекватном поведении появлялись единичные иррациональные идеи, не поддающиеся переубеждению путём убедительных разумных объяснений и логической аргументации .."

То есть человек не дypaк.

Его просто заклинило.

Вероятно он уже в мечтах получил и даже мысленно потратил выгоду и тут вдруг что-то для него пошло не так =)
На дм много таких ребят)

На канале (про который все уже наверное забыли) уже вышло официальное заявление по поводу случившегося! Пишут что все конвеКтируется!

Назад
Сверху