СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Пойми, что нет альтернативы.
Это заблуждение. Федя сказал, что нет альтернативы? Он её просто не предложил, потому, что селлерам очень комфортно работать в нынешних реалиях.

Больше всего карты нужны не для грязи, а под белую обналичку. Так по твоему они работают за спасибо? :) 4.5% - средний процент, вот посчитай, от мульта это 45к или 1.5 классических карты с гарантией. А ещё нужна техничка, ещё нужно бухгалтеру заплатить. В итоге получается, что нальщик не зарабатывает вообще? А если он покупает карту, с которой дроп украл бабло - его это загоняет сразу в минус и он работает следующие 3 месяца бесплатно. Думаешь так выглядит этот бизнес? Уверяю тебя, совершенно не так.

Или вот это правило про 50% за то, что дроп сходит в банк. Его тоже ведь Федя придумал? Это сущий бред, который выгоден только селлерам карт. По грязи они ходить не хотят, а по "сомнительным операциям" - это просто объяснительную написать и заявление на отказ от обслуживания. Дальше забрать деньги в кассе, попрощаться и всё. И за это 50%? Ну-ну...

То, что сейчас происходит на площадке по картам больше всего напоминает модель нарко-бизнеса. Районным барыга(селлер) берёт гашиш по 300 руб. у барыги по-крупнее(дроповод) и продаёт его уже по 600. Только даже нарко-барыги за свои 100% профита имеют риски. А тут 230%+ и рисков нет вообще. Ведь всё сделано так, чтобы селлерам было удобно и выгодно работать. Все эти фантазии Феди про рынок... ну тут нечего сказать, я выше привёл математику. Карты здесь покупают только те, кто сам не может/не хочет заморачиваться. Когда политика площадки изменится, придут уже крупные нальщики и всё также будет хорошо и даже лучше.

Больше всего карты нужны не для грязи, а под белую обналичку. Так по твоему они работают за спасибо? :) 4.5% - средний процент, вот посчитай, от мульта это 45к или 1.5 классических карты с гарантией.

Откуда така информация? У меня она просто немножко иная.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пойми, что нет альтернативы. Обвинять сервисы тоже нельзя, что делать? Норму по кидкам в месяц? С отдыхом сервиса на месяц при превышении одного кидка за месяц?
Все кому нужны дополнительные гарантии пусть платят за них, селлеры не обязаны при таких ценах еще и за деньги отвечать.
А не советовать.... тут и так заказчиков больше, чем сервисов и на многие карты дефицит, мне вот недавно писал один постоянный покупатель и жаловался, что я не даю дорогу молодым и ему не достать товар в нужном объеме.

Федотов и дальше будет разбирать данные арбитражи.

Да, я понимаю, что невозможно кардинально что-то поменять, я почти смирился с этим, но условия для сервисов должны стать менее шоколадными. Я уже давно предлагал некоторые нововведения, в том числе счетчик краж. Плюс обязательный негативный отзыв. Плюс предлагаю обязать селлеров проверять материал перед отправкой. Федотов говорит, что это мартышкин труд и все равно его должен проверять покупатель, а я предлагаю обязать это делать продавца. И проверять по базе, и проверять карты и симки и пароли менять. Если при этом покупателю пришла негодная карта, значит сервис халатно отнесся к проверке со своей стороны и должен быть наказан, а не просто сделает замену. При чем сроки по заменам сейчас жестокие для покупателей. Например когда я покупаю карты, мне нужны они в этот же день, благо я покупаю их сразу в виде д+п , пластик мне нужен, но если человек купил 5 карт в срочную тему, получил шлак, а потом ждет 2 недели замену, ему они могут уже не нужны быть, но у нас правило. Это предлагаю тоже поменять и ввести право заказчика требовать манибек если карта пришла негодная. Грубо говоря как это все будет выглядеть: покупашка заказал карту, селлер обязан все проверить, проверить по базе, чекнуть онлайн, другие карты и симки, поменять пароли, в общем полностью подготовить материал. После этого отправить. Заказчик получил, проверил, если оказалось, что карта не годная, блокнутая, с другой картой, с другой симкой, без онлайна, с дропом кидал ой и прочее, то покупашка имеет право требовать манибек, а не замену. И еще момент, если у человека украли деньги с карты, дропы, бригадиры, не важно, то попашка имеет право просить не замну а манибек. Лично у меня если украдут с карты денежку, мне карты от этого сервиса больше не нужны, думаю так у всех.

Откуда така информация? У меня она просто немножко иная.
Из суровой действительности. Объем белой обналички 1.5трлн в год, если мне не изменяет память. Грязи что-то около 200млрд. В Форбсе пару месяцев назад была статья, там цифры приводились.

Но вообще тут хватит и самой простой математики. Объем серой наличности(конечный продукт белой обналички) гигантский и ни в какое сравнение с чернухой не идёт. Однако карты и там и там основной инструмент для работы.

Или это вопрос про процент был? 4.5% цифра от Найта, я вижу предложения от 1.5%(на очень крупный опыт) до 9%(мелкий) в Мск. В регионах там может быть погрешность в 1-2%, я не могу точно сказать, не интересуюсь.

Ну или ещё более точная информация. Набиуллина ставила задачу - поднять процент за обнал до 15, т.к. это окончательно убьет бизнес. Первым шагом было убийство мастер-банка, который долго время был крупнейшей площадкой. В гугле можно найти это всё.

Последнее редактирование:
По счетчику у меня только одно опасение, чтобы это не стало инструментом шантажа и конкурентной борьбы, либо не перешло в плоскость "а докажи?". Как мне кажется не всегда так уж и просто доказать, что деньги украл дроп, а не снял сам заказчик.
Нужно вынести на отдельное обсуждение это.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов и дальше будет разбирать данные арбитражи.

Почему бы не попробовать другого арбитра на эти арбитражи? Федотов тянет всех селлеров за уши, а большинство арбитражей даже не читает, просто напоминает о замене. Единственный аргумент Федотова и твой тоже, что Федотов очень компетентен в этом и нет неверных решений по арбитражам. Ну во первых тут не надо быть компетентным, чтобы всем пихать замену, а во-вторых нет ошибок в арбитражах, потому что он разваливаем все иски, ссылаясь на свои же правила. Ну не может человек, написавший правила, сам же рассматривать дела, да еще и сам торговать картами. Это просто смешно.

Почему бы не попробовать другого арбитра на эти арбитражи? Федотов тянет всех селлеров за уши, а большинство арбитражей даже не читает, просто напоминает о замене. Единственный аргумент Федотова и твой тоже, что Федотов очень компетентен в этом и нет неверных решений по арбитражам. Ну во первых тут не надо быть компетентным, чтобы всем пихать замену, а во-вторых нет ошибок в арбитражах, потому что он разваливаем все иски, ссылаясь на свои же правила. Ну не может человек, написавший правила, сам же рассматривать дела, да еще и сам торговать картами. Это просто смешно.

Он самый компетентный в этих вопросах, он последователен.

Лично у меня если украдут с карты денежку, мне карты от этого сервиса больше не нужны, думаю так у всех.
Вот именно. Сервисы не заинтересованы в воровстве. Они заинтересованы в поддержании и расширении клиентской базы.
И даже счетчики никакие не нужны, тк. появляется пространство для махинаций в виде возможности вытеснения конкурентов.

Это заблуждение. Федя сказал, что нет альтернативы? Он её просто не предложил, потому, что селлерам очень комфортно работать в нынешних реалиях.

Больше всего карты нужны не для грязи, а под белую обналичку. Так по твоему они работают за спасибо? :) 4.5% - средний процент, вот посчитай, от мульта это 45к или 1.5 классических карты с гарантией. А ещё нужна техничка, ещё нужно бухгалтеру заплатить. В итоге получается, что нальщик не зарабатывает вообще? А если он покупает карту, с которой дроп украл бабло - его это загоняет сразу в минус и он работает следующие 3 месяца бесплатно. Думаешь так выглядит этот бизнес? Уверяю тебя, совершенно не так.

Или вот это правило про 50% за то, что дроп сходит в банк. Его тоже ведь Федя придумал? Это сущий бред, который выгоден только селлерам карт. По грязи они ходить не хотят, а по "сомнительным операциям" - это просто объяснительную написать и заявление на отказ от обслуживания. Дальше забрать деньги в кассе, попрощаться и всё. И за это 50%? Ну-ну...

То, что сейчас происходит на площадке по картам больше всего напоминает модель нарко-бизнеса. Районным барыга(селлер) берёт гашиш по 300 руб. у барыги по-крупнее(дроповод) и продаёт его уже по 600. Только даже нарко-барыги за свои 100% профита имеют риски. А тут 230%+ и рисков нет вообще. Ведь всё сделано так, чтобы селлерам было удобно и выгодно работать. Все эти фантазии Феди про рынок... ну тут нечего сказать, я выше привёл математику. Карты здесь покупают только те, кто сам не может/не хочет заморачиваться. Когда политика площадки изменится, придут уже крупные нальщики и всё также будет хорошо и даже лучше.
Математика не совсем верная у вас, так как нормальный обнальщик не будет под 4,5% налить белое на физ лица, такие дела делают на юр лица, а там под белое материал живет достаточно долго и в итоге проходят хорошие суммы.
И самое главное в чем с вами не согласен, так это про походы в банк бесплатно. Обосную:

1)Заказчик говорит что серое, просит помочь, сижу с дропом в банке в итоге подъезжают мусора, буквально в дверях с ними встречаюсь, но успеваю уйти. Дропа тогда приняли

2)Большинство дропов не в курсе для чего карты и какие суммы проходят, после визита в банк начинается паника, якобы что потом я скажу в налоговой и после этого следует блок всех его карт

3)Также бывает что ведешь дропа в банк, иногда даже не один раз, при этом ему платишь за вызов, но так как денег вытащить не удалось, тебе никто не платит

4)Также существуют репутационные риски, так как дроп может узнав о деньгах просто исчезнуть и снять их позже, но как всегда селлер будет виноват

5)Да и банально, дропы нам не друзья, связь постоянную с ними держать никто не обязан. А с течением времени бывает и опастно. Недавно один из заказчиков обратился с просьбой вытащить серое, при этом карта уже отработала пару месяцев. Начал искать дропа, в итоге оказалось что он уже искал меня (узнал случайно), так как по сберу прошел ********инг и люди на него вышли...
Лично я если есть связь с дропом, всегда стараюсь вытащить, но далеко не бесплатно, а в целом этого никто делать не обязан, даже если заказчик пяткой в грудь бьет что ''белое''

Математика не совсем верная у вас, так как нормальный обнальщик не будет под 4,5% налить белое на физ лица
Что такое "белое на физ.лица" в вашем понимании? Давайте разберемся с формулировками.
такие дела делают на юр лица, а там под белое материал живет достаточно долго и в итоге проходят хорошие суммы
Это вы говорите про саму известную, самую простую схему, когда заказчик шлёт бабло на техничку нальщику, а там они уже раскидываются на карты. Это далеко не единственная схема.

По поводу дропов. Я не сказал, что платить дропам это отвратительно и надо срочно правило это запретить. Я говорю о том, что это не стоит 50%. 50% это прайс как раз для самой грязной грязи, по которой селлеры не хотят(а на самом деле просто не могут) заставить дропа идти в банк. А выезд по блокировке, типа "сомнительные операции" или "ограничение на выдачу кэша" - это 10-25к стоит, в зависимости от отношений с дропом.

Проблема тут, как обычно, в подходе селлеров к работе. На данный момент от селлера не требуется ничего(я не просто так привёл в пример нарко-барыг). Купил какой-то материал там у дроповода, продал с наценкой на форуме и если, что то "вы же не с гарантией покупали карты"! Ну разве я не прав? А по-нормальному нужно процессы выстраивать. Контакты с дропами, подбор самих дропов, контроль за ними, организация их занятости, охрана их и т.д. Но тут же надо работать тогда! Да, за такой профит надо работать. И мне без разницы сколько зарабатывают селлеры, меня коробит само отношение Луки, Феди и самих селлеров к этому бизнесу. Те, кто в реале имел бизнес(особенно малый) хотя бы примерно представляют как сложно зарабатывать деньги, а тут ты сидишь такой красивый, ничего не делаешь, ни за что не отвечаешь, да ещё и правила под себя придумал. Ну бред.

И ещё по организации работы. Вот выстраивать отношения с дропам можно условно 3мя способами:
1. Основываясь на денежной мотивации.
2. Основываясь на хорошем отношении.
3. Основываясь на страхе.

1. По мотивации - всё просто. Дроп садится на зарплату и его выжимают, оформляют много карт, делают номиналом и т.д. В итоге он имеет весьма приличную зарплату, делать ему особо ничего не надо и мотивации украсть 200к с карты у него нет. Но селлерам, конечно, не выгодно такое, ибо "мотивацию" они платят из своего кармана, а с нынешними правилами им проще и выгоднее вообще с людьми не работать и всё забирать себе.

2. Тут "мотивация" поменьше, но с дропом выстраиваются товарищеские отношения, которые проявляются в том, что ему не дают спится, решают какие-то его проблемы и вообще дроповод/селлер выступает в роли старшего товарища.

3. Вариантов масса. Самые простые - угрозы и насилие. Оформил карты, достал "лидер", сказал, что это деньги "мексиканской сборной" и если с ними что-то случится, то будет ата-та. Или также, но с ксивами. Да масса вариантов, запугать дропа - тут серьезная подготовка не нужна.

Но всё это не имеет смысла потому, что требует от селлеров каких-то лишних усилий. Мотивации их соврешать нет, ибо проще сказать, что рынок там всё сам уравняет и продолжать работать обычным барыгой.

Я извиняюсь, а что у нас кто-то под белый обнал покупает карты у незнакомых лично селлеров??? Это игра такая чтоли?

''Белое на физ лица'' Имеется ввиду перевод на карты дропов .
В целом я вас понимаю в стремлении улучшить ситуацию на рынке дебетовых карт, но проблема в том что сделать что либо существенное на данный момент врятли удастся.
Вот вы пишите про построение взаимоотношений с дропами, в целом все верно, но опять же личный пример: Еще месяц назад была у меня отличная сеть дропов, которая составляла 60% потока карт, всем хорошо платил, они мне доверяли я им, ни одного кидка и даже попытки, одни приводили других, НО в один прекрасный момент клиент загоняет в минус трех человек, от -95к до -300к. Естественно дропы прошли инструктаж как поступить в сложившейся ситуации, после чего все контакты с ними порвал. Так с кого теперь мне спрашивать в данной ситуации? Учитывая что в теме у меня прописано что под овердрафт не продаю.

Насчет платных походов с дровами в банк: Хоть раз кто-то из селеров достал из банка деньги и отдал покупателю? Просто интересно были ли вообще такие случаи? Ибо по моему мнению, по сегодняшним правилам, платный поход в банк это еще один способ содрать лишнюю копейку с покупателя. Зачем отдавать то, что можно не отдавать и тебе за это ничего не будет? Взял 5к с покупашки за поход, достал деньги, забрал себе, а покупашке сказал, что дроп снял и убежал или пропал, не суть, короче денег нет, извини, за дроков не отвечаю.

'в один прекрасный момент клиент загоняет в минус трех человек, от -95к до -300к.
А расскажите как это произошло? У вас у дропов кредитная линия открыта в банках? Вы кредитные карты продавали с открытым овердрафтом?
Так спрашивайте с себя тогда, не мудрено, что карты въебали, уж пардоньте.

А если кто-то у вас дебетовку смог загнать в -300к, так в это я просто не поверю. Уж кто только не пытался это сделать и максимум, в результате ошибки банка, карта получала технический овердрафт. Самих денег естественно никто не поимел, только цифры в онлике.

''Белое на физ лица'' Имеется ввиду перевод на карты дропов .
В целом я вас понимаю в стремлении улучшить ситуацию на рынке дебетовых карт, но проблема в том что сделать что либо существенное на данный момент врятли удастся.
Вот вы пишите про построение взаимоотношений с дропами, в целом все верно, но опять же личный пример: Еще месяц назад была у меня отличная сеть дропов, которая составляла 60% потока карт, всем хорошо платил, они мне доверяли я им, ни одного кидка и даже попытки, одни приводили других, НО в один прекрасный момент клиент загоняет в минус трех человек, от -95к до -300к. Естественно я дропы прошли инструктаж как поступить в сложившейся ситуации, после чего все контакты с ними порвал. Так с кого теперь мне спрашивать в данной ситуации? Учитывая что в теме у меня прописано что под овердрафт не продаю.

Это мог быть не обязательно овердрафт, если на карту падает грязь, то терпилы с дропа эти деньги будут получать в любом случае. Сначала через банк, потом через суд, как неосновательное обогащение. И уйдет дроп в минус и приставы будут вычитать деньги из зарплаты, арестовывать имущество и прочие санкции. Я не знал, карту продал/потерял это чушь полная и не катят такие отмазы.

Рассмотрите кто нибудь дело. На первый взгляд, учитывая сущность Купидмана, все ясно. Пивовар, почему ты считаешь, что деньги не получить? Истец говорит, что Купидман обещал отдать деньги, говорит, что есть логи, не забивайте на парня, уделите ему время.

Насчет платных походов с дровами в банк: Хоть раз кто-то из селеров достал из банка деньги и отдал покупателю? Просто интересно были ли вообще такие случаи? Ибо по моему мнению, по сегодняшним правилам, платный поход в банк это еще один способ содрать лишнюю копейку с покупателя. Зачем отдавать то, что можно не отдавать и тебе за это ничего не будет? Взял 5к с покупашки за поход, достал деньги, забрал себе, а покупашке сказал, что дроп снял и убежал или пропал, не суть, короче денег нет, извини, за дроков не отвечаю.
154к сналили неделю назад по запросу клиента, 80к выплачиваем ему. Остальное на свои расходы.
Выгодно работать и так, зачем брать все? Глупо и неперспективно.

Кстати, клиент этот ветку платную на этом форуме держит и многим людям примелькался (если кто не верит, что сейчас есть сервисы которые не кидают, дам его контакт если позволит).
Но отзыв сам не напишет скорее всего, как и во многих других таких случаях, никто не пишет.

А расскажите как это произошло? У вас у дропов кредитная линия открыта в банках? Вы кредитные карты продавали с открытым овердрафтом?
Так спрашивайте с себя тогда, не мудрено, что карты въебали, уж пардоньте.

А если кто-то у вас дебетовку смог загнать в -300к, так в это я просто не поверю. Уж кто только не пытался это сделать и максимум, в результате ошибки банка, карта получала технический овердрафт. Самих денег естественно никто не поимел, только цифры в онлике.

Карты продавались "стандартные", без каких либо кредитных линий. Банки: бинбанк-95к, бинбанк-140к, авангард-115,авангард-больше 100к мтс-11,и немного минуса в открытии и это еще не все банки))
Самое интересное что к дропу пришли с авангарда примерно через две недели после продажи!
Как они это делают? Могу указать факты:
1) Все чипованные, причем без чипа заказчик брать не хотел
2) Именно ВИЗА
Вывод: карты шли за границу, и видимо деньги зачислялись таким способом что платеж отзывался, но при этом деньги банк как ни странно давал со счета вывести. Возможно это связанно с определенной политикой банков за границей и разницей во времени

Карты продавались "стандартные", без каких либо кредитных линий. Банки: бинбанк-95к, бинбанк-140к, авангард-115,авангард-больше 100к мтс-11,и немного минуса в открытии и это еще не все банки))
Самое интересное что к дропу пришли с авангарда примерно через две недели после продажи!
Как они это делают? Могу указать факты:
1) Все чипованные, причем без чипа заказчик брать не хотел
2) Именно ВИЗА
Вывод: карты шли за границу, и видимо деньги зачислялись таким способом что платеж отзывался, но при этом деньги банк как ни странно давал со счета вывести. Возможно это связанно с определенной политикой банков за границей и разницей во времени
Было такое дело с одним банком.
Зашли дебетовки в минуса по 220к в среднем (махинации с автосалонами), естественно дропы отнекались от всего, менты завели уголовные дела на неустановленных лиц.
Тк выйти ни на кого не смогли, все как то замялось. Денег с дропов не требуют.
Но таких клиентов я очень не люблю и с тем банком больше никогда не работаю. Сейчас вроде оверов давно не было

Назад
Сверху