СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
насколько я понял в Питере вообще организованная группа наебщиков работает, которые оплачивают тут рекламу, продают карты а потом их блокируют с деньгами, после бана, регистрируются с новым аккаунтом, оплачивают рекламу... ну и по новой.

Нормальная тема - карты с гарантией. Платишь по 30 тонн за штуку, с полной уверенностью в сохранности средств льешь на них деньги, а потом тебя ещё и кидают :D

А купил бы без гарантии - не было бы так обидно :)
так через недельку другую снова появится кто-то, это норм бизнес потратил ~600баксов +время, через месяцок поимел 20к$)) и так покругу, правила позволяют)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
именно так и есть. и они очень сильно чернят данный форум своими деяниями. я не понимаю почему их еще никто не прижал... весной была ситуация что на них вышли, но к сожалению конца истории я не знаю....там были двое организаторов, бывшие муж и жена. но в последствии они обзавелись коллегами и в питере и в москве. так как Писарев очень любит хвастаться своими достижениями (если это можно так назвать) то естественно кто то из его друзей-дропов мог эту идею подхватить...
питер порос кидалами в этой сфере

насколько я понял в Питере вообще организованная группа наебщиков работает, которые оплачивают тут рекламу, продают карты а потом их блокируют с деньгами, после бана, регистрируются с новым аккаунтом, оплачивают рекламу... ну и по новой.

Абсолютно, так же и с кошельками, собирают кошельки, сливают бабло оплачивают рекламу и депозит и по новой!

Почему только в Питере? В Мск тоже имеются, города большие народу всякой масти полно.

Абсолютно, так же и с кошельками, собирают кошельки, сливают бабло оплачивают рекламу и депозит и по новой!

Господа АГ борда, всеките пожалуйста данного пассажира хоть словами, ну гиперактивен мальчуган, и еще при незакрытом арбитраже очень серьезными выражениями распыляется...то ли на спидах на марафоне, то ли в принципе истеричная личность с синдромом борцуна за все добро, против всего не добра... такое очучение, что персонаж просто сказочный *******.
по существу и конкретики от чуда - 0, но бразгание слюной уже просто зашкаливает.

Всем привет!
Клик:
Кто что думаете по этому поводу?
Вот сама тема с первой страницы:

по иску к тебе - думаю надо его отклонить, если кошелек жив и доступен, так как нет доказательств что это ты его распространил.

но так как егорча и иже подобные навевает смутные подозрения, проверить на мультовство, и повесить тебе в топик ссылку на арбитраж, если будешь продолжительное время хорошо работать, можно будет его снять.

Как я понимаю, главный там неуловимый Писарев, которого через примерно одинаковые промежутки времени все пострадавшие обещают найти и наказать. Пока полностью безрезультатно.

Как я понимаю, главный там неуловимый Писарев, которого через примерно одинаковые промежутки времени все пострадавшие обещают найти и наказать. Пока полностью безрезультатно.

а как ты предлагаешь наказывать то, если покалечить, так это уголовное преступление. ну как вариант если есть авто у кидалы... то много чего можно придумать.

а как ты предлагаешь наказывать то, если покалечить, так это уголовное преступление. ну как вариант если есть авто у кидалы... то много чего можно придумать.
Есть у него тачка, старенький х5, если мне не изменяет память. И жена его в федеральном розыске вроде как.

Да я думаю это мульт истца, т.к этот человек мне скинул кошелек, я его даже не просил - это я сейчас про Егорчу.
Меня на мультов пусть проверяют, если они найдут сходства меня и тех кто давал мне этот золотой кошелек:), то уже другое дело.

Да иск уже отклоняли, тему закрывали, потом снова открыли:).

Круто, теперь егорча мой мульт :) Тупизм выше всех похвал!

Господа АГ борда, всеките пожалуйста данного пассажира хоть словами, ну гиперактивен мальчуган, и еще при незакрытом арбитраже очень серьезными выражениями распыляется...то ли на спидах на марафоне, то ли в принципе истеричная личность с синдромом борцуна за все добро, против всего не добра... такое очучение, что персонаж просто сказочный *******.
по существу и конкретики от чуда - 0, но бразгание слюной уже просто зашкаливает.

А тебя что то не устраивает, посомтри на арбитражи и посмотри на людей о чудо все с депозитами!

Жена его бывшая в фед розыске Была. Ща на условном
Х5 не старенький , купленный на украденные с карт деньгм в декабре. Но х5 у него уже нет))) однако сучара не успокоился. Но это не страшно. По имеющимся у нас данным им интересуются люди от которых он врядли сможет скрытся. И это даже не по поводу двух последних его краж....все когда нибудь допрыгаются. И он тоже
Вывод. Покупайте карты у старичков. Депощит и зеленый ник ничего не значат

А тебя что то не устраивает, посомтри на арбитражи и посмотри на людей о чудо все с депозитами!

мальчуган, уймись.
лучше займись образованием своим... ну и кончай марафонить.

Я вроде ничего не предлагал. Я всего лишь констатирую факты. Есть этот Писарев, которого сейчас в очередной раз здесь все грозятся найти и наказать (как и было полгода назад). Судя по всему, он вполне хорошо себя ощущает, раз в очередной раз кинул на приличную сумму. Все данные его пострадавшие вроде знают. Но по каким то причинам сделать с ним ничего не могут.

Я вроде ничего не предлагал. Я всего лишь констатирую факты. Есть этот Писарев, которого сейчас в очередной раз здесь все грозятся найти и наказать (как и было полгода назад). Судя по всему, он вполне хорошо себя ощущает, раз в очередной раз кинул на приличную сумму. Все данные его пострадавшие вроде знают. Но по каким то причинам сделать с ним ничего не могут.

Ну если что то с ним сделать, по хорошему, это явно подразумевает уголовную ответственность, по этой причине вряд ли кто хочет с этим заморачиваться, видимо не того характера люди, ну или считают что легче еще заработать, чем на это время тратить, обидно конечно пострадавшим, но что сделаешь, надо быть умнее.
А такие как этот кидала и будут себя хорошо чувствовать, у него наверное аккаунтов хватает на этом форуме, наверное через некоторое время опять какой нить активизируется и оплатит рекламу.

С интересом слежу за данным арбитражом и никак не могу понять, кто же из них все таки врет. У кого какие мнения?

1. Причем тут ЛС золотого?
2. Деп вообще стоит увеличивать, для тех кто размещает подобные темы по налу кошельков!
3. Причем тут бот, если логи я собираю со связок? :)
4. Какую инфу можно у него вытащить, он все что можно уже написал! :)

Как можно собирать логи со связок ?Просвети )

С интересом слежу за данным арбитражом и никак не могу понять, кто же из них все таки врет. У кого какие мнения?

Я вообще удивляюсь как у двух новорегов и клиентские базы есть, и работают они в этой сфере кучу времени, и оба успешные такие в своей сфере, и о делах борда осведомлены неплохо.. хотя может это просто моя зависть такая черная:)

Назад
Сверху