СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Играет в одну сторону или нет, но Федотов в чем-то прав.
Обязать предоставить данные он обязал, правда я не понял почему такой большой срок.
Конечно, если согласно правил то селлер может сделать лишь замену карты или вернуть деньги за карту Истцу, ну и плюсик в кражу для селлера. Это если согласно правил.
С другой стороны селлер продал невалид, и не понятно, почему Истец закинул на нее деньги не проверив карту. То-есть и вина истца присутствует тоже.
Не понимаю я, какое решение может вынести Федотов, если Истец перед использованием карту не проверил, пользоваться начал картой (залил бабки) имея не полный комплект по карте на руках (нету данных)...
А в том что селлер замешан в этом и имеет прямое отношение к создавшейся проблемы - нету никаких улик.
Соглашусь скорее всего с Федотовым.

Виноваты оба, да! Но,

Доказать можно. Нужно заказать выписку по карте (не официально, на сайте есть сервиса по крупным банкам) и узнать, там средства, или нет.

А еще срочно добавить в правила продажи что покупатели покупают кусок пластика. Вся ответственность на покупателе. В каждую тему по продаже, красными буквами

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а где то были договоренности что карта будет именно на скан? или карта стала на несуществующее тело вдру после поступления на нее денег?
определенно вина покупателя есть в том что залил наперед - впредь будет умнее что тут сказать?

ну а федотов сам написал правила и сам по ним и играет - он селлер
у него всегда виноват покупатель, продавец виноват лишь когда накидал народу и не явился в арбитраж.
так было всегда. неужели еще не заметили. на любом другом форуме безоговорчный бан был бы , тут всегда было так, спи3дили бабки - давай доказывай что это селлер
селлеры тут просто впаривают пластик. и ни за что не несут ответственности

модератор квп со своим 20 часовым онлайном прекрасно справляется как погляжу

сотка баксом (точнее 3 рубля) теперь депозит для восстановления симок да?
у парочки других так вообще в подписи реклама без топиков
и это только то что я за пару часов просто тусуя на форуме нашел.
если сесть порыться так ваще наверное уже сотни нарушений
не нарушаются у вас только правила продажи дебетовок

Виноваты оба, да! Но,

Доказать можно. Нужно заказать выписку по карте (не официально, на сайте есть сервиса по крупным банкам) и узнать, там средства, или нет.

А еще срочно добавить в правила продажи что покупатели покупают кусок пластика. Вся ответственность на покупателе. В каждую тему по продаже, красными буквами

А это кстати дельное предложение, на счет выписки, если действительно такая возможность есть. Истец писал, что самому узнать баланс карты не имел возможности в виду отсутствия данных по ней.
а где то были договоренности что карта будет именно на скан? или карта стала на несуществующее тело вдру после поступления на нее денег?
определенно вина покупателя есть в том что залил наперед - впредь будет умнее что тут сказать?

ну а федотов сам написал правила и сам по ним и играет - он селлер
у него всегда виноват покупатель, продавец виноват лишь когда накидал народу и не явился в арбитраж.
так было всегда. неужели еще не заметили. на любом другом форуме безоговорчный бан был бы , тут всегда было так, спи3дили бабки - давай доказывай что это селлер
селлеры тут просто впаривают пластик. и ни за что не несут ответственности
Это обсуждалось уже миллион раз. Я так же противник таких правил, хоть и спасибо Федотову за труд, при написании их. Но правила надо менять, нельзя продавать и не за что не отвечать.
Снова обсуждать это все не имеет смысла. Обсуждалось миллион раз!
Меняйте правила, и Федотов будет вынужден вынести другое решение.
Пока он выносит решения согласно действующих правил. Так в чем же он тогда не прав?

А была хотя бы одна жалоба на продавца со стороны покупателей на предмет нерабочего пин кода?

Почему именно по этой карте ничего нет? Нет самого минимума, карта+пин. Это равносильно отсутствию товара?!

Оплатил ли покупатель карту до залива? С этого момента она его?

Почему продавец не проверил карту перед отправкой? Почему не предоставил полный комплект документов?

Когда вообще виноват продавец? Получается что можно продать карту, блокнуть ее после поступления, а потом смело заявить что продавец ответственности за средства на карте не несет!

Что тогда они вообще продают? Кусок пластика?

1. Я таких жалоб в арбитраже не помню. У меня в практике, к примеру, такие случаи были. Но они довольно редки. Если б не раздолбайство покупателя, не удостоверившегося, что пин рабочий, проблем бы не было вообще.

2. Нет, это не равносильно отсутствию товара. К примеру, курьерка ДХЛ вообще запрещает отправлять пины и другие данные. Только пластик. Такие ситуации в практике любого селлера встречаются, когда бригадир обещает дослать данные, но не досылает, поскольку дроп обещал их прислать, но пропал. Если бы покупатель предъявил претензию по этому поводу, а не засылал деньги, иска бы не было.

3. Насколько я понимаю, да, оплатил. Но не оплата является доказательством приемки товара, а непосредственно сама проверка, процедура которой оговорена в правилах эксплуатации дебетовых карт. Если покупатель пишет, что претензий не имеет, то товар принят.

4. Что селлер или его люди не проверили карту - их косяк. Он может быть чреват для селлера заменой карты или вовсе возвратом товара за деньги. Что не дослал необходимые документы - тоже его косяк. Но в таком случае покупателю просто следовало вернуть негодный товар, и не было бы никаких разбирательств.

5. Да, можно. И в шапке у каждого селлера висит предупреждение, что за средства он ответственность не несет. Если у селлера дропы часто крадут деньги, то накручивается счетчик краж, это вредит репутации и спросу. В конце концов, селлер уходит с рынка. Если же селлер сам создает сервис с целью мошенничества, то доказать непосредственно его вину практически нереально. Но см. выше. Селлер с большим количеством краж долго не проработает.
Для того, чтобы не воровали, разработаны правила эксплуатации дебетовых карт. И я не помню ни одного случая за последнее время, когда у покупателя сперли деньги несмотря на то, что он эти правила соблюдал.

6. Продают дебетовые карты, оформленные на дропов, то есть людей непонятного происхождения и потенциальных кидал. Вот этого многие не понимают.

Наехали на Федю все вместе. Там по сути оба виноваты, и продавец, и покупатель.
Вина продавца в том, что продал непонятно что.
Вина покупателя в том, что он не проверил "это", не потребовал замены, а начал работать.
Тут оба совершили ошибку. Но по сути, первое звено в этой цепочке - материал. С него всё и начинается.
Серьёзный продавец даже близко к продаже такой материал подпускать не будет.
Потерялся листок с онлайном, с пином - без разницы. Отзываешь комплект обратно, вместо него высылаешь ликвидный материал.
Покупатель в любом случае должен получить то, за что он заплатил. В полном объёме.
А за недомолвку о том, что карта сделана на скан продавцу бы выписать отдельное взыскание.
Это серьёзный косяк, и так дела не делаются.
Наказанием же для покупателя будут его застрявшие деньги, которые судя по всему он больше не увидит.

Наехали на Федю все вместе. Там по сути оба виноваты, и продавец, и покупатель.
Вина продавца в том, что продал непонятно что.
Вина покупателя в том, что он не проверил "это", не потребовал замены, а начал работать.
Тут оба совершили ошибку. Но по сути, первое звено в этой цепочке - материал. С него всё и начинается.
Серьёзный продавец даже близко к продаже такой материал подпускать не будет.
Потерялся листок с онлайном, с пином - без разницы. Отзываешь комплект обратно, вместо него высылаешь ликвидный материал.
Покупатель в любом случае должен получить то, за что он заплатил. В полном объёме.
А за недомолвку о том, что карта сделана на скан продавцу бы выписать отдельное взыскание.
Это серьёзный косяк, и так дела не делаются.
Наказанием же для покупателя будут его застрявшие деньги, которые судя по всему он больше не увидит.

Пока никто никого не винит. Есть прецедент, и нужно срочно что то менять.

А на форуме круговая порука. Одни рисуют сканы да данные, другие эти сканы продают, третьи делают на эти сканы карты, четвертные их перекупают и продают. Что вообще покупает покупатель, страшно представить. Я бы назвал это черной дырой. Причем все это подкреплено правилами

Федя, тебе Пивовар а рбетраже все четко расписал!!! я напрример полностью его поддерживаю о твоей не компетентности как арбитра в целом. ты реально защищаешь правила которые удобны тебе и которые надо менять давным давно! селер в арбитраже даже не появился там федька по нашим правилам все разрулит ему туда и заходить незачем! Пивовар красава! федя .....)

Да, пришел Пивовар и достойно описал все. Меняю свою точку зрения :)

да пивовар все четк расстелил как за жЫзь под гитару

ну вот и все стало ясно.
хотя и тут федотов найдет вину покупателя а не продавца

и вот тут в пункте 2 я так ваще чуть под стол не скатился
и этот человек у вас арбитр и авторитетный продавец
рассказываю - меняется пару цифр в номере паспорта или фамилия\имя\отчество - все!

но там все проще- где было сказано что карта будет на скан? где у продавца вообще такая услуга как карты на сканы? карта на скан стала после поступления бабла а скорее всего даже после того как *этот скан* пришел и снял в кассе бабки истца))

камеди клаб отдыхает

кстати истец если загляните то поведайте нам не из спб ли случаем карта то?
да и фамилию и имя выложите - я так понимаю это все что у вас есть из данных

кстати истец если загляните сюда, скажите, не с питера ли карта?
фамилия и имя напишите нам, или мне в лс.

еще один каламбур вроде как назревает
зовут федотова дело разбирать)

это с каких пор на локнутую карту средства залетатть стали?
согласен способ все таки есть и даже парочку знаю
но что за нальщики то такие пошли у которых карты раньше залива локаются
вывод - юзает одну карту под несколько тем
ну ждем авторитетноо арбитра что он скажет

Все, бабки с карты увели. А карта, помним, была на скан. То что дроп увел деньги уже отпадает вариант. Интересно, селлер вазилин уже приготовил?

еще один каламбур вроде как назревает
зовут федотова дело разбирать)

это с каких пор на локнутую карту средства залетатть стали?
согласен способ все таки есть и даже парочку знаю
но что за нальщики то такие пошли у которых карты раньше залива локаются
вывод - юзает одну карту под несколько тем
ну ждем авторитетноо арбитра что он скажет

Если вы не в курсе, то банк блокирует пластиковую карту, а не счет, к которому она привязана. Поступления от резидентов на счет у нас законодательством никак не ограничены.

Скажу за банк номер 1, что причины блокировки карты (по инициативе банка, их несколько) РАЗНЫЕ и зависят от региона (подразделения банка)!

В одном регионе блокируют карту после 2 поступления от юридического лица, в другом регионе их может быть 50 и 100, и карта будет работать.

Ребята,сейчас попробывал купить через интернет магазин вещи и оказывается на карте денег нету уже, делаем выводы.
2 тысячи было с копейками

Цитата:
Покупка на 10 000
Извините, платёж не был совершён.

Причина Ваша карта не имеет достаточных средств или по кредитным лимитом.
Если новый арбитр посчитает нужным по демонстрации экрана покажу что на карте нету денег. А так же скриншоты о зачислениях денег на эту карту
Кого он наебать пытается?

Последнее редактирование:
Цитировать не буду, но где очевидно что виноват дроп, и почему рассматривают отдельно продавца и дропа, когда деньги платят продавцу?

Какого банка карта?

Пацаны, а как дроп виноват может быть если карта на скан? Не понимаю.
Данные тогда получается только у бригадира или у селлера. Или я не понял чего?

Вопрос к арбитру, как установили что карта на скан/дропа и как может быть виноват дроп, если карта на скан? У продавца случайно все документы потерялись?

Ксаи, открой профиль центробанка, на него ещё один арбитраж висит на сумму порядка 111к сменили все данные от карты и угнали бабки. Селлер не считает нужным появляться в арбитражах, хапнул почти пол мульта и сидит бамбук курит, ведь по правилам Федотова с него спишут только стоимость этих карт:D

Назад
Сверху