Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Дружок,а что ты на Дм то делаешь? Если ты там забил на всё про всё,а тут смотри ка - форум мониторит,арбитражи на себя просматривает.
Конечно смысл тебе восстанавливать акк,если ты сидишь спокойно с другого.
Тут нужно разбираться,а местный занят оОочень.
Я бы вообще на местного пока ничего не ставил. С ним в ПН решать будем, возможно, пока в статусе должник будет или с тех акка.
я могу быть модератором )
Это всё конечно весело,но у нас тогда нету Арбитров.
Глянь в их папки.
Т+2 перекину все свои арбитражи на АлександраСелла,и на это есть причины.
В Админке бы это обсудить,тут лишнего не буду писать,хотя есть что написать.
Ладно, местного отмажем если что, надо будет только причины выдумать для бана всех, кому он должен. Ну и на другие ресурсы надавить, если они туда побегут, я в админе все выложу.
П.С. и спасибо тому кто разбанил, я не знаю кто это был.
жаль, что ты этого не увидел
и совсем не ценишь.
тока Без обид.;)
Это всё конечно весело,но у нас тогда нету Арбитров.
Глянь в их папки.
Т+2 перекинул все свои арбитражи на АлександраСелла,и на это есть причины.
В Админке бы это обсудить,тут лишнего не буду писать,хотя есть что написать.
Ладно, местного отмажем если что, надо будет только причины выдумать для бана всех, кому он должен. Ну и на другие ресурсы надавить, если они туда побегут, я в админе все выложу.
запишите на стажировку в арбитры!
с такой крышей буду тащить за себя и за того парня!)
Я бы еще Филлмора, Готти, Комракова, Фастената расмотрел, вроде норм все ребята...Рут3.14 - Нормальный кандидат. +1.
Ронни возьмите в арбитры!)) Знаете как будет? "Неее, парни - я токо советую как быть"!)) (На шутки не обижаемся!)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.огонь тема:D
"первый дроп- сотрудник полиции, второй с судимостью.":D При таком раскладе угадайте кто такой Lovers?! :rolleyes::D
P.S. между прочим этот вопрос поднимался уже, запретить писать в темах о покупке карт с профилей не отвечающим условиямЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Да и вообще публиковать такие коммерческие предложения.
Я бы еще Филлмора, Готти, Комракова, Фастената расмотрел, вроде норм все ребята...
P.S. почти угадал, только по другому немного:"Нееее, ребята-че я враг своей нервной системе?) Плюшки от должности мне не нужны, потому что сервисов своих нет на дм, так что да, я лучше посоветую:D"