• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper BOSS

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я же не истца здесь искал или ждал. Я проверял его другие сделки по рунету. Завтра вопрос будет решен, жду от человека материалы. Он обещает их завтра.

А смысл то? Один кидок на 100 успешных сделок, что не означает, что он Рипер?

INC Арбитр на четырёх форумах с огромной посещаемостью. Делает огромный объём работы, ещё и делиться материалами думаю у него времени нет.

Обмен информацией полезен по многим причинам.

Вот, например, чем я, как арбитр ДМ, могу быть полезен другим форумам ?

Например, я знаю, кого завтра будут ждать для ареста в банках России :) На кого лежат стоп-листы. Кого следует задержать.

Фамилии, имена, отчества дропов, которых ждут завтра и в понедельник - мне, например, известны сегодня.

Обмен информацией - это реальное сотрудничество между форумами.
Иногда это сотрудничество кому то дарит свободу, например.

Наш форум внедряет сейчас эту информацию в практически открытый доступ, в так называемую базу дропов-кидал. Это - наш вклад не только в развитие нашего форума - сторонним бордам будет даваться доступ по XML.

Разве это не огромный объем работы, разве он не полезен всем нам ?

Почему же взамен, у арбитров сторонних бордов нет желания или времени делиться также информацией ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обмен информацией полезен по многим причинам.

Вот, например, чем я, как арбитр ДМ, могу быть полезен другим форумам ?

Например, я знаю, кого завтра будут ждать для ареста в банках России :) На кого лежат стоп-листы. Кого следует задержать.

Фамилии, имена, отчества дропов, которых ждут завтра и в понедельник - мне, например, известны сегодня.

Обмен информацией - это реальное сотрудничество между форумами.
Иногда это сотрудничество кому то дарит свободу, например.

Наш форум внедряет сейчас эту информацию в практически открытый доступ, в так называемую базу дропов-кидал. Это - наш вклад не только в развитие нашего форума - сторонним бордам будет даваться доступ по XML.

Разве это не огромный объем работы, разве он не полезен всем нам ?

Почему же взамен, у арбитров сторонних бордов нет желания или времени делиться также информацией ?

Это очень здорово. Это отличная работа с вашей стороны, спасибо вам за это. И при этом тот, кто вам доверяет и уверен в вашей компетенции не будет вас спрашивать "А почему этот дроп кидала? А докажите? А я не уверен, давайте разберёмся ещё раз."

Это очень здорово. Это отличная работа с вашей стороны, спасибо вам за это. И при этом тот, кто вам доверяет и уверен в вашей компетенции не будет вас спрашивать "А почему этот дроп кидала? А докажите? А я не уверен, давайте разберёмся ещё раз."

Не про кидал речь. Про запросы от ментов на арест :)

Ну я не видел базу, не буду вдаваться в подробности тогда.
Способ обмена информации есть. И это статус мембера.

Ну я не видел базу, не буду вдаваться в подробности тогда.
Способ обмена информации есть. И это статус мембера.

Мы просто предлагаем простую формулу - если дружить, то равноценно.

Нужны нам материалы. Кидалы - это действительно общая проблема.

Мы просто предлагаем простую формулу - если дружить, то равноценно.

Нужны нам материалы. Кидалы - это действительно общая проблема.

Вопрос в доверии. Зачем вам материалы, если например, тот же INC(прошу прощения, что постоянно упоминаю) уже прочёл километры логов и вынес решение?! Вопрос в доверии. Если вы не доверяете решениям на сторонних бордах, то почему они должны делиться с вами материалами? Позиция ваших коллег будет типа "Работайте как хотите, хотите дублируйте, не хотите не дублируйте, нам без разницы"

Никто не будет отчитываться перед вами о проделанной работе. Вот статус, остальное на ваше усмотрение.

Вопрос в доверии. Зачем вам материалы, если например, тот же INC(прошу прощения, что постоянно упоминаю) уже прочёл километры логов и вынес решение?! Вопрос в доверии. Если вы не доверяете решениям на сторонних бордах, то почему они должны делиться с вами материалами? Позиция ваших коллег будет типа "Работайте как хотите, хотите дублируйте, не хотите не дублируйте, нам без разницы"

Лично я, как член АГ форума и Арбитр этого форума, готов доверять решениям коллег с других форумов. Однако есть существенная тонкость:

Есть типы претензий и решения по ним, по которым мне достаточно самого решения и общего обзора арбитражной практики по нему.

Но могут быть такие претензии и решения, по которым мне бы хотелось увидеть материалы, на основании которых это решение принято.

Лично я, как член АГ форума и Арбитр этого форума, готов доверять решениям коллег с других форумов. Однако есть существенная тонкость:

Есть типы претензий и решения по ним, по которым мне достаточно самого решения и общего обзора арбитражной практики по нему.

Но могут быть такие претензии и решения, по которым мне бы хотелось увидеть материалы, на основании которых это решение принято.

А по конкретной ситуации? Из логов видим: человек залил Боссу неразводного дропа, Босс сменил пароли и не выплатил долю заливщику. Статус рипер. Сейчас Босс врёт, что логи поддельные. Вот и всё. Что тут вам непонятно? Зачем опрашивать партнёров босса, выводить соотношение удачных сделок к неудачным? К чему всё это?

Не хочу ни в коем случае усомниться в необходимости тех или иных действий со стороны Арбитров ДМ, просто недоумеваю, и даже банально жалко ваше время.

А где доказательства, что он врет, что логи поддельные ?
Почему не может иметь место провокация ?
Почему бы не составить мнение о его характеристиках и сделках ?

И вообще, достаточно 1 кидальной сделки из 100 общих, чтобы статус присвоить. Но только доказанной.

Не хочу ни в коем случае усомниться в необходимости тех или иных действий со стороны Арбитров ДМ, просто недоумеваю, и даже банально жалко ваше время.

Почему Вам лично так небезразлично данное дело ? У Вас личные счеты к Ответчику ?

А где доказательства, что он врет, что логи поддельные ?
Почему не может иметь место провокация ?
Почему бы не составить мнение о его характеристиках и сделках ?

И вообще, достаточно 1 кидальной сделки из 100 общих, чтобы статус присвоить. Но только доказанной.

Тогда опять же возвращаемся к самому первому вопросу. К вопросу доверия коллегам с авторитетных ресурсов и соответственно к дублированию статуса.

Почему Вам лично так небезразлично данное дело ? У Вас личные счеты к Ответчику ?

Нет никаких счётов, просто иногда "гуглю" контакты, которые попадаются. Я не думал, что будет такое бурное обсуждение при создании этой темы. Опять же, повторюсь, вы могли выставить статус и закрыть тему или сказать, что не дублируете и опять же закрыть тему. Мой топик изначально был чисто информативным. Я вступил в полемику, когда речь пошла о дублировании статуса. Я целиком и полностью ЗА дублирование, поэтому так бурно участвую в дискуссии.

Последнее редактирование:
Тогда опять же возвращаемся к самому первому вопросу. К вопросу доверия коллегам с авторитетных ресурсов и соответственно к дублированию статуса.

Понимаете, из показаний Ответчика следует, что ему не дали права на защиту, то есть на то, чтобы оправдаться.

Он также говорит, что не видел данных логов. Из этого может следовать, что его могли забанить до того, как он их увидел.

Для того, чтобы слепо доверять решениям коллег - нужна уверенность в том, что материалы они рассматривают досконально.

А вот Вы мне пишете - просто недоумеваю, и даже банально жалко ваше время.

Это может свидетельствовать о том, что на Ответчика время никто особо и не тратил.

Если бы я видел, на основании каких материалов ему присвоен статус, то конечно, я бы сделал оценку своего доверия к коллегам. Но я их не видел.

Помните да, что оцениваются дела, а не слова. А мне предлагается доверять словам. Причем, доверять с первого раза, не имея даже представления о материалах и основаниях.

Доверие не приходит само по себе. Оно должно быть на чем то основано. Хотя бы на исследовании подхода к делу.

Я считаю, в любом случае, если бы он был прав, то он бы сумел добиться своего, а если плюнул, то значит.. Но это слова, догадки и логика. Я всё понимаю и лично у меня претензий к ответчику нет. Ваша позиция предельно ясна. Что мы тогда здесь обсуждаем, я не понимаю. Я высказал своё мнение по этому вопросу, думаю этого достаточно, тем более что вряд ли оно что-то значит. Решение принимать вам. С удовольствием завтра прочту мнения других форумчан, если таковые будут. Спасибо за приятный и конструктивный диалог.

Сколько именно Вы в должности Арбитра ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.