Я в арбитраже занимаюсь исключительно карточными делами. Ты говоришь, что не предлагаешь снять меня, но предлагаешь запретить заниматься карточными делами. И в чем тут разница? А потом ты спрашиваешь, почему я так с тобой общаюсь. Глупость терпеть не могу, вот именно поэтому.
Ну не вызываешь ты у меня ни малейшего уважения. Вот есть тот же сникерс, к которому я "такой личный нэприязнь испитываю, что даже кушать нэ могу", но уважать его, в конце концов, есть за что. Работает человек в арбитраже, дела разбирает, много разных "смрадных гадов" в бан отправил. А ты что сделал? Болтаешь впустую, лезешь с дурацкими рекомендации в карточную сферу... Вот тебе говорят - покажи, где конкретно я вынес решение не в соответствии с правилами, где я покрываю селлеров и т.п. Вместо этого ты опять опускаешься до балабольства.
Вот ты пишешь:
"Я говорил уже сотню раз, покупашки боятся писать отзывы и боятся создавать арбитражи, потому-что это бессмысленное занятие, они просто уходят с площадки".
Ну ведь пустословие же. Давай "имена, явки, фамилии"... Кто конкретно и когда "испугался" писать отзыв или подавать иск в арбитраж? И насчет "ухода селлеров" такой же бред. Когда и какие селлеры ушли, по какой причине? К тому же, многие селлеры вообще здесь не регистрируются, но товар покупают. Лично я не заметил оттока заказчиков. Да, кто-то привык работать по-другому. Ну так они и идут на другие, закрытые площадки. Это другой сегмент рынка. Назвать "оттоком", когда на место ушедшего покупателя приходит другой, а то и несколько, никак нельзя.
К тому же, если б имелся реальный отток, то результатом был бы и отток селлеров. А мы наблюдаем, наоборот, приток селлеров. Они проходят процедуры проверки, вносят депозиты и т.п. А это говорит о том, что спрос растет.
И про "топтание" истцов тоже болтовня. Если вина селлера очевидна, то в бан он отправляется незамедлительно. Ну а когда есть энное количество исков касательно ответственности за украденные деньги, то ясень пень, что по 100% ТАКИХ исков - отказ. Посмотри другие иски и сравни, сколько решений в пользу селлеров, а сколько в пользу истцов. Поищи мои ошибки в этих решениях и предъяви...
Картина получается такая, что ты в одном абзаце соврал несколько раз, продемонстрировал полное непонимание того, что такое рынок, допустил ряд абсолютно пустых, ничем не подтвержденных наездов в мой адрес и снова показал себя болтуном. А уж, извини, пустых болтунов я всегда называл и буду называть пустыми болтунами. Это не оскорбление, а характеристика.