• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Всё больше и больше убеждаюсь в своем величии:))). Латте объявляет меня повелителем законов рынка, Дилеру вон давление поднимаю на расстоянии:). Бойтесь меня, бандерлоги! Я лишь только намекнул в арбитраже на 50% ущерба с селлера, так сразу обсуждение на 10 страниц:))). Реально, получается, тряпочкой красной перед вами помахал, так сразу ожидаемую реакцию получил:).

Нет, не так
Тебе предстоит принять сложное и правдивое решение, как всегда

Это нормально, когда высказывают свое мнение сторонние, незаинтересованные люди

Нужно решение опытного, матерого, незааганжированного ни у кого не вызывающего сомнения арбитра

Там уже Федотова не переаппелеруешь (в теории можно, на практике - кто эж снимет приговор, нереально) , нужно как и всегда четко осмыслить

Я встал на сторону продавца - это Вам так удобно, селлерам, продавать, "опись, протокол, сдал-принял", а покупателям - нет, хочется анонимности.
Там ТС хотел много денег снять, естественно, не хотелось, чтобы милые люди, сотрудничающие с неизвестно кем отфиксировали его (я думаю не секрет, что у СДЭКа камеры стоят и визуализируют рожу дропа) фейс, и т.д.

Схема передачи товара, ИМХО вообще не подлежит обсуждению, это договоренности продавца покупателя, они стоят Выше стандартов, и не Федотову судить, правильно это было или нет.

Упираться нужно в то, был ли товар, и был ли он доставлен таким образом, как хотел покупатель и как заявлял продавец
То, что это неизвестно как доказывать, это проблемы покупателя, думать нужно было - он первопричинно влете

А из этого исходить - кто и как и почему закладку не нашел, это неправильно. Нужно выяснить - она была или нет, была ли она таким образом, как согласовывалась с покупателем доставлена

Какие 50 на 50?

Или тот или другой, но не поровну. Был товар, и были выполнены условия, ну что получил. Не было - наука ТСу и полностью возмещение, иначе - бан

Схема с закладками абсолютно нормальная, причины ее использования не должны обсуждаться - так было договорено, какие вопросы?
Да хоть через слона, если так согласовано было

Закладка это такая хрень что очень сложно выявить что то
Покупателю это было нужно, он же не так просто деньги лупил. Это не при чем - оба согласились
То, что не заявил, что да - фото закладки слева-справа, это называется - "Если бы знал, где упаду"
Ну, будет урок другим

Не, да ради бога... Закладка, так закладка. Просто сторона, инициирующая такой способ передачи, должна отдавать себе отчет, что в случае любого сбоя доказать что-либо в арбитраже не реально. Проще говоря, связался с закладкой - будь готов остаться без денег и без товара.

Были карты или нет - тут доказательства могут быть. А вот была закладка или нет - это уже никак не доказать. Ну или подскажите, как:).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слушай, 5макс5, я к тебе всегда относился ровно, не хорошо и не плохо, но сейчас ты реально сам себя закапал своими истериками. Теперь как бы не встал арбитраж, вопрос уже не репы селлера, она закончилась, а вопрос только о выплате.

Ситуация в том, что ДМ - это некий аналог Дом-2.
Кто-то приходит сюда как на работу, а кто-то посмотреть на разборки, как ****ятся участники Дом-2 (вспомним топики про Местного, Платона, БигБоба).
Мне собственно все равно что обо мне думают окружающие - я просто не даю себя крыть xyями.
Или лучше как Местный - отмалчиваться и темы закрывать?
И по факту - у всех бывают арбитражи.
У меня вот первый. И что? Просто налетели троли и давай раздувать (Абрикс, собака, привет тебе!).

Покупателю это было нужно, он же не так просто деньги лупил. Это не при чем - оба согласились
То, что не заявил, что да - фото закладки слева-справа, это называется - "Если бы знал, где упаду"
Ну, будет урок другим

Вот фото закладки нужно было оговаривать отдельно, причем в деталях. Да и я, честно говоря, не представляю, как сделать доказательную фотку закладки, если отсутствуют какие-то четкие ориентиры. Допустим, если есть табличка с номером дома и улицей, за которую ныкается карта, то да. Но как быть в лесу?

Ситуация в том, что ДМ - это некий аналог Дом-2.
Кто-то приходит сюда как на работу, а кто-то посмотреть на разборки, как ****ятся участники Дом-2 (вспомним топики про Местного, Платона, БигБоба).
Мне собственно все равно что обо мне думают окружающие - я просто не даю себя крыть xyями.
Или лучше как Местный - отмалчиваться и темы закрывать?
И по факту - у всех бывают арбитражи.
У меня вот первый. И что? Просто налетели троли и давай раздувать (Абрикс, собака, привет тебе!).

Лука просто питает слабость к подобным срачам:))).

что в случае любого сбоя доказать что-либо в арбитраже не реально
Реально :)
DM этим и знаменит, что решения всегда справедливые

Иногда принятие этих решений долгое, справедливость - серьезная вещь, там сразу махом" не разберешься
У меня нет права вмешиваться в арбитражи, но как предложение
:
Были ли карты?

Думаю, с таким мегаопытом сложности не предоставит это проверить

Имеется в виду, что если ТС наставиает, я сделаю

А вообще, что за фигня, ждем постов Макса

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хватит уже ухмыляться, не было у Максимки таких комплектов, НЕ БЫЛО. Федотов, у тебя часто такие комплекты? Намек понятен?

Они всем впариваются, у кого ипотека от 2кк. 1 комплект вообще личный был (без Премьер, просто платина - по ним х6 мили идут). Так ЯСНЕЕ?

Хватит уже ухмыляться, не было у Максимки таких комплектов, НЕ БЫЛО. Федотов, у тебя часто такие комплекты? Намек понятен?

Федотов где-то писал, что у него как раз и могут залежаться такие комплекты. Но с ним понятно, он крупный селлер. А вот, что у макса такие комплекты залежались, уже вопрос сомнительный.

Реально :)
DM этим и знаменит, что решения всегда справедливые

Иногда принятие этих решений долгое, справедливость - серьезная вещь, там сразу махом" не разберешься
У меня нет права вмешиваться в арбитражи, но как предложение
:
Были ли карты?

Думаю, с таким мегаопытом сложности не предоставит это проверить

Имеется в виду, что если ТС наставиает, я сделаю

А вообще, что за фигня, ждем постов Макса

Да проверить-то проверим... Но если все же карты были, это опять же ничего не докажет.

Ну есть сейчас платина одна...

Представляешь? Ты, человек который занимается картами постоянно и серьезно, и у тебя всего 1 комплект. Ты понимаешь?

Они всем впариваются, у кого ипотека от 2кк. 1 комплект вообще личный был (без Премьер, просто платина - по ним х6 мили идут). Так ЯСНЕЕ?

Я бы посмотрел на дропов, кому дадут такую ипотеку. 1 комплект я так понимаю ты хотел на свое имя впарить?

Федотов где-то писал, что у него как раз и могут залежаться такие комплекты. Но с ним понятно, он крупный селлер. А вот, что у макса такие комплекты залежались, уже вопрос сомнительный.

Ну а что тут странного? Сколько народу торгует картами на дарке, не имея сервисов, и какие у них объемы продаж - черт его знает.

Я бы посмотрел на дропов, кому дадут такую ипотеку. 1 комплект я так понимаю ты хотел на свое имя впарить?

Я не самоубийца. Дропы разные бывают - ситуации тоже.

Слушай, 5макс5, я к тебе всегда относился ровно, не хорошо и не плохо, но сейчас ты реально сам себя закапал своими истериками. Теперь как бы не встал арбитраж, вопрос уже не репы селлера, она закончилась, а вопрос только о выплате.

По поводу Федотова, я его прекрасно понимаю и его суждения логичны. Закладка это такая хрень что очень сложно выявить что то.

прикольный арбитраж)))

Со стороны может показаться, Федотов не арбитражы разбирает, а занимается адвокатской практикой на проекте)))

Назад
Сверху