Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты "забором" считаешь исковое заявление? Очень уважительное отношение к арбитражу и арбитрам :D Да и к самому себе, ведь твоя работа - реагировать первым на то, что написали на заборе.
А, точно. Забыл с кем переписываюсь. Ты наверное уже освободил весь следующий день, ради этого диалога. Хотя стоп, отчего освобождать? Ведь подобные посты и есть дело всей твоей жизни.
Суть претензии,неважна.
Главное,что самое шикарное место для Вашей рекламы,у Михи в подписи!
ахахах
Пошлину до сих пор не оплатил, скорее всего думал что арбитраж это бесплатная услуга) ДА БУДЕТ ШОУ!
Вообще никогда не понимал такую дичь, когда деньги продают за деньги
я в одной теме тут долго возмущался, в итоге автор даже перестал ее апать
ну не бывает такого, что тема рабочая и ее продают.
хоть что бы там не говорили эти скамеры, жо*а болит, времени нет, мама не разрешает, территориально не могу реализовать, денег не хватает на вложения.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Если хочешь, еще покидаю ссылки на реальные схемы заработка, где Люди от души делятся ими, дабы могли зарабатывать и другие.
Так что зря ты так думаешь что все вокруг пытаются кинуть, хотя и таких немало....
Да, только вот отзывы говорят о другом. Ну не может такого быть, поверь мне. Либо тема умирает, либо уже умерла, либо там замудреная схема, с вложениями и сложным алгоритмом действий
Учить Васю чтоб он зарабатывал, ну такое себе занятие.
а за свои слова и поступки, я всегда отвечу.
Да, только вот отзывы говорят о другом. Ну не может такого быть, поверь мне. Либо тема умирает, либо уже умерла, либо там замудреная схема, с вложениями и сложным алгоритмом действий
Учить Васю чтоб он зарабатывал, ну такое себе занятие.
Вообще никогда не понимал такую дичь, когда деньги продают за деньги
я в одной теме тут долго возмущался, в итоге автор даже перестал ее апать
ну не бывает такого, что тема рабочая и ее продают.
хоть что бы там не говорили эти скамеры, жо*а болит, времени нет, мама не разрешает, территориально не могу реализовать, денег не хватает на вложения.
Так мы проводили сделку через гарант , и арбитраж относиться к разряду ВИП , и он не облагается пошлиной , то что вы вынесли кривое решение , ничем не прикрепленное , вообще не понятно по какой причине , и не понятно почему вы были арбитром , я с ним в корне не согласен ! и не собираюсь платить никакие деньги за обжалование того что не является правдой , вы взяли выписку с ифнс , что бы утверждать что счет там светиться ? НЕТ не взяли , зато сказали , пруфы могу приложить с вами вчерашней беседы !
Ты видать вообще ниxyя в своей жизни не видал, если пишешь это.
Иногда люди заканчивают тему, просто потому что хватит. Не когда омон в микроавтобусе тебе так сказал, а сами. И после схема уходит в продажу. Или делегируется. Даже тут на форуме было это не один раз, навскидку Кридер за лям вроде продавал свою. Так что ИМЕННО деньги за деньги, да, представь себе.
ты через чур углубился в ситуацию, сравнив Кридера и стихоплета :D
Ты сказал что продажа денег за деньги - дичь, я пояснил что дичь это твоя писанина. Наxyu мне Стихоплет или кто там, я его не знаю, видел в конкурсах, что значит что очередная челядь.
На сегодняшний день имеем ситуацию, что сумма оплаченная мной в BTC с 1000$ выросла до 1500$, потеряны деньги, потеряно время.