• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

А, точно. Забыл с кем переписываюсь. Ты наверное уже освободил весь следующий день, ради этого диалога. Хотя стоп, отчего освобождать? Ведь подобные посты и есть дело всей твоей жизни.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты "забором" считаешь исковое заявление? Очень уважительное отношение к арбитражу и арбитрам :D Да и к самому себе, ведь твоя работа - реагировать первым на то, что написали на заборе.

АЛЛЕГО́РИЯ
Женский род

Иносказание, выражение чего-н. отвлечённого, какой-н. мысли, идеи в конкретном образе.

Не,не слышал!
ахахаха

А, точно. Забыл с кем переписываюсь. Ты наверное уже освободил весь следующий день, ради этого диалога. Хотя стоп, отчего освобождать? Ведь подобные посты и есть дело всей твоей жизни.

Обычно ты подробно, логично и предметно отвечаешь. Но здесь решил перейти на личности и рассказать мне о деле "всей моей жизни".

Ладно Зев (он все время на хохотушках, видимо грибник), но от тебя это звучит стрёмно. Можно было просто признаться, что с "забором" перегнул палку и сглупил. Что мол, не хотел оскорблять арбитраж и арбитров, все бы поняли и простили.:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Добрый день, уважаемые форумчане!
Человек, который создал арбитраж, хочет стянуть с меня 1к$ за одну смс!

Диалог с ним был очень долгим, обсуждали, смеялись и тд.

Я ему предложил свои варианты, чтобы поработать на совесть, перед этим, ЛИЧНО УВИДЕТЬСЯ, и договориться за одним столом, на что он ответил что не в России и тд.

После чего чего, он мне высказал встречное предложение, что даёт мануал, я ему в ответ 1к$ как подарок.
Я Ему сказал, отправляй только ту часть мануала, в которой я пойму суть, но не смогу работать, без остальной инфы, чтобы потом не было соплей. В итоге получились сопли))) что скажете?

Прошу заметить: человек продавал тему за 700.000к₽
Потом скинул скинул цену до 250.000₽
А потом скинул мне свою карту, и сказал скинь сколько не жалко.
А сейчас про сейчас просит за неё
75.000₽
Пошлину до сих пор не оплатил, скорее всего думал что арбитраж это бесплатная услуга) ДА БУДЕТ ШОУ!

Немного орфографических ошибок в тексте, извиняюсь заранее, надеюсь суть вы понимаете!

Вообще никогда не понимал такую дичь, когда деньги продают за деньги
я в одной теме тут долго возмущался, в итоге автор даже перестал ее апать
ну не бывает такого, что тема рабочая и ее продают.

хоть что бы там не говорили эти скамеры, жо*а болит, времени нет, мама не разрешает, территориально не могу реализовать, денег не хватает на вложения.

Пошлину до сих пор не оплатил, скорее всего думал что арбитраж это бесплатная услуга) ДА БУДЕТ ШОУ!

Шоу это когда один другого ****, а тот крепчает:) А у Вас кино одного актера, так что исход очевиден.
Подумайте хорошо сначала, прежде чем ШОУ устраивать на Форуме!

хоть что бы там не говорили эти скамеры, жо*а болит, времени нет, мама не разрешает, территориально не могу реализовать, денег не хватает на вложения.

Если хочешь, еще покидаю ссылки на реальные схемы заработка, где Люди от души делятся ими, дабы могли зарабатывать и другие.
Так что зря ты так думаешь что все вокруг пытаются кинуть, хотя и таких немало....

Если хочешь, еще покидаю ссылки на реальные схемы заработка, где Люди от души делятся ими, дабы могли зарабатывать и другие.
Так что зря ты так думаешь что все вокруг пытаются кинуть, хотя и таких немало....

Да, только вот отзывы говорят о другом. Ну не может такого быть, поверь мне. Либо тема умирает, либо уже умерла, либо там замудреная схема, с вложениями и сложным алгоритмом действий
Учить Васю чтоб он зарабатывал, ну такое себе занятие.

Да, только вот отзывы говорят о другом. Ну не может такого быть, поверь мне. Либо тема умирает, либо уже умерла, либо там замудреная схема, с вложениями и сложным алгоритмом действий

Внимательно если следить за темами заработка, есть много чего дельного. Если же конечно смотреть только скептически на все, то тогда и смысла нет.
А Васю учить за деньги, очень таки хорошее занятие:)

Спору нет! Возможно есть реальные схемы заработка.
Ведь речь сейчас идёт о нашей ситуации, я ни в коем случае не обобщаю, просто данный человек, пытается раскрутить меня за воздух.
И этот цирк который он устроил, я не могу не назвать «ШОУ» , я думаю многие со мной согласятся.
Человеку как сказали про арбитражную пошлину, он пропал, он в сети, но не отвечает никому, а за свои слова и поступки, я всегда отвечу.

а за свои слова и поступки, я всегда отвечу.

Вот это уже хорошо, дальше больше как говорится.

Работает данная схема, я работал по ней пару мес еще в 2017-18 только у меня был более совсем другой подход и зарабатывал хоть и на том же но совсем из-за другого.
Сейчас там можно заработать, но т.к. аппетит уже вырос, давно перестал ей заниматься.
Студенту выбирать работать на заводе и т.п. местах либо же по данной схеме за пк дома.
Миллионы в ней никто не обещал и не обещает.
Равно сильно ЗП по городу - да. А потолок в ЛЮБОЙ схеме зависит от человека, его "голода", мотивации и иных моментов.

Ты видать вообще ниxyя в своей жизни не видал, если пишешь это.
Иногда люди заканчивают тему, просто потому что хватит. Не когда омон в микроавтобусе тебе так сказал, а сами. И после схема уходит в продажу. Или делегируется. Даже тут на форуме было это не один раз, навскидку Кридер за лям вроде продавал свою. Так что ИМЕННО деньги за деньги, да, представь себе.

Нарисовался ферзь, не устраивает порядок, топай н@х с форума :D

Так мы проводили сделку через гарант , и арбитраж относиться к разряду ВИП , и он не облагается пошлиной , то что вы вынесли кривое решение , ничем не прикрепленное , вообще не понятно по какой причине , и не понятно почему вы были арбитром , я с ним в корне не согласен ! и не собираюсь платить никакие деньги за обжалование того что не является правдой , вы взяли выписку с ифнс , что бы утверждать что счет там светиться ? НЕТ не взяли , зато сказали , пруфы могу приложить с вами вчерашней беседы !

Ты видать вообще ниxyя в своей жизни не видал, если пишешь это.
Иногда люди заканчивают тему, просто потому что хватит. Не когда омон в микроавтобусе тебе так сказал, а сами. И после схема уходит в продажу. Или делегируется. Даже тут на форуме было это не один раз, навскидку Кридер за лям вроде продавал свою. Так что ИМЕННО деньги за деньги, да, представь себе.

ты через чур углубился в ситуацию, сравнив Кридера и стихоплета :D

ты через чур углубился в ситуацию, сравнив Кридера и стихоплета :D

Ты сказал что продажа денег за деньги - дичь, я пояснил что дичь это твоя писанина. Наxyu мне Стихоплет или кто там, я его не знаю, видел в конкурсах, что значит что очередная челядь.

Ты сказал что продажа денег за деньги - дичь, я пояснил что дичь это твоя писанина. Наxyu мне Стихоплет или кто там, я его не знаю, видел в конкурсах, что значит что очередная челядь.

не буду спорить у тебя свое там видение, я знаю на практике своей
90% там шлак тут даже к бабке ходить не надо, а единичные примеры они всегда будут

Пусть в бтц и возвращает, мало того, что промурыжил почти месяц, так дать ему поиметь еще на этом 500$ будет слишком шоколадно, если всё так как пишет тс.

На сегодняшний день имеем ситуацию, что сумма оплаченная мной в BTC с 1000$ выросла до 1500$, потеряны деньги, потеряно время.

Назад
Сверху