СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты чё блатуешь я не пойму? Появился такой красавчик с 3месячной регой и депозитом 300 рублей и решил поучить людей работать?! Я ещё раз потворяю, обнальный бизнес существует много лет, всё работает на простых и логичных понятиях плюс ранние договорённости с новым контрагентом. Не секрет, что самый большой рынок обнала был на Злом, у некоторых людей лежали депозиты по 3млн, но никаких правил никто даже и не думал писать. Потому что не было школоты в этом бизнесе. Нельзя было положить 180 тысяч в гарант и сидеть выбирать себе партнёра. А сейчас среди нальщиков большинство это дилетанты и посредники и только им и нужны правила, которые, я повторяю, никто не читает. Именно поэтому вы не готовы написать все свои условия в своём топе, а просите разместить их в отдельном блоке. Все работают по разному, не сможете вы никогда всех под одни правила загнать. Один ни за что не отвечает за свои 20%, второй выдёргивает с кора и просит 60. Третий не отвечает за залив если дроп украл деньги, четвёртый вообще посредник. Пропишите все свои условия и все свои риски в своей теме и успокойтесь.

Тебе то чем мешают правила? Что как ошпаренные котята завыли ? рега еще ни о чем не говорит Даже после того как я сюда пришел тут кидали и с двухгодичными регами

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тебе то чем мешают правила? Что как ошпаренные котята завыли ? рега еще ни о чем не говорит Даже после того как я сюда пришел тут кидали и с двухгодичными регами

Только ты завыл, всех остальных всё устаривает и все нюансы трутся в привате, как было всегда. Почему ты стонешь и так понятно, твои рабочие проценты не позволяют тебе выполнять работу на топ уровне, не позволяют страховать риски, но позволяют сильно экономить тебе и твоим клиентам, и это абсолютно нормально, но продавить всех под себя и заточить весь обнал под новые абсурдные правила не выйдет. Напиши у себя в топе свои условия и работай спокойно. Плюс к вышесказанному, убогие правила, написанные под конкретные сервисы, сильно роняют репутацию форума.

Только ты завыл, всех остальных всё устаривает и все нюансы трутся в привате, как было всегда. Почему ты стонешь и так понятно, твои рабочие проценты не позволяют тебе выполнять работу на топ уровне, не позволяют страховать риски, но позволяют сильно экономить тебе и твоим клиентам, и это абсолютно нормально, но продавить всех под себя и заточить весь обнал под новые абсурдные правила не выйдет. Напиши у себя в топе свои условия и работай спокойно. Плюс к вышесказанному, убогие правила, написанные под конкретные сервисы, сильно роняют репутацию форума.

Пустой набор слов. Не вижу смысла комментировать. Свободен!

похоже слился с железом

Общие правила для обнала написать нереально ,поскольку:

1) все применяют разные схемы обналички,с разными рисками застревания денег
2) все налят различные по характеру средства
3) деньги так же проходят по ряду реквизитов и никто никогда не даст 100% гарантию что они там не застрянут,поскольку деньги уже может пасти полиция,другие не чистые на руку люди и блок счета или иных реквизитов используемых как в транзите так и в обналичке достаточно высок
4) каждый обнал сервис имеет своих поставщиков материала со своими причудами
5) если налят акки с бота там вообще другая тема на пару страниц обсуждения
И таких пунктов много много и много

Если Нальщик использует высоко рискованную схему,но она рабочая ,из этого не следует что он плохой спец,но заказчику необходимо это учитывать и быть готовым часть рисков принимать на себя

Как тут многие заметили логичнее всего прописывать в топике у того или иного сервиса
К примеру ввести пункт "ограничение ответственности" где четко расписать кто за что отвечает и не отвечает,заказчик уже потом пускай сам решает обращаться к такому Нальщику или нет,а уж коли обратился значит ознакомился с условиями и с ними согласен на 100% ,подавать в арбитраж при таких раскладах смысла ни у Нальщика ни у заказчика не будет
Арбитраж разгрузит такое нововведение значительно и повысит "прозрачность рынка"

Последнее редактирование:
Если по обналу общие правила придумать нельзя, значит, нужно обязать каждый сервис описать свои правила работы максимально подробно. Вон, по дебетовкам громобой написал про две недели на проверку, и не подкопаешься:).

Если по обналу общие правила придумать нельзя, значит, нужно обязать каждый сервис описать свои правила работы максимально подробно. Вон, по дебетовкам громобой написал про две недели на проверку, и не подкопаешься:).

Я об этом и говорю уже третий день)

похоже слился с железом
Погоди, мы же с тобой списывались, я тебе предлагал свои услуги, там и вывод денег с 15к в сутки тебе практически инстантом и дал тему чтоб ты глянул где я парню 70к вывел.Ты написал что себе на перс будешь лить, а в итоге обратился к ернейму? Ну красавчик ничего не скажу, так держать

Про Громобоя вообще молчу - всех поимел и живет весело. Непонятно где прописал непонятно что, 100 арбитражей на чела и человек все равно работает.

Василий да хоть 200 арбитражей ,если у человека написано в теме за что он несет ответственность и за что не несет ,вы хоть уподавайтесь в арбитраж
Продажа карт,как и иной подобный бизнес несет ряд рисков
Банально приведу пример,некий селлер продает карты к нему стучится дроповод и предлагает карты под реализацию,делают пробную сделку все проходит гладко,потом еще 5-10 сделок и тоже гладко на 25 сделку тырят массово деньги с 5-8 карт
Сугубо вопрос,в краже виноват селлер? Или дроповод? Или дропы хитровипанные попались что сговорились продали карты потом с них дернули бабло?
При таком раскладе вины селлера тут нет в принципе,вопрос к дроповоду,но и при таких раскладах сомнительно что если у человека поставки идут постоянно и ранее вопросов по нему не было ,он захочет из за пары сотенок стыренных терять стабильный канал сбыта
Для определения добросовестности продавца на площадке введен счетчик краж денег с карт,есть масса других показателей которые косвенно характеризуют тот или иной сервис
Говорить на эту тему можно много нудно и долго всё равно каждый останется при своем мнение....

Василий да хоть 200 арбитражей ,если у человека написано в теме за что он несет ответственность и за что не несет ,вы хоть уподавайтесь в арбитраж
Продажа карт,как и иной подобный бизнес несет ряд рисков
Банально приведу пример,некий селлер продает карты к нему стучится дроповод и предлагает карты под реализацию,делают пробную сделку все проходит гладко,потом еще 5-10 сделок и тоже гладко на 25 сделку тырят массово деньги с 5-8 карт
Сугубо вопрос,в краже виноват селлер? Или дроповод? Или дропы хитровипанные попались что сговорились продали карты потом с них дернули бабло?
При таком раскладе вины селлера тут нет в принципе,вопрос к дроповоду,но и при таких раскладах сомнительно что если у человека поставки идут постоянно и ранее вопросов по нему не было ,он захочет из за пары сотенок стыренных терять стабильный канал сбыта
Для определения добросовестности продавца на площадке введен счетчик краж денег с карт,есть масса других показателей которые косвенно характеризуют тот или иной сервис
Говорить на эту тему можно много нудно и долго всё равно каждый останется при своем мнение....

Лень читать много букв, прочитал последнюю фразу. Да, у каждого свое мнение. Думаю тут большинство против общих правил оттого что я написал чтоб исключили посредников.

Погоди, мы же с тобой списывались, я тебе предлагал свои услуги, там и вывод денег с 15к в сутки тебе практически инстантом и дал тему чтоб ты глянул где я парню 70к вывел.Ты написал что себе на перс будешь лить, а в итоге обратился к ернейму? Ну красавчик ничего не скажу, так держать
Ага, и я предлогал ему. Сначала рассказывал что на формалку закинули 500к, потом дал фото чека, где виден номер кошелька. Оказался перс...задал ему вопрос-зачем хотел спутать-он потерялся с жабы, в итоге залил :D

Кто знает может, ответчик в Питере?

Очень накаляют такие пидaрасы. Можно было бы с ним обсудить претензию, не на комерческой основе да же, во Славу Божию.

Лень читать много букв, прочитал последнюю фразу. Да, у каждого свое мнение. Думаю тут большинство против общих правил оттого что я написал чтоб исключили посредников.

Пустой набор слов. Не вижу смысла комментировать. Свободен!

Лень читать, лень вникать, лень комментировать. Сиди тогда спокойно и не выделывайся.

Лень читать, лень вникать, лень комментировать. Сиди тогда спокойно и не выделывайся.

Не напрягайся лаем. Тебе сказано свободен, можешь отдохнуть.

ситуация с Гиви, тут небольшая вина АГ, что дали человеку вот так без депа работать без Гаранта.

Назад
Сверху