СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Месяц гарантия, списали позже, какая разница что там с дропом происходило.

Согласен, смешно :D

"Почему за дропом не кто не следил во время гарантийного периода!"

Делу дали ход в 20ых числах декабря, а когда и почему оно завелось знал (или нет) только дроп сам и видимо умолчал.
Продавец же пробил дропа (как я полагаю) на момент сделки, увидел, что чистый и собственно продал мат.

Последнее редактирование:
Согласен, смешно :D

"Почему за дропом не кто не следил во время гарантийного периода!"

Делу дали ход в 20ых числах декабря, а когда и почему оно завелось знал (или нет) только дроп сам и видимо умолчал.
Продавец же пробил дропа (как я полагаю) на момент сделки, увидел, что чистый и собственно продал мат.

Следить за дропом это как?
По-моему это обычные издержки, человеческий фактор.
Пристав вообще ленивое существо, явно "долг" был в работе еще до продажи карт - 3 дня заводят дело, 5 дней распределяют, еще 5 дают погасить добровольно.
Иногда превышают полномочия и вместо 5 дней на добровольное погашение списывают сразу
Если покупатель так щепетилен из-за копеек, пусть сам мониторит сайт приставов, занимает 30 секунд в день

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пристав вообще ленивое существо, явно "долг" был в работе еще до продажи карт - 3 дня заводят дело, 5 дней распределяют, еще 5 дают погасить добровольно.
Иногда превышают полномочия и вместо 5 дней на добровольное погашение списывают сразу
Если покупатель так щепетилен из-за копеек, пусть сам мониторит сайт приставов, занимает 30 секунд в день

Про следить за дропом это сказано было ТСом, поэтому в "" заключил его фразу:)

Cогласен, а то заплатив пять копеек хотят all inclusive )))

p.s. А это что за приколы? Кто-то готовит акки под раскачку и заметает следы очевидных мультов? :) Или я чего-то не знаю:D

ну тут же целых 12т рублей, дропов за такие деньги должны цепью в подвале приковывать......:D:D:D

в теме все четко расписано - без гарантий, тока гарантия от закрытия карты дропом, да и то замена.

Явно же карты под сомнительные цели и контакты с дропом сведены к минимум.
А сидеть на сайте ФССП и каждый час проверять ИП на дропов - тут цена карты должна быть 50к :-) или сам покупатель должен, и в правилах написано, проверяйте перед каждым заливом на привязки телефонов, новых карт, на долги, на ИП и т.д

в теме все четко расписано - без гарантий, тока гарантия от закрытия карты дропом, да и то замена.

А сидеть на сайте ФССП и каждый час проверять ИП на дропов - тут цена карты должна быть 50к :-) или сам покупатель должен, и в правилах написано, проверяйте перед каждым заливом на привязки телефонов, новых карт, на долги, на ИП и т.д

И всё же, несмотря на договоренности, это мнение основывается на правилах или на справедливости? Покупатель должен отдать 12к, а потом "сидеть на измене". Да, можно проверить ограничение и по линии ФССП и на факт привязки левых номеров, но как например, ты проверишь на наличие безакцептных списаний?

И всё же, несмотря на договоренности, это мнение основывается на правилах или на справедливости? Покупатель должен отдать 12к, а потом "сидеть на измене". Да, можно проверить ограничение и по линии ФССП и на факт привязки левых номеров, но как например, ты проверишь на наличие безакцептных списаний?

брать карты под белое, с гарантией

а когда идет грязь (серое), а где гарантии, что тебя не примут мусора? и не повесят парочку статей УК? или от этого так же продавец дебета должен страдать и застраховать? а лок по 115ФЗ? и куча иных рисков, на то ты и работаешь в зоне риска и получаешь поболее, чем обычный работяга.

на мой взгляд - есть правила Федотова по продаже карт, и много раз на сайте указыалось - личные договоренности, превыше правил. А у селлера в теме четко расписано - под грязно-черое никаких гарантий, ну только гарантия замены, если карту дроп блокнет. А так, всем же понятно - карты под грязь покупают у наркош, бомжей, алкашей, просто ло хов полных и прочих маргиналов.

P.S.

откровенно ржу, а от прилета инопланетян страховка включена? по моему, это логично :-)

арбитраж к Федотову

Мое оценочное суждение. Ранее у него карты были в 1.5-2 раза дороже рынка, сейчас не знаю. Но полагаю, что ничего не поменялось.
Я сам ему когда-то поставлял карты по 12, а потом в продаже видел их по 30 - то есть писал с другого акка и уточнял цену. Ну это рынок - у меня без репутации (с того аккаунта) никто бы за 12 быстро не купил, а у него брали и по 30.
Беря в 2 раза дороже, ты покупаешь не престиж ("купил дорого у самого Федотова"), а полагаешь, что это арбитр, все проверено-выверено-перепроверено-надежно.
Данный арбитраж показал, что у Федотова все как у всех - соответственно, зачем платить больше?
Федотов на рынке много лет, он должен быть миллионером.
Как можно было допустить такой арбитраж, который "гасит" репутацию?
Отдай 50% из своих, замни возмущение "терпилы"..., думаю он на такое пойдет

Федотов на рынке много лет, он должен быть миллионером.
Как можно было допустить такой арбитраж, который "гасит" репутацию?

С какой стороны он гасит репутацию? Там не массовое хищение, карта без гарантии от краж. Обычный рядовой случай. Федотов легко выиграет арбитраж как любой селлер в подобной ситуации. Скорее этот арбитраж показывает что любой селлер карт без гарантий от хищений - обычный посред, который ни за что не отвечает. Но это далеко не новость :)

арбитраж к Федотову

Мое оценочное суждение. Ранее у него карты были в 1.5-2 раза дороже рынка, сейчас не знаю. Но полагаю, что ничего не поменялось.
Я сам ему когда-то поставлял карты по 12, а потом в продаже видел их по 30 - то есть писал с другого акка и уточнял цену. Ну это рынок - у меня без репутации (с того аккаунта) никто бы за 12 быстро не купил, а у него брали и по 30.
Беря в 2 раза дороже, ты покупаешь не престиж ("купил дорого у самого Федотова"), а полагаешь, что это арбитр, все проверено-выверено-перепроверено-надежно.

первые 10 лет ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя, справедливо почти в любой профессии/бизнесе

С какой стороны он гасит репутацию? Там не массовое хищение, карта без гарантии от краж. Обычный рядовой случай. Федотов легко выиграет арбитраж как любой селлер в подобной ситуации. Скорее этот арбитраж показывает что любой селлер карт без гарантий от хищений - обычный посред, который ни за что не отвечает. Но это далеко не новость :)
Есть селлеры которые отвечают за кражи но в теме это не указывают. Это как раз нормально, потому что все эти бесконечные гарантии это маркетинг на грани наёбки. Вот ты видишь депозит 400к и гарантию от краж, заводишь на карты по 100к и в *** не дуешь. А потом они исчезают и вы делите депозит на 12 человек и если выплата покроет стоимость карт считай повезло.

Есть селлеры которые отвечают за кражи но в теме это не указывают. Это как раз нормально, потому что все эти бесконечные гарантии это маркетинг на грани наёбки. Вот ты видишь депозит 400к и гарантию от краж, заводишь на карты по 100к и в *** не дуешь. А потом они исчезают и вы делите депозит на 12 человек и если выплата покроет стоимость карт считай повезло.

так многие так и работают, 500к в деп. и помчал
несколько месяц раскидываешь мат и закрываешься
а если у тебя 5 к примеру сервисов постоянно в активе
жила золотая, многие и сидят на этой теме
кто по умнее и побогаче в обнал еб*ло долбят
также несколько сервисов и захлапывай на свое усмотрение
кто давно на дм, тот давно не бедствует :D

Тоже все такие наивные, вы подумайте сколько рисков у сервиса бывает, адвокаты не дешевые. Есть клиенты которые обманывают что ног не будет, плтом чтобы дропа достать там не стоимость 1 карты.

Понятно, что выиграет.
Просто данный арбитраж показывает, что он "перекуп", который вообщем то не контролирует ситуацию до конца.
Сгладил бы арбитраж - часть неопытных покупателей считала бы его цены не "завышенными", а "надежными".
А сейчас - зашел в профиль, посмотрел, усомнился и купил у другого

p.s. А это что за приколы? Кто-то готовит акки под раскачку и заметает следы очевидных мультов? :) Или я чего-то не знаю:D

Это скорее всего то, что 99% согласовано с администрацией, учитывая статус проверенного продавца.

Роджер.. Привет.. Что это Еврокасса тебя заблочила ? Я слышал это не мужчина... Девушка.. Самого уважаемого журналиста на сайте наглость Еврокасса имеет... Объяснили бы вы как жить нужно чтобы жить дружно ей ( Еврокассе ) )) Вы же в полосатой робе , а тут в тельняшках на вас наезжают.. Так вы не колл - центр.. Тут команды ловить.. Бардак...)) С Уважением.

Достаточно было просто воспользоваться кнопкой «пожаловаться на сообщение»

Достаточно было просто воспользоваться кнопкой «пожаловаться на сообщение»

угу, написал и Фрогу, и Тираелю

пока в арбитраже нет жалобы

аргументы те же:
сделка на 300к должна пройти по ЛС - в рабочей теме прописано
сделка такая, что я бы запомнил
чел мне в тг не писал, и после моей просьбы не написал

обвинить, что я из-за 5-10, 300к побегу ментам писать жалобу - бред, я лучше матом пошлю и в игнор нищеброда!

угу, написал и Фрогу, и Тираелю

пока в арбитраже нет жалобы

аргументы те же:
сделка на 300к должна пройти по ЛС - в рабочей теме прописано
сделка такая, что я бы запомнил
чел мне в тг не писал, и после моей просьбы не написал

обвинить, что я из-за 5-10, 300к побегу ментам писать жалобу - бред, я лучше матом пошлю и в игнор нищеброда!

Да ладно старый не суетись под тисаком:)

думаю все на внесении пошлины закончится

надеюсь, но у меня в конце января куча судов, боюсь не смогу в 24ч на ответ уложиться, надеюсь на 72ч

хотя ход чудесный - репа убивается, сомнения остаются

ошибка - написал бы 50-100 баксов, зер бы отмылся - такие платежи часто, но 3800 - докуя

Назад
Сверху