• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper gradusnik case 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По мтс, по билайн ты тоже не знаешь? Суть в чем. Дано тебе 3 кошелька по которым ты мне голову ебал 10 дней. С них всё выведено и ты якобы не понимаешь о чем я. Муть... родителей не жалко в кудряшевском? Ну привет скоро передадут. Так друг делать нельзя, я тебя предупредил что есть люди которые получают деньги за таких мочил как ты. Свисти приветик ягодка

По мтс, по билайн ты тоже не знаешь? Суть в чем. Дано тебе 3 кошелька по которым ты мне голову ебал 10 дней. С них всё выведено и ты якобы не понимаешь о чем я. Муть... родителей не жалко в кудряшевском? Ну привет скоро передадут. Так друг делать нельзя, я тебя предупредил что есть люди которые получают деньги за таких мочил как ты. Свисти приветик ягодка

Я тебе говорил и сейчас скажу,во первых иди на х.й с угрозами и т.д . Во вторых делай ,что жопе своей угодно хочешь еб.сь хочешь продавай мне все равно ! В третьих ты знаешь ,что такое дроп? Так вот ,на заметку соси х.й у Сашки . В четвертых ты Баклан ты можешь только пи.деть ,на деле фуфло 101% .

Если ты такой невз.ебеный , я готов встретится и обоссать тебя ,но вот только я уверен ,что ты приедешь с мусорами .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я капитан угр сучка, я тебе пока не угрожал еще пока. Дроп есть дроп, ты есть ты. Твои данные у меня уже. Прописка в кудряшевском, а сам мутишся уже в мск. Но ты под колпаком у меня уже. Я тебя с твоим дружком пущу в оборот, тк ребята так дела вести нельзя. Ты меня кинул на мтс, я получу удовлетворение по своему парнишко. Твой лубой дроп по сим который сделал нашу сим тебя заматает если жопу прижать. Так что пресс хата на сизо уже свестит во все трубы

Я никого не обзывал, не унижал. Но ребята когда начинаю через чур грубить, я начинаю реагировать. Моя реакция заключается в этом

А москва очень сучья друг, не за один кош ты так и не ответил. По этому сать будут на тебя в 2 мес на сизо. Именно это я тебе и могу обещать. Там как родня решит тебя под следствие выпустить под подписку дальше или нет.

Последнее редактирование:
Я капитан угр сучка, я тебе пока не угрожал еще пока.....Ты меня кинул на мтс, я получу удовлетворение по своему парнишко.

Слушай, капитан, а какова цель то была вот этого всего ?

Нафига Вам сдалась эта симка и какова была необходимость ее налить вообще ? Можно и в ЛС ответить :)

Хочу понять ситуацию объективно, что же на самом деле произошло :)

Москва сучья ? Да ты сам ******** мусорская ! Скажи еще я не прав ! Твое место на параше , тебе тут делать не чего среди нас ,ты пес !

Жду в гости ! Ул / Ясный проезд д3 к2 кв 106 .

давай не пизди дом 7 кв 42.

Пацаны я просто понимаю, что своего я уже не получу при любых раскладах. Пишу что ответчик гонит фуфло, пишу что он без ответственный и тп. Просто так к человеку претензии не лупят, для всего нужна основа.Я знаю что я в бане уже и мне не выкрутиться, но этой темой в арбитраже я хочу показать новичкам новый вид кидала.

Я ссспро, создаю топы "восстановлю сим / выведу кошы и тп"
Ко мне обращаются люди и тут начинается.
Я беру горы, горыыыы заказов и начинаю своё ремесло.
Выбираю по больше конечно, и где у меня всё гуд я по этим
кошелькам пишу заказчикам что я не смогу.
Сам делаю делишки, вывожу и похуй. Скажу заказчику что
он ************** гонит на меня, а сам кошелек раздает на лево и на право.
Если претензия будет, то со стороны арбитра ко мне вопросов не будет. Так как грятка не ухожена и по факту я не косячил мне всё сойдет.

Да пацаны, ему эта претензия сойдет с рук сспро, потому что наш арбитраж думаю пока не способен инкриминировать такой вид кидалова. В моей профессии встречаются и не такие залупы как ответчик, и ничего находим выходы. По вопросу арбитра - да ебанул, забухал. Сами поймите зарплата маленькая, а выхлопы в деле пиздаты.
Мне похуй наказан будет сспро или нет, эта тема будет тут весеть и его топы не будут нормально жить. Потому что так делать нельзя. Был бы нормальный исполнитель, а то так **********.

для того что бы снизить риск в подобной ситуации, рекомендуется показывать кошелек только гаранту)
а вообще да.. прав кэп - гниловатая тема.. новичкам вообще не надо разрешать такие темы создавать(разблокирую, сниму подтверждение и т.п)... вон есть CCPRO, который как показывает практика реально может помочь - пусть и дальше этим занимается при поддержке гаранта :cool:

Москва сучья ? Да ты сам ******** мусорская ! Скажи еще я не прав ! Твое место на параше , тебе тут делать не чего среди нас ,ты пес !

Ccpro - не чуди.

Человек вел не ментовскую игру, а свои личные интересы преследовал. И столкнулся вот с ситуацией. И в Арбитраж подал. И будем его рассматривать.

Ты вот лучше ответы по теме претензии дай, а то сейчас под аргумент типа "менты-не менты" много чего можно упустить и написать.

Тебе на момент ситуации не было известно кто он, а потому и разбирать мы будем этот факт исходя из этого.

Передал тебе истец кошельков на сумму в 98к. или нет ? Что было дальше ?

Ccpro - не чуди.

Человек вел не ментовскую игру, а свои личные интересы преследовал. И столкнулся вот с ситуацией. И в Арбитраж подал. И будем его рассматривать.

Ты вот лучше ответы по теме претензии дай, а то сейчас под аргумент типа "менты-не менты" много чего можно упустить и написать.

Тебе на момент ситуации не было известно кто он, а потому и разбирать мы будем этот факт исходя из этого.

Передал тебе истец кошельков на сумму в 98к. или нет ? Что было дальше ?

15600 + 39000 + 44000 = 98600 по факту
Подчеркнутое на 0

Прошу во внимание не принимать мой статус и пр. Кидала я или нет по сути к делу не относится. Есть истец, есть ответчик. Разбор нужно вести внутри дела, а не ссылаться на сторонние темы. Исходя из состава преступления!
Все доказательства и аргументы косвенные и остаётся надеяться только на опыт арбитра.

Желаю удачи

Ответчик, вот Истец говорит о кошельках на суммы 15600 + 39000 + 44000, из которых два - подсушено уже.

А Вы говорите о двух кошельках + 27 000 крололо. Что с третьим кошельком ? Почему он у Вас не учитывается ?

Каковы были Ваши действия по кошелькам ? Что Вы предпринимали ? Что можете сказать про то, что они уже пустые ?

Прошу во внимание не принимать мой статус и пр. Кидала я или нет по сути к делу не относится. Есть истец, есть ответчик. Разбор нужно вести внутри дела, а не ссылаться на сторонние темы. Исходя из состава преступления!
Все доказательства и аргументы косвенные и остаётся надеяться только на опыт арбитра.

Желаю удачи

Ни звание капитана, ни место Вашей работы, ни статус на форуме по другим претензиям я не учитываю и не собираюсь учитывать в данном деле.

Это все дела не касается. С этим всем потом разберемся.

Ни звание капитана, ни место Вашей работы, ни статус на форуме по другим претензиям я не учитываю и не собираюсь учитывать в данном деле.

Это все дела не касается. С этим всем потом разберемся.

Я именно об этом и пишу. Я могу по своему решать вопрос, но я хочу решить это на данной площадке. Всё в ваших руках

так глядишь и мне что нибудь перепадет в случае, если арбитр примет сторону градусника))
вперед кэп! :D

Арбитраж ждет Ответчика и ответов на поставленные ему вопросы.

Первый кошелек на 27к я сделал . второй кошелек который МТС я не смог сделать т.к он был оформлен на УВД или ОВД точно не помню факт в том что это мусора ! Трей кошелек питерский тоже оформленый на юр лицо я не смог сделать , я за него взялся ,дроп пошел в салон билайна но ему отказали ,я поехал домой по своим нуждам ! И отписал истцу ,что не получилось сделать ! Повторюсь еще раз,что об этих кошельках знал не только я ,и мог сделать любой другой или же просто мог сам холдер вывести деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.