• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Да просто мелкий отрывок, что местный со своего акка тему новую создал, во сне, как в бане он не числился) Посмотрим, что будет, Лука к нему неравнодушен))

Я думаю что твой страшный сон станет реальностью. Тем более Топаз показал для Луки как отношения в РФ узаконить.

Выскажусь по претензии

С треком идут только заказные письма, есть письмо первого класса которое кидают в ящик, отличие от обычной писульки, оплата и доставка авиа, там нет трека, есть заказное письмо первого класса, там как и у любого заказного есть трек.

Выскажусь по претензии

С треком идут только заказные письма, есть письмо первого класса которое кидают в ящик, отличие от обычной писульки, оплата и доставка авиа, там нет трека, есть заказное письмо первого класса, там как и у любого заказного есть трек.

Я почту России ненавижу и не шарю особо как и ответчик походу.
Но по логам видно что истец не раз упоминал что именно в ящик нужно.
Если завтра не исправит,то 100% вина Ответчика.

Истец знал как доставляет почта россии, я нет. Раз сказал что она в ящик доставляет, значит доставляет.

Я написал: 1 классом + трек - истец согласился. Как она транспортирует доставки клиентам я не имею понятия.

Если допустим была бы доставка Сдек, откуда мне знать самолетом она доставляет или пороходом или на машине. Если клиент выбрал Сдек, то он знает как она работает и указывает конкретику.

Конкретики в данном случае не было сказано, что нужно указать что либо на почте.

Вышло так как вышло.
Местный победил, признаю, акк убил, работу запарол, всем в рот нассал, и снова без наказания остался, жив, здоров и все нормуль.

Отличия Инка и Луки, тот хоть сразу сказал, мне пофиг, мы кенты.
А лука вилял вилял, но неизбежно. Местный неприкосновенный.
Всем чао.

Выскажусь по претензии

С треком идут только заказные письма

Получается, что когда я сказал клиенту, что я могу прикрепить трек и он согласился на трек он знал что письмо не попадет в ящик?

arab, [29.09.16 21:27]
Так же подкрепиьь трек к письму

mr Troll, [29.09.16 21:27]
вообще супер

По звонку конечно они ничего не сделают, у почты своя атмосфера)) плюс неповоротливая большая машина.

По звонку конечно они ничего не сделают, у почты своя атмосфера)) плюс неповоротливая большая машина.

Я так и подумал,они могут только туалетную бумагу с МСК до СПБ две недели доставлять!

Вышло так как вышло.
Местный победил, признаю, акк убил, работу запарол, всем в рот нассал, и снова без наказания остался, жив, здоров и все нормуль.

Всем чао.

Нельзя копить злость - она потом оборачивается против Вас неожиданно.

Вышло так как вышло.

Всем чао.

Да ты погоди, это еще не конец. В течении суток жди подарков.

У вас сложный арбитраж, в данном случае.
Поскольку да - для того чтобы получить трек, нужно чтобы письмо было заказным.

Как по мне так тут должно быть исключительно компромиссное решение между ответчиком и истцом.
Истец настаивает на том, что несколько раз повторил о "обычном письме в ящик",а истец напирает на "трек".
Как человек, имеющий очень хорошее представление о внутренней кухне Почты России (и во многом с этого кормящийся) скажу, что если отправитель придет на почту чтобы отправить посылку (письмо, бандероль), то он обязан будет указать, что отправление ЗАКАЗНОЕ, а не обычное.
Или наоборот.
Указать он должен будет лично сам.
Тогда как истец просил "обычное письмо первого класса".
Налицо ошибка и некомпетентность ответчика. Или просто неопытность и разгильдяйство его курьера.
Забавный арбитраж))).

Последнее редактирование:
У вас сложный арбитраж, в данном случае.
Поскольку да - для того чтобы получить трек, нужно чтобы письмо было заказным.

Как по мне так тут должно быть исключительно компромиссное решение между ответчиком и истцом.
Истец настаивает на том, что несколько раз повторил о "обычном письме в ящик",а истец напирает на "трек".
Как человек, имеющий очень хорошее представление о внутренней кухне Почты России (и во многом с этого кормящийся) скажу, что если отправитель придет на почту чтобы отправить посылку (письмо, бандероль), то он обязан будет указать, что отправление ЗАКАЗНОЕ, а не обычное.
Или наоборот.
Указать он должен будет лично сам.
Тогда как истец просил "обычное письмо первого класса".
Налицо ошибка и некомпетентность ответчика. Или прост неопытность и разгильдяйство его курьера.
Забавный арбитраж))).

Да,да,один писал в ящик,второй сказал ещё и трэк прикреплю,а тот и рад.Никто не понимал что говорит вообще!
Ну там будет 50% манибэка,не более!
Специально зашёл на сайт почты РФ и изучил.

я вас удивлю (возможно), но я хотел, и посодействовал открыть арбитраж истцу ,т.к. знал, что он будет не совсем прав как и я.

Я хочу, чтобы этот арбитраж был показательным и Я Готов (как порядочный селлер):

1) позвонить попробовать повлиять на доставку в ящик.
2) выслать заново новую карту за свой счет почтой россии, но уже в ящик.
3) сделать полный манибек.

Назад
Сверху