СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ага, твои слова 12-13года,алин- "никто отсюда не уходит"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дружок,а что ты на Дм то делаешь? Если ты там забил на всё про всё,а тут смотри ка - форум мониторит,арбитражи на себя просматривает.
Конечно смысл тебе восстанавливать акк,если ты сидишь спокойно с другого.

У него ограничение,5 сообщений в день.
Тут нужно разбираться,а местный занят оОочень.

Я бы вообще на местного пока ничего не ставил. С ним в ПН решать будем, возможно, пока в статусе должник будет или с тех акка.

Это всё конечно весело,но у нас тогда нету Арбитров.
Глянь в их папки.
Т+2 перекинул все свои арбитражи на АлександраСелла,и на это есть причины.
В Админке бы это обсудить,тут лишнего не буду писать,хотя есть что написать.

Последнее редактирование:
я могу быть модератором )

Глянь в их папки.
Т+2 перекину все свои арбитражи на АлександраСелла,и на это есть причины.

Ладно, местного отмажем если что, надо будет только причины выдумать для бана всех, кому он должен. Ну и на другие ресурсы надавить, если они туда побегут, я в админе все выложу.

Ладно, местного отмажем если что, надо будет только причины выдумать для бана всех, кому он должен. Ну и на другие ресурсы надавить, если они туда побегут, я в админе все выложу.

Да,да.Всё именно так и будет)

Может разбавите "свежей кровью" арбитрский состав? А то "папок" арбитров до..я, а кпд меньше меньшего...
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Мес долго читал постанову и это шоу мне не понравилось, а всё потому что считаю хреновым играть так на чувствах людей
кто так хорошо к тебе относится, зашищает, видимо считают близким человеком тебя, переживают за твои неудачи,
считают членом одной команды, случаи изначально не равнозначны, тут с Ронни согласен.
Даже предвзятость Луки,например, в твоих глазах Мес, его намерение вытащить тебя из сложной ситуации
наоборот только делает
ему честь, я вижу это именно так,
показывая его как отличного друга и человека, в таких случаях нужно предупреждать заранее, это по человечески, это нормально,

жаль, что ты этого не увидел
и совсем не ценишь.
тока Без обид.;)

PS Долго не мог нормально зайти на форум из-за прошедших ддос атак, но морально всегда был с Вами.
DARKMONEY FOREVER:)

жаль, что ты этого не увидел
и совсем не ценишь.
тока Без обид.;)

Да я все видел кто и что писал, я благодарен некоторым людям, просто я не пишу об этом. Но учитываю это в делах и при личном общении. ;)

Ну и еще. Есть Арбитр, а есть человек с ником местный. Это разные вещи.

Арбитр должен руководствоваться фактами, аргументами, доводами, опытом. Но не сострадание и тд.

Этот блэк мой, показывает, что есть недочеты в системе, которые нужно исправлять. Если кто то не понимает о чем речь, значит это не его дело и лучше ему заниматься тем, что у него лучше получается. И лучше исправить в начале, чем потом.

Глянь в их папки.
Т+2 перекинул все свои арбитражи на АлександраСелла,и на это есть причины.

запишите на стажировку в арбитры!

с такой крышей буду тащить за себя и за того парня!)

Следил за этим "чудо арбитражем" с самого его появления, но все ни как не мог войти на форум. Меня терзал только один вопрос. Дело то вроде бы как больше касается кардинга, разве такие вещи разбирают тут впринципе?? Даже если возник прицедент??
p.s ну и я думаю многие из людей тут понимали что косяк за местным явный, но много кто молчал. Все просто хотят спокойно работать, так как свобода слова тут карается как никак. особенно в отношении некоторых авторитетов;)
p.ss я так же думаю что это больше плюс чем минус
p.sss я бы даже сказал что должно быть еще жжеще

огонь тема:D
"первый дроп- сотрудник полиции, второй с судимостью.":D При таком раскладе угадайте кто такой Lovers?! :rolleyes::D
P.S. между прочим этот вопрос поднимался уже, запретить писать в темах о покупке карт с профилей не отвечающим условиям Да и вообще публиковать такие коммерческие предложения.

запишите на стажировку в арбитры!

с такой крышей буду тащить за себя и за того парня!)

Рут3.14 - Нормальный кандидат. +1.

Ронни возьмите в арбитры!)) Знаете как будет? "Неее, парни - я токо советую как быть"!)) (На шутки не обижаемся!)

Рут3.14 - Нормальный кандидат. +1.

Ронни возьмите в арбитры!)) Знаете как будет? "Неее, парни - я токо советую как быть"!)) (На шутки не обижаемся!)
Я бы еще Филлмора, Готти, Комракова, Фастената расмотрел, вроде норм все ребята...
P.S. почти угадал, только по другому немного:"Нееее, ребята-че я враг своей нервной системе) Плюшки от должности мне не нужны, потому что сервисов своих нет на дм, так что да, я лучше посоветую:D"

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Дааа, что то Местный у вас звезда в последнее время. А вообще, наверное не плохой человек.

огонь тема:D
"первый дроп- сотрудник полиции, второй с судимостью.":D При таком раскладе угадайте кто такой Lovers?! :rolleyes::D
P.S. между прочим этот вопрос поднимался уже, запретить писать в темах о покупке карт с профилей не отвечающим условиям Да и вообще публиковать такие коммерческие предложения.

я более чем уверен для того чтобы понимать кто такой Ловерс надо быть на форуме года два :(

п.с. что-то посказывает что ловерс корешь мента, а урка - их терпила

Я бы еще Филлмора, Готти, Комракова, Фастената расмотрел, вроде норм все ребята...
P.S. почти угадал, только по другому немного:"Нееее, ребята-че я враг своей нервной системе?) Плюшки от должности мне не нужны, потому что сервисов своих нет на дм, так что да, я лучше посоветую:D"

соглашайся
новый опыт - это всегда что-то полезное
уйти можно в любой момент

Назад
Сверху