- 23.12.19
- 3,895
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Раздел «арбитраж» . Пишут все кому не лень.
Ты решил пожаловаться, чтобы всех забанили? Барвишка, не будь душнилой:D Там уже экшн, а не просто обычная тема в арбитраже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Но за то можем понаблюдать за простыми мемберами:
Там незачем наблюдать. Откуда взялась сумма иска в 500к? А почему не 1,5кк? Тут разве есть оценщики?
Бан аккаунта на ВВХ с оплаченной рекламой в +100к, статусами + 100к, и депозитом 100к
Ложные обвинения без доказательной базы на ДМ, в разделе вывода депозита в 200к
Приветствую, что скажите за это недоразумение?
Приветствую, что скажите за это недоразумение?
Мда, проблема в том что человек не смог принять сдек!Мозго.. одним словом:)
Да мозгодел он знатный)) За 6200р все мозги сделал. Представляю, какая была бы истерика если бы сумма была выше))
Терпения тебе друг и поменьше мозгоклюев...
Вы как считаете, стоит ли идти до конца? Просто тут реально уже дело принципа. Ну с прошлого года он клюёт мой мозг...
Вы как считаете, стоит ли идти до конца? Просто тут реально уже дело принципа. Ну с прошлого года он клюёт мой мозг...
Из раза в раз приходится удивляться, как люди оплачивая три копейки просят услуг на три рубля :)
На днях девушка написала с желанием купить через гаранта бинанс (простой вериф) за 3т руб, так там в 8 пункте о сделке понаписала столько, что волосы дыбом встали.
Ей продавец обязуется и вытащить акк в случае лока, и 20% для неё много за данную доп. услугу. Это лишь то, что вспомнил сразу. В общем встречаются "индивидуумы" порой - издержки работы :D
p.s. в итоге, кроме как потраченных 2-3 часа на неё, диалог ни к чему не привёл:) А стоит таким отказать в услугах (обычно таких клиентов сразу видно), так сразу на форум бежать, мол отказывается через гаранта работать ...
Если смотреть со стороны "Сервиса", то безусловно нужно быть клиентоориентированным и идти на встречу.
Если смотреть с "человеческой" стороны, то надо слать нах...
коль дошло до арбитража - матюгнуться, клиента в ЧС навечно, решить что дешевле - вернуть деньги и списать на рабочие убытки или же дослать в 3й раз.
Обычно, если сделка не пошла сразу, стороны её разрешить мирно не хотят - значит и далее будет накладки и гимор, и ну её такую сделку, лет 30+ примета четка работает
мне вот смешно - мартину выдвинул "Фантомас" обвинение - мол вибраторами торговал, чел явный нуб в бизнесе. Секс-игрушки известны со времен древнего Египта и Рима, современная индустрия имеет обороты в сотни миллиардов. Теже навороченные вибраторы 10-20-50к и выше. Так что даже если и было дело - то бабло не пахнет. Индустрия вокруг секса - бешенные деньги в реальности!
Не вижу и не понимаю , чем отличается карженный айфон от карженной секс-игрушки?!
Мы че, в детском садике - скажи слово "писька" - весь садик в покатуху, или тут зековские понятия? мол впадлу добывать бабло на "лохматом золоте"? Ну так большинство участников ДМ нифига не ангелы, и сами продадут черта лысого, лишь бы в кармане зазвенело.
Про воровство медных проводов и модемов - если правда, то я общался с руководителем филиала МГТС лет 10 назад - "беда, убытки в баксах милионные - краденое скупают конкуренты и раскидывают свои сети подешевке, бывает краденное у нас мы покупаем заново в крупной оптовой конторе, ибо s/n бьются" ну и т.п.
Но арбитраж зачетный - такой траффик, такое внимание, такое количество просмотров форума и тем.
Так что попкорн, **** и наслаждаемся.
вот честно, не думал от тебя такое услышать)
надеюсь ты прикалываешься
пс я на микс крипты в месяц трачу больше 1к баксов
а тут какие то вибрики, провода
дм в бхф или лолз что ли превратился?
вот честно, не думал от тебя такое услышать)
надеюсь ты прикалываешься
пс я на микс крипты в месяц трачу больше 1к баксов
а тут какие то вибрики, провода
дм в бхф или лолз что ли превратился?
интересно, суммарно на месяц бана все участники веселья уже нафлудили ? :D:D:D