А кто-то зарабатывает тем, что берет деньги у родителей. И не суть, твои родители или чужие. Да?))
Совершенно правильно, лохов чесать нужно постоянно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
А кто-то зарабатывает тем, что берет деньги у родителей. И не суть, твои родители или чужие. Да?))
Что то фаза2 затих:-) но он то разумеется не кидала, просто в долг взял))))) Сначала получил бабки и как видно лично мне, заранее зная что не исполнит обязательства перед заказчиком их спустил. Далее еще и клиента своего выставил недалеким, если я не путаю - это тот крендель которому бы Лука хлеб не доверил покупать)) Вообщем получил Фаза2 арбитраж и исправно его решил, так же честно и непредвзято как и все остальные арбитражи, заняв вместо данного ему доверия в этот раз спущенные бабки у товарища)) Но товарищу надо их вернуть по идеи)) Стал Фаза2 тянуть кота за яйца, тянет, потянет, но вытянуть не может, да и не надо наверное уже))) Победа над "кидалой" одержана! Крики браво и рев ликующей толпы утихли, знаме благодетеля запятнано кровью невинной жертвы)))
Всем практически знакомы подобные ситуации и наивно полагать что все это несчастный случай не приходится, в то же время и наврядли плановый кидок, но чем не шутит ЧЕРТ))
Есть ведь и весьма реальная вероятность того что фаза2, когда чуть обоготиться, (дай ему Бог), и решит что можно выделить сумму на погошение долга, появится тут, расскажет фантастическую историю, все ему поверят, приняв во внимание героическое прошлое, но факт останется фактом.
А факт таков: кот - кидала, фаза2 - охуiteльный пацан)))) ведь для чего искать справедливость в фактах, когда можно просто послушать кто как трендит и льет в уши.
Сее деяние осквернило мое представление о сущности беспощадного борца за справедливость и я не смог не выразить чувства захватившие мое сознание, мало того, желчью наполнены мои члены печатающие ентот текст))) Да же если он решит выделить сумму из своей козны и решит вопрос с погашением долга, неровен час и кинет - сугубо личное мнение, ни кого не склоняю))
Разумеется я поднял этот вопрос в том числе и для того что бы хотя бы один из миллиона зрителей задумался над тем кто собирал инфу против моего сервиса потерявшего 90% репутации, потерявшего места на хороших ресурсах, потерявшего 7000$ депозита. Сервис, который не единого раза ни кого не кинул, ведя достаточно бурную деятельность в известной нам всем сфере, сервис, выполняющий свои обязанности в полной мере и да же более чем в полной. Ну а фаза2 разумеется хороший парень, да и все хорошие, пока ни чего ни делают, а лишь работают языком)) шел бы уж до конца неся флаг "доблести и чести")))
Красные? Ты себя ощущешь бродягой, клоун? Подумай над своим поведением пока, вернешься расскажешь мне кто ты и что ты.Ща красные придут, раскидают тебе, что фаза пасан нормальный.. а если взял и не отдал то это не кидок, а кома или вообще личная жизнь у него)))
Просто интересно. Не все же кидалы.
Кто-то вот и без рабочих топиков мутится-крутится)
Ну вот, Ноир так и крутиться) без топиков умудряется карты толкать:)
И не один он такой, всяких разных на форуме достаточно:)
Умельцы:)
Да у тебя одна ошибка, то что кинув с кошелька, менять надо.:D
Из-за этого и -90% репы твоей, даже не 90% а все 99))
Ничего, в следующий раз будешь умнее.;)
аська 673237741 "друга Мавра" из арбитража про Мавра
Это же Берия
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
или это некий confl1kt
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Без меня, меня женили:D...Больше так не шути, хорошо что-то кидалово небыло никакого с его стороны, от моего имени.:DТему выставляла я, низ копировала из темы confl1kt
все сменила кроме аси, поэтому мой косяк, приношу извинения.
Да же если предположить что я Клей, суть в другом. Я ни когда не считал фазу2 редиской и будь я кидала не считал бы, будь его помыслы чисты и не будь он кидалой, ну или на что надежды мало давшим луча должником. Всегда есть как минимум две стороны и как любит выражаться Лука - "Двум богам служить нельзя", я ранее так эту мысль не формулировал, но это суть моей мысли.
Ну мне как то проще посчитать 90 или 99:) я считал отталкиваясь от количества продаж до и после, ну и еще процентов 10-15 домыслил, так что товарооборот уменьшился приблизительно на 75-80%.
Абсолютно верно, так и было.По арбитражу:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Кто-то серьёзно взялся за обнальщиков?) Любыми способами смотрю пытаются кидать.
Помню была такая песня с Персами, накруткой БЛ, наборами кредитов.
А чтоЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.за форум и почему там ссылаются на гаранта дарка?
Или confl1kt тупо скопировал часть с этого форума и забыл убрать?
Абсолютно верно, так и было.
И кстати туловище с этой аськой на дубликате ищет взлом аськи, естественно свежерег, наверняка кто-то из старой помойной ямы кидал.
Тебя пригласили вот сюда:.
Меня сюда пригласили,в чем моя вина?
Да ,продаю тут схему,никого не кинул,проверку сегодня по плану проходить буду по тимке .
Тебя пригласили вот сюда:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
А не в обсуждение...Под дурака не коси...