Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
питер 39 / МТС уг 44. по меге 15. Арбитру логи скинул ещё в прошлый раз.
В скинутых Вами логах от 17.08.2013 идет разговор о трех кошельках, однако четко там по тексту проходят только два - уг и питер.
Третий звучит только в контексте претензии в логах:
[13.08.2013 13:03:00] <Gradusnik> Баланс на мтс где? Я тебе дал 3 кошелька. Заказ ты не выполнил если взялся, проебался. МТС обчищенный, как у меня не может быть претензий?
При этом Ответчик утверждает, что речь идет о кошельке krololo, а Вы говорите про мегу.
Логи о передаче кошелька меги имеются ?
мега моя походу была :)
кеп тащии! я верю в тебя :o
Ты еще живой,что-ли ? Когда ко мне в кудряшевск приедешь в гости ?
И какой еще третий мегафон ? ты мне его хотел дать но я не взял сказал ,что не буду делать из за маленькой суммы !
Хотел спросить ты же мент ! Вот вы там всем отделом брутом занимаетесь ? Или с родственниками вместе?
Я только ,что зашел на питерский кошелек в отчеты ,деньги не были сняты они были пополнены на сот телефон ,а он оформлен на юр лицо т.е бабки не вывести ! Это мог сделать истец или любая друга личность кто имел доступ к кошельку .
Какой трудный человек, я не могу с него..Ты еще живой,что-ли ? Когда ко мне в кудряшевск приедешь в гости ?
И какой еще третий мегафон ? ты мне его хотел дать но я не взял сказал ,что не буду делать из за маленькой суммы !
Хотел спросить ты же мент ! Вот вы там всем отделом брутом занимаетесь ? Или с родственниками вместе?
Я только ,что зашел на питерский кошелек в отчеты ,деньги не были сняты они были пополнены на сот телефон ,а он оформлен на юр лицо т.е бабки не вывести ! Это мог сделать истец или любая друга личность кто имел доступ к кошельку .
и что это за х.ня ? Где тут написано ,что ты мне дал логин и пароль от кошелька ? Ты мне дал всего 3 кошелька билайн мегафон и мтс !
До субботы перерыв. См. график работы Арбитров, командировка :(
Уважаемый, какой вердикт будет?