- 26.08.14
- 217
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты чё блатуешь я не пойму? Появился такой красавчик с 3месячной регой и депозитом 300 рублей и решил поучить людей работать?! Я ещё раз потворяю, обнальный бизнес существует много лет, всё работает на простых и логичных понятиях плюс ранние договорённости с новым контрагентом. Не секрет, что самый большой рынок обнала был на Злом, у некоторых людей лежали депозиты по 3млн, но никаких правил никто даже и не думал писать. Потому что не было школоты в этом бизнесе. Нельзя было положить 180 тысяч в гарант и сидеть выбирать себе партнёра. А сейчас среди нальщиков большинство это дилетанты и посредники и только им и нужны правила, которые, я повторяю, никто не читает. Именно поэтому вы не готовы написать все свои условия в своём топе, а просите разместить их в отдельном блоке. Все работают по разному, не сможете вы никогда всех под одни правила загнать. Один ни за что не отвечает за свои 20%, второй выдёргивает с кора и просит 60. Третий не отвечает за залив если дроп украл деньги, четвёртый вообще посредник. Пропишите все свои условия и все свои риски в своей теме и успокойтесь.
Тебе то чем мешают правила? Что как ошпаренные котята завыли ? рега еще ни о чем не говорит Даже после того как я сюда пришел тут кидали и с двухгодичными регами