• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Опять ты за свое, смотрю... Да, у меня бизнес по продаже карт. Да, я автор правил. Но ты, прежде чем пиз...ть, найти у меня процессуальные нарушения в ведении дел. Найдешь - ставь перед администрацией вопрос о моем снятии. А пока засохни.

И вообще, хорошо бы законодательно запретить дискуссии об ответственности селлеров за деньги на картах. Они об этом открыто пишут, заказчики покупают на таких условиях. Но постоянно находятся идиоты, которые эту тему поднимают, после чего начинается флуд на несколько страниц.

Последнее редактирование:
Касательно репутационного риска. Я считаю, что статус тут выдавать не за что. Если бы договор имел публичный характер, то да, публичным должен был быть бы и отказ от него. Но, насколько я понимаю, имел место некий междусобойчик. У нас такие междусобойчики правилами никак не охраняются. Да, получается, нехорошо. Обманул партнеров. Ну так партнеры вправе сделать выводы и придать широкой огласке такое поведение селлера. Административные же санкции со стороны торговой площадки здесь применять некорректно. Правил поведения на форуме он не нарушил.

Покупашек никто не спрашивал, а селлеров всех эти правила более, чем устраивают. Правила писал продавец карт, утверждал Лука, да. Но тут вопрос, а ему дали альтернативные правила? Или была только 1 редакция?

Понимаешь, правила в данном случае - это некий нижний предел. Никто ж не запрещает повышать качество товара и давать повышенные гарантии.

Что касается механизма составления правил, то я их составлял, руководствуясь негласными правилами продажи карт в данном ценовом сегменте и на открытых площадках. Правила по сей день открыты к корректировкам. Неоднократно эти корректировки уже обсуждались и вносились. Однако, насколько помню, темы, которые я заводил для обсуждения поправок большой популярностью не пользовались. Народ у нас вообще предпочитает правила не читать (многабукафф ниасилил), от этого и большинство проблем.

Кстати, отсутствие альтернативных редакций правил - это как раз и есть показатель их полноты и соответствия реалиям рынка. Кто напишет лучше - пожалуйста. Однако, критиковать у нас все мастаки, а как доходит до дела - у всех нет времени.

Вон, тот же Латте, взял бы, да, вместо того, чтоб балобольством заниматься, написал бы лучше. Или вообще взялся бы, да написал правила для той сферы, в которой работает. Авось, если б написал хорошо, так и арбитром стал бы профильным. Так нет, п...здеть - не мешки ворочать.

А обсуждать эту тему будут, потому что она иногда в арбитраже доходит до абсурда.

Примеры того, где она доведена до абсурда, в студию... Вообще, абсурда в данном случае быть не может. Решение арбитра может быть либо правильным, соответствующим правилам, либо неправильным, то есть правилам не соответствующим. В этом втором случае решение арбитра обжалуется и передается на рассмотрение главному арбитру, который отменяет решение, опять же, найдя в нем несоответствие правилам.

Ну вот я не помню, чтобы мною было вынесено подобное решение. Может, ты напомнишь?

Что тут можно обсуждать - так это если у селлера показатели по хищениям зашкаливают. Вот это да. Тогда с ним надо разбираться подробнее. А сам принцип, по которому открытое предоставление селлером информации по товару и всех рисков, связанных с работой с данным товаром, снимает с него ответственность за хищение средств - вот это принцип обсуждению подлежать не должен. На моей памяти уже раза три такие дискуссии поднимались, везде флуд на несколько страниц. Спрашивается, на кой черт?

Правила менять не будем.
Запрещать обсуждать их тоже. Можно корректировать какие-либо пункты, но очень осторожно.
Все покупатели хотят гарантий, но в тоже время уверен им нравится большой выбор селлеров и постоянное наличие карт у них. Введя ответственность продавцов, мы потеряем огромную часть их, а те немногие что останутся, будут продавать карты очень и очень дорого, чтобы покрыть новые риски. Не думаю что покупатели обрадуются этому. Да и эти немногие продавцы продержатся до первых подстав от псеводпокупателей.

Хватит тормозить, ребята. Никаких санкций со стороны АГ нет.
Селлеры собрались и договорились - "торгуем картошкой по 5 рублей, кто будет торговать по 3 - получает статус ********АБОЛ, все согласны?". Все согласились. Администрация тут выполняет самую простую функцию - отписать гаранту и всё. О каких вы там санкциях, правилах и пр. рассуждаете - я понять не могу вообще.

Федь, что касается камня в мой огород:
а как доходит до дела - у всех нет времени.
Приношу свои искренние извинения за то, что моя модель ведения дел застряла где-то в средневековье и бабки сами себя почему-то не зарабатывают :(
Всё будет, я сдержу слово. Просто это сложная работа и, пока, не приоритетная.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Раз обсуждают меня выскажу свою позицию.
Про цены и откуда появился заговор.
Когда наш сервис открылся - он изначально с хорошими, низкими ценами открылся, которые мы себе можем позволить. селлерам всегда карты давали по ценам ниже чем розничным покупателям.
Потом начали клевать и требовать поднять цены до уровня двух селлеров. Подняли. И в начале апреля один из моих операторов заметил что Квип продает карты дешевле чем договаривались, и тогда я высказал возмущение - почему меня заставили поднять клиентам цены, а сами продаете как хотите. Тогда амти придумал эти цены и статус.
Но самое смешное оказалось в самих ценах
При покупке от 50 киви карт - цена 900 рублей,
60-800
70-700
80-600
Кто покупает 60 и 80 платит одну и ту же сумму.
И вообще ну неужели это мало если человек делает надбавку в 100 процентов и больше?????
Вот людям продавать они ограничение поставили, как у меня себе покупать подешевле, почему то нет.

Федь, что касается камня в мой огород:

Кстати, не только в твой огород. Это всех арбитров и модеров касается. Давно бросал клич привести написать правила в своих сферах - воз и ныне там. А я не могу эти правила написать, поскольку во многих сферах - ноль. Но готов помочь, если кто напишет шаблон. Привести его в удобоваримый и читаемый вид - не сложная задача.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Опять ты за свое, смотрю... Да, у меня бизнес по продаже карт. Да, я автор правил. Но ты, прежде чем пиз...ть, найти у меня процессуальные нарушения в ведении дел. Найдешь - ставь перед администрацией вопрос о моем снятии. А пока засохни.

Федотов, я не предлагаю снять тебя, я предлагаю запретить тебе вести карточные дела.

Вон, тот же Латте, взял бы, да, вместо того, чтоб балобольством заниматься, написал бы лучше. Или вообще взялся бы, да написал правила для той сферы, в которой работает. Авось, если б написал хорошо, так и арбитром стал бы профильным. Так нет, п...здеть - не мешки ворочать.

Почему ты так со мной разговариваешь постоянно? Я за годы работы на форумах, хоть и выработал некий иммунитет от подобного общения, но когда член АГ постоянно, из раза в раза разговаривает со мной таким тоном, это начинает надоедать. Ты бы хотя бы сначала написал правило для этого, под себя. Ты так умеешь. Что-то типа: Арбитр имеет право оскорблять мембера, если этот мембер Latte.
А пока действует вот это правило:

Правило тринадцатое "Этика поведения членов АГ"
Администраторы, супермодераторы, модераторы, арбитры, гаранты не имеют права ни на форуме, ни при переписке через месседжеры оскорблять, грубить, хамить участникам форума. Администраторы, супермодераторы, модераторы, арбитры, гаранты не имеют права использовать свое положение для оказания давления при совершении сделок, преследуя свои цели, угрожать санкциями на форуме.
При обнаружении нарушений этого пункта сразу оповещайте меня (прим. Luca Brasi). Санкции будут быстрыми, жесткими и решительными.

Далее. Ты постоянно кричишь, приведите примеры, приведите примеры, ты нарочно прикидываешься? Попробуй внимательнее почитать, что пишут моськи в твоём царстве, например никчёмный Latte. Я говорил уже сотню раз, покупашки боятся писать отзывы и боятся создавать арбитражи, потому-что это бессмысленное занятие, они просто уходят с площадки. Селлер тычит пальцем в правила Федотова, покупашка видит, как решаются претензии и не тратит время на споры, а просто уходит с площадки. В Арбитраже два голубых ника (Федотов и Селлер) затопчут любого истца. Показательная ситуация была, недавний Арбитраж по обналу, в котором Федотов случайно, чуть было не написал новые правила обнального бизнеса, спасибо Найту.
Федотов, если будешь отвечать на это сообщение, пожалуйста без оскорблений и провакаций.

Раз обсуждают меня выскажу свою позицию.
Про цены и откуда появился заговор.
Когда наш сервис открылся - он изначально с хорошими, низкими ценами открылся, которые мы себе можем позволить. селлерам всегда карты давали по ценам ниже чем розничным покупателям.
Потом начали клевать и требовать поднять цены до уровня двух селлеров. Подняли. И в начале апреля один из моих операторов заметил что Квип продает карты дешевле чем договаривались, и тогда я высказал возмущение - почему меня заставили поднять клиентам цены, а сами продаете как хотите. Тогда амти придумал эти цены и статус.
Но самое смешное оказалось в самих ценах
При покупке от 50 киви карт - цена 900 рублей,
60-800
70-700
80-600
Кто покупает 60 и 80 платит одну и ту же сумму.
И вообще ну неужели это мало если человек делает надбавку в 100 процентов и больше?????
Вот людям продавать они ограничение поставили, как у меня себе покупать подешевле, почему то нет.

Вас заставляют поднять цены?
А как на Вас воздействуют?
Я на сегодня поднял цену до 700р, до этого 600 было, у Вас же какие то заговоры сплетни и угрозы, шлите тех кто Вам указывает свое ценообразование, кто вам может запретить и какими рычагами, торговать так как вам хочется?

Я в арбитраже занимаюсь исключительно карточными делами. Ты говоришь, что не предлагаешь снять меня, но предлагаешь запретить заниматься карточными делами. И в чем тут разница? А потом ты спрашиваешь, почему я так с тобой общаюсь. Глупость терпеть не могу, вот именно поэтому.

Ну не вызываешь ты у меня ни малейшего уважения. Вот есть тот же сникерс, к которому я "такой личный нэприязнь испитываю, что даже кушать нэ могу", но уважать его, в конце концов, есть за что. Работает человек в арбитраже, дела разбирает, много разных "смрадных гадов" в бан отправил. А ты что сделал? Болтаешь впустую, лезешь с дурацкими рекомендации в карточную сферу... Вот тебе говорят - покажи, где конкретно я вынес решение не в соответствии с правилами, где я покрываю селлеров и т.п. Вместо этого ты опять опускаешься до балабольства.

Вот ты пишешь:
"Я говорил уже сотню раз, покупашки боятся писать отзывы и боятся создавать арбитражи, потому-что это бессмысленное занятие, они просто уходят с площадки".

Ну ведь пустословие же. Давай "имена, явки, фамилии"... Кто конкретно и когда "испугался" писать отзыв или подавать иск в арбитраж? И насчет "ухода селлеров" такой же бред. Когда и какие селлеры ушли, по какой причине? К тому же, многие селлеры вообще здесь не регистрируются, но товар покупают. Лично я не заметил оттока заказчиков. Да, кто-то привык работать по-другому. Ну так они и идут на другие, закрытые площадки. Это другой сегмент рынка. Назвать "оттоком", когда на место ушедшего покупателя приходит другой, а то и несколько, никак нельзя.

К тому же, если б имелся реальный отток, то результатом был бы и отток селлеров. А мы наблюдаем, наоборот, приток селлеров. Они проходят процедуры проверки, вносят депозиты и т.п. А это говорит о том, что спрос растет.

И про "топтание" истцов тоже болтовня. Если вина селлера очевидна, то в бан он отправляется незамедлительно. Ну а когда есть энное количество исков касательно ответственности за украденные деньги, то ясень пень, что по 100% ТАКИХ исков - отказ. Посмотри другие иски и сравни, сколько решений в пользу селлеров, а сколько в пользу истцов. Поищи мои ошибки в этих решениях и предъяви...

Картина получается такая, что ты в одном абзаце соврал несколько раз, продемонстрировал полное непонимание того, что такое рынок, допустил ряд абсолютно пустых, ничем не подтвержденных наездов в мой адрес и снова показал себя болтуном. А уж, извини, пустых болтунов я всегда называл и буду называть пустыми болтунами. Это не оскорбление, а характеристика.

Я так понимаю, Qiwi Visa-ID статус все таки получит? Несмотря на то что Лука писал, что статуса не будет:

Не будет статуса, вы вправе устанавливать такую цену, которую нужной посчитаете и демпинговать как вам угодно. Это выгодно клиентам, они должны получать товар по максимально низким ценам.

Я так понимаю, Qiwi Visa-ID статус все таки получит? Несмотря на то что Лука писал, что статуса не будет:

Тут ситуация двоякая, вроде как статус такой и довольно таки груб, а с другой стороны, была договоренность, кто цену снижает, тот получает статус.. ну вот из этого исходя, скорее всего статус найдет своего хозяина.

Амти полностью прав,вы просто рушите рынок.
Покупатели будут постоянно искать где подешевле,а где подешевле,там и качество хуже и больше шанс нарваться на кидков. Когда в магазинах выставляют товар в 3-4 раза дешевле,значит срок годности подходит к концу или сам товар с браком. одним словом вы покупаете го*но.
Поэтому лучше когда доминируют проверенные селлеры и они коллективно устанавливают цены на товар,конечно не увеличивая её в нереальных размерах. Тогда рынок будет спокоен и покупатели будут получать на адекатную цену хороший,валидный товар.

Ты пьяный, Тандем? Или где-то указано, что этот топ создан для рекламы?

Амти полностью прав,вы просто рушите рынок.
Покупатели будут постоянно искать где подешевле,а где подешевле,там и качество хуже и больше шанс нарваться на кидков. Когда в магазинах выставляют товар в 3-4 раза дешевле,значит срок годности подходит к концу или сам товар с браком. одним словом вы покупаете го*но.
Поэтому лучше когда доминируют проверенные селлеры и они коллективно устанавливают цены на товар,конечно не увеличивая её в нереальных размерах. Тогда рынок будет спокоен и покупатели будут получать на адекатную цену хороший,валидный товар.

Стоимость карты киви 100р, продажа за 1500 это разве не увеличение ее в нереальных размерах?
Да и законы рынка ни кто не отменял, хочу продавать за 2 копейки, почему меня кто то будет заставлять продавать за рубль?
О каком качестве карты киви можно вообще говорить? Вы знаете что это вообще такое? И как это самое качество куска пластика может отличаться в зависимости от продавца? У селлера с регистрацией год карта киви надежнее чем у продавца с регистрацией день?

Стоимость карты киви 100р, продажа за 1500 это разве не увеличение ее в нереальных размерах?
Да и законы рынка ни кто не отменял, хочу продавать за 2 копейки, почему меня кто то будет заставлять продавать за рубль?
О каком качестве карты киви можно вообще говорить? Вы знаете что это вообще такое? И как это самое качество куска пластика может отличаться в зависимости от продавца? У селлера с регистрацией год карта киви надежнее чем у продавца с регистрацией день?

Глупые обсуждения.Почему? Объясняю:
Пришёл продавец на рынок,выставил цену 100 рублей,а у других по 200 рублей, поторговал день, заработал 500 рублей, а другие за этот же день заработали 1000 рублей.
Вышел на второй день,так же,поторговал,заработал 500,другие 1000.
Тут к нему подошли и говорят,смысл то что ты работаешь ,всё носишь,таскаешь оформляешь и "платишь" налоги,а зарабатываешь меньше.Ставь цены как у нас.
Продавец думал думал и понял,смысл работать за 100 рублей когда можно зарабатывать в 2 раза больше и сделал такие же цены на рынок и СТАЛ зарабатывать больше и его это УСТРОИЛО (в голову свою вбейте это слово)

P.s. тебе кто-то что то говорит?Не знаю конечно,но ты так и торгуешь по своей цене и тебя устраивает. Вот и другого продавца устраивало.

В принципе не употребляю алкоголь, психотропные вещества и всякое такое... За рекламу извиняюсь, злюсь чет сижу...

Не повторится.

Но насчет того, что мой товар, моя цена так и есть...
Хочу дороже делаю, хочу дешевле... Или я не прав.???

Так ставь,в чём проблема?Будешь меньше зарабатывать,самому же не понравится или я не прав? Зачем выпендриваешься?

Самое главное во всём,это то что у каждого есть своё мнение и по итогу если кто-то что-то сделал,значит осознанно и его это устраивало.

Не нужно тут набивать глупые посты. Злюсь не злюсь,рынок не рынок.

Головой вначале подумайте и всё взвести прежде чем что-то писать.

Глупые обсуждения.Почему? Объясняю:
Пришёл продавец на рынок,выставил цену 100 рублей,а у других по 200 рублей, поторговал день, заработал 500 рублей, а другие за этот же день заработали 1000 рублей.
Вышел на второй день,так же,поторговал,заработал 500,другие 1000.
Тут к нему подошли и говорят,смысл то что ты работаешь ,всё носишь,таскаешь оформляешь и "платишь" налоги,а зарабатываешь меньше.Ставь цены как у нас.
Продавец думал думал и понял,смысл работать за 100 рублей когда можно зарабатывать в 2 раза больше и сделал такие же цены на рынок и СТАЛ зарабатывать больше и его это УСТРОИЛО (в голову свою вбейте это слово)

P.s. тебе кто-то что то говорит?Не знаю конечно,но ты так и торгуешь по своей цене и тебя устраивает. Вот и другого продавца устраивало.

Так ставь,в чём проблема?Будешь меньше зарабатывать,самому же не понравится или я не прав? Зачем выпендриваешься?

Самое главное во всём,это то что у каждого есть своё мнение и по итогу если кто-то что-то сделал,значит осознанно и его это устраивало.

Не нужно тут набивать глупые посты. Злюсь не злюсь,рынок не рынок.

Головой вначале подумайте и всё взвести прежде чем что-то писать.

Еще раз прочитай мой пост, который процитировал, и подумай, кто запостил большую глупость в сообщении, если мой пост относился к качеству карты киви, и оно, качество, не может поменяться, даже если эту карту будет продавать админ форума.
На то он и рынок, что бы было разнообразие в цене, качестве и ассортименте.

Картельные сговоры плохи тем, что вчера они отталкивались от цены по рынку, а сегодня, рыночная стоимость товара определяется продавцами.

Картельные сговоры плохи тем, что вчера они отталкивались от цены по рынку, а сегодня, рыночная стоимость товара определяется продавцами.

Стоимость товара прямо пропорционально покупательской активности и аппетитом продавца.
Каждый продает как ему выгодно.

Назад
Сверху