СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На ачате же нету арбитражной системы.

Нет в открытом разделе. Если нет возможности написать на Ачате, то на эксплойте. Нет реги на эксплойте, значит на верифе. Там может написать любой желающий за 50$.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Непонятно только зачем искать менялу на форуме другой тематики. Всякое бывает, но мне непонятно.
Тем более истец работает на дарке, здесь же есть куча проверенных сервисов, с которых в случае чего легко можно спросить.
И не искать потом концы, куда что подать и где ответчика потом лучше прижать, чтобы отдал.
Был у меня один меняла с mmgp, он когда услышал что у меня несколько кошельков ВМ чуть не умер.
Здесь все друг друга с полуслова понимают, в отличие от остальных. Те кто работает чисто по белому очень часто тормозят.

Почему этот Громобой уже открыто обналом занимается? и Ему это разрешено? Сначала дали ему покупать карты на тех условиях которые он хочет, а потом с депом в 1 к он принимает 3аливы.

Модераторы,члены АГ, обратите внимание на этот топик, там много интересного)

Громобой конечно еще тот тип.Но вот интересно,moonter -это кто?Ладно кинул.Но от имени оффелии разводил два дня.Не уверена,что в новорегах его нет.

Громобой конечно еще тот тип.Но вот интересно,moonter -это кто?Ладно кинул.Но от имени оффелии разводил два дня.Не уверена,что в новорегах его нет.

мунтер и есть тут еще нальщик Ломбарди, старанные два типа, друг другу отзывы накатали, и явно не первый день на форуме.

Модераторы,члены АГ, обратите внимание на этот топик, там много интересного)
читал о таком разводе на заливах на карты Сбер, суммы до 7к, суть в том, что обнальщику приходит сообщение о поступлении средств, он переводит бабки за залив, а в итоге никаких денег не поступает, пустышка.Точно не помню всех деталей, но очень похоже на такую схему кидка .

Я как понимаю "логические цепочки" это не твой конек? если ты не можешь связать взлом асек и обнал

Да это ладно не мой конек, но ты какой то мутный. Мне кажется что я тебя тут видел еще в октябре или ранее. И мое мнение, что ты чей то мульт. Могу и необоснованно на тебя катить, у старика Василия иногда параноя разыгрывается

читал о таком разводе на заливах на карты Сбер, суммы до 7к, суть в том, что обнальщику приходит сообщение о поступлении средств, он переводит бабки за залив, а в итоге никаких денег не поступает, пустышка.Точно не помню всех деталей, но очень похоже на такую схему кидка .
Ты ошибаешься, тема имеет место быть, благодаря андроид боту. Гром например скупал карты для этого. Сименс льет.
И что за обнальщик, которому пишут о поступлении средств, и тот в свою очередь не проверяя баланса, перевод бабки за залив?

Ты ко мне какие то конкретные претензии имеешь, которые можешь подтвердить фактами? высказывать необоснованные обвинения в адрес людей, которые видут похожий вид деятельности и по мимо этого называть их "мутными типами" это называется черным пиаром. Ну в твоем случае это еще простительно, ты как я понял сначала пишешь потом уже думаешь.

Думаю и конкретика не заставит себя долго ждать ты об том первым узнаешь

надеюсь на это, а то у меня уважение к тебе как к деловому человеку уже пропало

А какие у Вас могут быть дела?:)
Вы два разных сервиса, конкуренты! Как так?:D

В АГ все срутся, проверенные с депозитом тоже срутся, старички срутся...
У всех застой с работой?

Я бы предложил истцу написать арбитраж на Верифе или эксплойте, например. Администрация этих ресурсов легко повлияет на Администрацию Ачата и если Инк решит дать статус ответчику, то Ачат продублирует его 100%.
Около полугода назад, мне нужно было вытащить инфу по забаненному на ачате человеку. Я отписал там их модеру, или кто он у них, ник вроде Suicide. Мне никто не ответил, хотя я подробно распиал зачем мне эта инфа и кто я есть.
Чуть позже, я списался с Инком, чтобы он мне дал контакты какие-то прямые или ещё что-нибудь. И тогда Инк мне пояснил, что вот этот Суицид - девушка, причём довольно странная и на все эти запросы и претензии они не реагируют, в общем то. Аналогично, я написал Инку и сейчас, вот его мнение:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

В общем, большой вопрос - кто там вообще может повлиять на ачат и насколько сильно :)

Конкретно по этой сиуации позиция Инка:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Рекомендую арбитру этого дела так и поступить.

PS: Чтобы там меня снова не обвиняли в том, что я не разбираясь лезу в чужие арбитражи, поясняю - я только даю рекомендации, дело ведёт конкретный арбитр. Лично мой интерес к делу вызван тем, что ЛКН просил меня его взять, но в теме об этом забыл написать :) Дело первым увидел Бес и он его принял ещё до того, как я увидел сообщение ЛКНа. Я, в свою очередь, пообещал поддержку ЛКНу, вот и всё.

По делу debet.cc, есть альтернативный вариант, кроме как бан менялы. Это в самом конце, если сольётся.
Но он кричит что хочет реабилитироваться и отдать долг, хоть не прямо и не сразу.
Сначала я не понял что меняла предлагает насчёт дальнейшей работы с ним без его %, 1 к 1.
По логике понятно что истец больше с ним работать не будет, уже обжёгся.
Забанить ответчика всегда успеете. Но есть самый надёжный вариант - работа через Гаранта.
Истец заливает нужную сумму Офелии, она подтверждает, меняла перекидывает исцу.
Только по проценту Гаранта надо решить вопрос.
Либо пусть его платит меняла, либо договориться с Офелией, пока меняла всю сумму не вернёт.

пора делать раздел - Арбитражи на Громобоя

Пивовар, неужели все так происходит как Вы описали в Арбитраже?
Что за фигня, всех кого считаешь серьезными и ответственными людьми - сливаются потихоньку. Это асбурд какой-то.

Пивовар, неужели все так происходит как Вы описали в Арбитраже?
Что за фигня, всех кого считаешь серьезными и ответственными людьми - сливаются потихоньку. Это асбурд какой-то.

Не отвечает ни-кто. Мне же мнение интересно. Обращусь еще раз.
Пивовар, не ужели ТЫ описал в Арбитраже?
П.С сори за анонимайзер, по другому никак

Не отвечает ни-кто. Мне же мнение интересно. Обращусь еще раз.
Пивовар, не ужели ТЫ описал в Арбитраже?
П.С сори за анонимайзер, по другому никак
Все спят. Что со ссылкой ?

Назад
Сверху