- 23.06.14
- 4,757
- 11
Всё больше и больше убеждаюсь в своем величии:))). Латте объявляет меня повелителем законов рынка, Дилеру вон давление поднимаю на расстоянии:). Бойтесь меня, бандерлоги! Я лишь только намекнул в арбитраже на 50% ущерба с селлера, так сразу обсуждение на 10 страниц:))). Реально, получается, тряпочкой красной перед вами помахал, так сразу ожидаемую реакцию получил:).
Нет, не так
Тебе предстоит принять сложное и правдивое решение, как всегда
Это нормально, когда высказывают свое мнение сторонние, незаинтересованные люди
Нужно решение опытного, матерого, незааганжированного ни у кого не вызывающего сомнения арбитра
Там уже Федотова не переаппелеруешь (в теории можно, на практике - кто эж снимет приговор, нереально) , нужно как и всегда четко осмыслить
Я встал на сторону продавца - это Вам так удобно, селлерам, продавать, "опись, протокол, сдал-принял", а покупателям - нет, хочется анонимности.
Там ТС хотел много денег снять, естественно, не хотелось, чтобы милые люди, сотрудничающие с неизвестно кем отфиксировали его (я думаю не секрет, что у СДЭКа камеры стоят и визуализируют рожу дропа) фейс, и т.д.
Схема передачи товара, ИМХО вообще не подлежит обсуждению, это договоренности продавца покупателя, они стоят Выше стандартов, и не Федотову судить, правильно это было или нет.
Упираться нужно в то, был ли товар, и был ли он доставлен таким образом, как хотел покупатель и как заявлял продавец
То, что это неизвестно как доказывать, это проблемы покупателя, думать нужно было - он первопричинно влете
А из этого исходить - кто и как и почему закладку не нашел, это неправильно. Нужно выяснить - она была или нет, была ли она таким образом, как согласовывалась с покупателем доставлена
Какие 50 на 50?
Или тот или другой, но не поровну. Был товар, и были выполнены условия, ну что получил. Не было - наука ТСу и полностью возмещение, иначе - бан
Схема с закладками абсолютно нормальная, причины ее использования не должны обсуждаться - так было договорено, какие вопросы?
Да хоть через слона, если так согласовано было